ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Словно по приколу, на сегодняшний день я получил по шапке минимум дважды. Упал за барьер ПЕРЕД ЧАРОЙ! Ребёнком что явно превратит эту оплошность в цирк. Тем самым мне бы лучше погулять здесь подольше. Тьфу. А что в итоге? Меня пырнули ножом в подворотне. Не, по факту мне было даже не больно, но... Мне же нужно притворяться человеком. Так... Думаю надо бы поподробнее. Человек, которого я расспрашивал был податлив к расспросу, но я как обычно не учёл главного своего минуса. Самого тупого. Я. Просто. НИЧЕГО. НЕ. ЗАМЕЧАЮ! Это просто жопа какая-то. Меня пырнули, и я этого не заметил. Пырнули два и я стал осматриваться. Не поворачивать голову, а так. Маной. И что в итоге? Три пацана. Один из которых тупо вставил свой нож в меня. А на улице, когда я заходил, народу вообще не было. Я понимаю, ночное время, пустые улицы. Но чтобы меня так убили? От тупости? Я знаю, что не внимателен, но ведь не настолько! Театрально свалившись на пол. Я увидел милую сценку, как моего милого собеседника собирались убить. Это стало ясно по его глазам. Что это значит? А я знаю?! Откуда мне это знать?! Всё что я узнал, так это то, что есть в этом мире и мафия, и банды, и отморозки. Грубо говоря узнал, то что должны знать все, но не знаю я. Увы, узнал я только одну из банд, которая сменила название с бомжей на Справедливые джентльмены. Тип в надежде, что старое имя банды будет забыто. Ага. К ним шли люди, которые были готовы уже на всё и... Грубо говоря банда так выросла, что превратилась в Джентельменов. Но это то, что связано с этим человеком. - Э-это н-не в-ваша территория! - Максимально "не" сыкливо выдал мой старый собеседник, когда я уже валялся на полу и играл мёртвого. Не уверен, что я играю достоверно, но явно умирающего я отыграл нормально. - А ты тут не балаболь. Вы бомжи. И останетесь бомжами. А то, придумали. Свою территорию. Иди своим передай, что это будет с каждым. - Он указал на меня ножом, так и не обернувшись в мою сторону. - Вы даже не представляете, что значит БЫТЬ в банде. Одиночка, бл#. Ты понимаешь, какой лакомый кусок я перед собой вижу? Ой. Прости. Ты был не один. Но уже твоего дружка нет и в помине. - Здеся я понял, что двое из ларца... Да какой там. Оба дрыща обошли меня взяв за ручки и ножки. И понесли меня из переулка. Может я что-то не заметил, но почему меня... А... Мусорка... Бл#ть. Аж противно. Может мне их всех побить? Учитывая что я это могу, даже особо не напрягаясь... Нет. Мне нельзя привлекать внимание. НЕЛЬЗЯ! Рано. Да, и тем более моя задача это узнать обстановку. Так что заткнул свою гордость и отравился в мусорку. - Сам понимаешь, что надо чтобы вы уяснили, что брать чужую территорию это плохо. Очень плохо. Меня выкинули на прямо находящуюся здесь мусорку. Ощущения гавно. Я даже будучи лохом при жизни не лежал в мусорке. Ощущения... Отстой. Что-то прилипло, что-то твёрдое, что-то мягкое, даже не ясно что и как, ведь мусорку, в которую я угодил, закрыли. Так что я мигом переместился на крышу. И там же заставил весь прилипший ко мне мусор сжечься. От чего издал шум. И свет... - Что ты... Валите его! - Закричал пацан, во взгляде которого читалось удивление с узнаванием. Это тот самый человек, что вместо того, чтобы познакомиться убил меня. Причислил к... банде. И пока я размышлял двое из ларца... Да как бы мне обозвать этих недо-бугаев?! Они слишком разные, чтобы иметь подобное сравнение, и слишком схожи, чтобы не назвать их братьями по комплектации. Лица... Скорее не схожи вообще, так же как и одежда, но... Выстрел. Первое попадание. Я от столкновения отшагнул назад. Надо бы задать хороший вопрос. Хочу ли я мстить? За унижения, за такое отношение. ЗА СВОЁ УБИЙСТВО В КОНЦЕ КОНЦОВ?! Я понимаю, что могу от них избавиться, но... Странно, что я всё же задумываюсь над