ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
- То есть в форме снежной королевы мальчик Кай может видеть всё через зеркала и в ус не дуть? - Наконец ставлю точку на том, чего достиг мальчик. Ледышка отжёг своей второй формой так, что все отдыхают. - Только за девочками не подглядывай. - Й-я даже не думал! - Выкрикнул Кай. Вот так Кай получил имя из своей второй формы Ледяной Королевы. Про которую я вспомнил лишь когда его вторую форму увидел. Он конечно страхолюдиной стал, но факт отстаётся фактом, что трансформироваться ему значительно проще, чем Альфис. - Я не буду! - Да делай на здоровье, я про тебя никому не расскажу. Я прекрасно понимаю твои порывы. А ведь некоторые девушки особенно любят на себя смотреть в зеркало нагишом, поискать недостатки, пошлёпать себя, выявить как на них смотрится краснота. - Да. Я долблю мозг этому пацану за то, что он нытик и довёл меня до кондиции, когда я был готов его придушить! Но я слишком спокоен был, чтобы это признать. А вот сейчас... Да. Я отыгрываюсь над этим смущающимся парнем. Хоть не плачет... - В общем, падай в разврат, сколько душе угодно. - Не буду! - Тогда пока поработай в качестве патрульного. Прошерсти Водопадье в поисках Санса. Особенно, если он не так одет или хоть как-то от себя нынешнего отличается. Хоть даже цветом тапок! Задача ясна? - Да! - Принял облик страшной женщины этот мальчишка и сел облокотившись локтями о стол, держа свою страшную рожу. - Почему тебе эта рож... этот облик ближе для второй формы? - Задумался я о том, что возможно это моя вина и из-за меня его вторая форма... Лаганула от недостаточного количества ауры второго монстра. Эх... Но я в этом не признаюсь. - Я не знаю. - Холодным голосом произнесла... произнёс... Да гребаный ты трап! Вот бы атронахом стал, или хотя бы элементалем. Но нет, надо превратиться в страшную бабу прямо в туалете, в узком пространстве, занимая большую часть места. АхNреть просто. А если об этом узнает кто-то из моей... из моих пассий... Дерьмовый вопрос на старость лет. Я же по идее в паре с Альфис, да? Но что на счёт Чары и моей ДОЧЕРИ! Что же я за хрень учудил в этой жизни. - Мир такой... Не привычный... - Показать можешь? - Убираю лишние мысли из головы. У меня слишком много задач, чтобы себя грузить этим. - Ну... - Перед моим лицом из появившихся снежинок образовалось сломанное стекло. А нет. Это тупо лёд в форме ромба скреплённый с друг другом. На каждом разбитом участке стекла я видел... всех. Ну... Так мне казалось. Когда я был сосредоточен, я так же смог разглядеть... всё. Но с одним большим отличием. Я не видел лица. Не видел чёткого очертания. В том смысле, что я не могу видеть слишком далеко от себя. Но если я сосредоточусь на душе, которую я выберу я смогу построить её форму по своим предположениям. Возможно так я смогу отследить Эррора, но для этого я ОБЯЗАН изучить душу в ком я не уверен. Ах, да точно. Отличием вот этого ограничения служат точки, где моё влияние выше. Например никакого изучения души не требуется, когда я смотрю что-то рядом с Альфис. С сыновьями эффект тот же, но... они явно сами могут ставить мне помехи, которые не очень-то мешают искать их самих. Хм... Странно что об этом всём я задумался лишь сейчас, а не когда мне надо было отсюда бежать. Бл#дский Азгор. Тьфу. О мертвых плохо не говорят. Вот если бы был бы он нормальным, тогда бы и согласился. Но за свою доброту он... Опять я в чёрную полосу убегаю. НахYй надо? У нас новая полоса. Война с чибриками. - Я вижу зеркала. И вижу всё что на них есть. - Отражения ты видишь, балда. - Наконец успокоившись сказал я. И что он так долго думает? Долго думать это моя стезя. Кстати... - У тебя удобная способность. Ты возможно не приобрёл сверхсил, но явно сумел получить... нечто феноменально большее. - НЕТ СИЛ?! - Есть. Ты собрал из воздуха ледышку. Раньше так мог. - Мог! - Так же быстро и филегранно? - Ну... Может чуть медленнее... Но всё равно мог. - Значит ты усилился. Стал сильнее. Изменился. Не так важно сейчас проверить боевые возможности. Но их мы можем изучить в дальнейшем. Сейчас у меня для тебя есть ВАЖНАЯ работа. - Ледышка перестал выражать негодование и стал внимательно меня слушать. - Ты должен подглядывать. - Что? - Мне нужно чтобы ты следил. За. Народом. И. Новыми САНСАМИ. Я же говорил об этом? - Сансами? - Не нашим. А отличными от него. Ищи в отражениях. Во всём водопадье. Здесь ты можешь увидеть всё. От капель воды тоже можно смотреть. - Нашел прозрачную банку взглядом, силой мысли включил раковину и налил в банку воды. Итог наполненная банка воды на столе. - Попробуй. Сейчас не до капелек, но начни с этого. - У меня такая рожа? - Ты меня спрашиваешь? Это твоё подсознание создало форму, я лишь помогал не раствориться в мире. - Почти правда! Я об этом думал, но при трансформации он форму не терял. Хотя возможно полностью измениться по его желанию я мог помешать. - Ну... Ладно... Что мне ещё раз нужно сделать? - Разглядеть свою рожу. А так же устроить поиск Сансов в округе. Только водопад и смежные с ним места, которые тебе видны. Ах... Погоди... А ты видишь, что видит камера? - Камера? - Где-то здесь должно быть что-то похожее по видимости как капля, но нельзя смотреть со всех сторон. Есть такое? - Только одна... Там можно увидеть темноту с одной стороны, а с другой вход в дом. - Воооо... Теперь ты у меня точно без дела сидеть не будешь. Так. Возможно будешь подчинённым САМОЙ Королевы. Если захочешь. - О... А... Правда? - Нет. Тебя заставят. Но ты не переживай. Это если не получится уговорить пончиками. - Мальчик был шокирован. - Не бойся. Ты же видел Королеву. Она мухи не обидеть. - Кислая мина на лице собеседника сильно намекает на то, что в Доме, подземелье, что-то происходило. - Так так. Можно, пожалуйста, подробнее о всём том, что происходило?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.