ID работы: 11260609

Совместная попытка старшего офицерского состава ГК-9 (и Гарака) написать оду Дукату (с комментариями)

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

комчат ГК-9

Настройки текста
БС: Несгибаемая спина больше-не-террористка: да как у всех БС: Разворот — будто крыльев — плеч больше-не-террористка: просто выправка больше-не-террористка: хладнокровная тварь, змея больше-не-террористка: ядовитая злая речь БС: Да-да, гадюки, я помню )) Дакс [Джадзия]: сладкая и тягучая, признай уже =) Дакс [Джадзия]: Точно знает, как применять изворотливый хитрый ум Готовое платье, пошив, аксессуары. Индивидуальный подход к каждому клиенту: Я бы поспорил. Дакс [Джадзия]: Неотступно ль в засаде ждать больше-не-террористка: это точно не про него XD БС: Иль с восторгом идти на штурм ) больше-не-террористка: во всех смыслах >_< Медчасть (AFK): вместо вежливых хладных фраз беззастенчивый жгучий флирт Готовое платье, пошив, аксессуары. Индивидуальный подход к каждому клиенту: С вами — тоже? БС: Со всеми, прошу заметить ) Дакс [Джадзия]: Каждый жест будто напоказ =) больше-не-террористка: даже если столбом стоит? М. О’Брайен: Будто выпил весь местный спирт? Медчасть (AFK): может, без флирта тогда? больше-не-террористка: ХОРОШО БЫ БС: Яркий взгляд как огонь горит Медчасть (AFK): у Гарака ярче! Готовое платье, пошив, аксессуары. Индивидуальный подход к каждому клиенту: Благодарю, доктор. Дакс [Джадзия]: Становитесь же лишь сильней Медчасть (AFK): что нас не убивает… Медчасть (AFK): пусть прославитесь вы стократ БС: Бедняга… Страж: «Мы желаем вам долгих дней»? БС: Точно ) И процветания ))) Дакс [Джадзия]: Процветания, гал Дукат! Дакс [Джадзия]: это ужасно =( Готовое платье, пошив, аксессуары. Индивидуальный подход к каждому клиенту: И он будет вынужден улыбаться. БС: Вы просто изверг )))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.