убийством. Хотя да... Угроза Санса. Помню, помню. Семья это святое. Хорошо, что не больно, а то я бы точно их убил. - Попали?! Уходим! Трое убежали из переулка, а последний оставшийся человек сидел на заднице в луже кр... А... Это не кровь. Мокрые штаны от... Допустим испуга. Что мне теперь стоит сделать? Следует изучить банду из которой пришли эти трое. Иначе будет плохо. Для монстров, конечно. Тот обоссавшийся мало что расскажет. Я слишком расслабился, уверовав, что первый человек в подворотне может что-то мне поведать. В смысле, что, что-то реально стоящее. Эти трое уже без слов указали на жестокость здешних мест. Нужно выяснить, что люди знают о монстрах. Помнят ли они об улучшениях? Надо ли готовиться к жопе? Почему этим занимаюсь я?! Радует, что хоть не сильно страдаю от перенапряжения. Устал я гоняться. Обидно, что... Эти трое убежали далековато. Достаточно, чтобы я мог их потерять в толпе. Телепортация по крышам и... Я понимаю, что не смотря на удобство телепортации, проблема с поиском жертв не решена. То есть убийц. То есть... Ну, они же меня убили и обидели! А. Вот и нужное слово. Обидчики. И пока думал вновь их потерял. Но уже в толпе. Услышал выстрел и посмотрел в ту сторону. В их глазах страх. Все трое стреляли в меня на крыше. Ни одна пуля не попала в меня. А я ведь даже не двигаюсь. Сегодня стало понятно, что мне нужны две вещи. Первое это невидимость, вторая это дистанционный способ слежки. Вот всё что я понял из этой ситуации. Мне попали в плёчо. Хах. Довольно странное ощущение. Словно я перестал бояться. Это... странно. Я же обычно наоборот, переживаю обо всём. Возможно, Гастер не умер, а просто спрятался на закромах сознания, чтобы однажды забрать готовенькое тело? Знает ли он о том, как это... Да что я о проблемах, которые меня не в данный момент беспокоят, вон трое бегут от меня. Или от полицейских. Отхожу из зоны видимости толпы. И оказываюсь на крыше, которая находится перед моими обидчиками. Кто пугает до усрачки? Спандч Боб Сквепэнс... Ай... Не то. Гастер Максер Вапсер. Н-да. Надо бы поработать над своим преобразователем имён. Как же звучит глупо. Но этого же никто не слыша... Выстрел. В этот раз в лицо. Тру место попадания и чувствую, что с головы что-то упало. Прямо за спиной у меня лежала шкурка от банана. Банально... А... Так я их как мертвец ещё напугал. Ну, тогда да, это реально страшно. А они ещё и не промахиваются. - Изыди нечисть! - Начали в меня стрелять из пустой обоймы. Хех. Точнее начал. Этот парень в центре стреляет в надежде, что в меня попадёт из пустого пистолета. Хах... Но тут же этому "везунчику" сломали ногу и оставили одного. Я даже не понимаю чем он так насолил. - Предатели! Ахх! С#кины дети! - Он повернул пушку в спины убегающих от него "друзей" и я услышал пуки пустой пуколки. - Он охотится за тобой! - Крикнул один из "братьев". - Ничего личного! - А он прав. - Решил я подыграть оказавшись за спиной новоявленного убийцы, который услышав мой преобразованный голос обернулся, вновь показал гримасу ужаса на лице и "пострелял" в меня. - Страшно? - Уди, НЕЧИСТЬ, МОЛЮ! Я, обещаю. Я буду хорошим! - Стал отползать от меня человек со сломанной ногой. Сейчас я ясно вижу, что его нога находится в согнутом положении, настолько, что тремя месяцами лёжа не отделаешься. - Я больше никогда-никогда. Я честно-причестно! Ни за что. Господи, прости! Я... - Я знаю. Теперь... - Стоило мне это произнести, как мой новый собеседник обоссался. И затрясся. тщательный анализ показал, что он обработал своё обещание и решил, что это последний день на свете. - ты исповедуешься. - ...ЧЕГО?! - Моя улыбка сбросила запал удивления. Ой... У меня же маска. Неудобная. Опустив её и продемонстрировав улыбку я довёл человека до потери сознания. Обидно. И что делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.