ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Когда мой собеседник начал ныть, я начал осознавать что мои действия немного не правильные. Любая эмоция приводит к трём вопросам. Готов ли ты чувствовать её постоянно? Удобно ли использовать её во время боя? НЕ поломает ли постоянное испытывание эмоции на тебя? К каждой эмоции, что он предлагал мы выделили все. Именно что все эмоции, как не подходящие. НЕТ НИ ОДНОЙ! И мы пошли по кругу. Ну, не сдаваться же на этой мелочи? Вот и решил продолжать. Вскоре на Ледышку снизошло детское озарение. Слёзы. - Ты бы его ещё утюгом пытал, мамочка. - Отстань Санс. - Махнул я рукой, догадываясь что в помещение явился тот, чья рожа прям лучится довольством, от того что я ДО СИХ ПОР не могу его заметить. - И без тебя тошно. Чувствую себя... - Как должен себя чувствовать мой папка, но всю вину взял на себя какой-то пацан, что тут даже не к месту. - Вот теперь я заволновался. Но быстро успокоился. Я же об этом и говорил. Просто другими словами, но догадаться кем я был в прошлой жизни можно. - Тебе всё проще реагировать на неожиданности, мамочка. Я рад. И... - Ммм? - Наконец я повернулся в его сторону обнаружив открытую дверь. А так же отсутствие в комнате Мотылька. Н-да. Я дебил. Второй ребёнок тупо ушёл в момент войны. Тьфу. - Проходной двор это плохо. За призрака не беспокойся, Папайрус был не против кампании. Его до сих пор радует, что его глаза теперь различают монстров. Спасибо за это. - Я был рад исправить, то что... случилось. - Хоть и этого не планировал. Знаю. - Санс встал возле стола, где остался пустующий стул для Мотылька. - Так вот. Займись делом. Сейчас я начну каждый раз, когда ты меня пропустишь мимо бить тебя тапком по голове. А ещё... Перестань доводить до слёз мальчика. Ты же мальчик? У тебя там снизу... то что делает тебя мальчиком или девочкой? Ты кстати о чём думал, когда его делал, Гаст? - Да твою дивизию, Санс. Не смущай меня. - Наконец включил я свои мысли и посмотрев на бывшего снеговика. Он уже не хныкал. А не плохой метод. - Только что с ним делать? Мы так и не нашли... её... - Музу? - Эмоцию. - А зачем она? - Ну... - И тут я реально задумался. А реально. Зачем она ему? Не. Не в том смысле, чтобы прифигачить силу человека. А в том, что ему она как бы и не нужна. Сила человека это трындец усиление, а по факту и тормоз, вместе с эмоцией. - Может тебе простая вторая форма подойдёт? - Да. - Сказал мальчик. И я очень хотел поругаться на убитое время. - Саааааанс. - Улыбаюсь я. - Ты хочешь использовать мою душу? Давай. - Эм... Взял и обломал. - Сказал я немного расстроившись, что мне не дали устроить небольшой цирк. - Спасибо. Парень, надеюсь, что ты готов к тому, что можешь перенять черты лентяя. - Эй. Это у меня кость так на меня влияет. - А как ты получил такую кость? - Особым стилем жизни! - Признал с улыбкой мой сын. - Хорошо-хорошо. Пацан. Подойди. - А разве не надо сначала взять часть ауры у меня? - Уточняет Санс. - Надо убедиться в том, что его душу я понимаю, а не бежать вперёд паровоза. - Ну... С нами ты так не маялся. - Вы основаны на мне. Ну... На том который... Профессор. - Зови его Оригинал. - Эх. Ладно. - Не переживай, гладкокожий, оригинал не значит, что лучше. Для всех нужны прототипы. Вон. Я и мой брат. Кто по твоему слабее? - Никто. - Сказал я. - Вы делались оба под разным углом. - Прошу прощения... - Санс впервые посмотрел на меня с серьёзной улыбкой. Настолько, что я магическим осязанием испытал, что рядом нечто страшное. - Расскажи что ты знаешь... Пожалуйста. - Папайрус против... монстров. Ты... против людей. Идеальный монстр. Мастер дальнего боя. - Это я... Папайрус может всё то, что могу я. - Выдохнул Санс. - Что нельзя сказать про меня. - А сколько сил он приложил? - Улыбнулся наконец я. - Ты ведь видел его жажду и стремление к... возможностям? - Он хотел через магию выйти на зрение. А то что он мог, ему не помогало. Да и в итоге это не помогло. Словно ему суждено не различать никого и ничего. - Вытащил кетчуп из куртки Санс. - Ему было херово, Гаст. И он реально добился того, чтобы я даже не мог... придумать, как... остаться... хотя бы равным. - Ты вроде вообще оболочкой не ограничен. - Признался я, когда Санс хлебнул из бутылки. - Кха! - Вылетела из носа Санса красная жидкость, попавшая прямо на мальчика. - ЧТО?! - У тебя не чёткой формы. Эта как я понял... Ты сам захотел иметь такую. - Человечьи кости?! Ты серьёзно думаешь, что вместо всех форм и видов костей, я выберу это? - Поставив банку кетчупа на стол и тыкнув в себя пальцем сообщил Санс. - Там за дверью туалет. Сходи вымойся. - Сказал я не знающему куда себя деть Ледышке. - Санс. Это... тело... ты выбрал неосознанно. На то были причины. - И эта причина ключ облика Папируса. - Вдруг осознал для себя какую-то тайну Гастера. - Давай хватай ауру, меняй парня, а потом следи, чтоб я тебя тапком не шибанул. - Хах. Тапок это не... - По затылку я ощутил шипящую боль от удара чего-то пластикового. Ну или не пластикового. Я обернулся и увидел окружённый синим цветом тапок парящий в воздухе. И конечно в этот момент я посмотрел магическим зрением на ноги сына, на котором висел лишь один тапочек. - Это было не честно. - Я тебя предупредил. Следи не только за тем что здесь, а ещё за горизонтом. За тобой ВСЁ Водопадье. И ВСЕ монстры зависят от тебя. Не разочаруй мамочка. И давай уже копируй ауру. - Да, да. Жесть, ты конечно ложку дегтя подложил. - Говорю я тянясь рукой к сыну. - Пхе. Тебя надо растормошить, а то слона проворонишь. - Сказал Санс и исчез, когда я извлёк ауру с его души. Эх. Надеюсь что мне не придётся его искать. Хм... А не было ли случаем у Эррора средства следить за монстрами в разных АУ? Так! У меня душа в руках. Будущая. Эм... Придётся к мальчику в туалет зайти, пока душа не развалилась. Вот бл#, вовремя решил Санс свалить. Хренов мальчишка. Так. Прости Ледышка, я слишком отвлекаюсь, чтобы удержать эту душу. Походу придётся навестить тебя в туалете. Тьфу. К мальчику в туалет заглянуть. Извращенец, блин. Лучше о девушках думать... ДУША! Но думаем о мальчике, у которого появится вторая душа. Вторая душа. Вторая душа от Санса, что норовит свалить. При том в обоих смыслах. Где там туалет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.