ID работы: 11260709

эй, может хватит?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Akaris бета
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. кто же ты такой??

Настройки текста
Примечания:
— Ген… — тихий голос раздался из — за окна…Хриплый, и дико уставший… — Сенку, подожди секунду!..       Так, оки. Замечательно. Он жив, поехали дальше. Главное, поддерживать с ним связь, чтоб сразу узнать когда он отрубится…Спокойно, щяс всё будет нормально…       Нормально Руки начали ощупывать стены дома, что были покрыты мохом. — Сенку — чан, можешь сказать, что случилось? — надо было вести себя спокойно, чтоб и собиседник тоже успокоился…Хотя, он и так был спокойным…Мёртво — спокойным… — … — молчание будто убивало болтолога, поэтому он оторвался от поиска дверной ручки, что открыла бы путь к Ишигами. Сенку будто пытался что-то сказать, но не получалось. Губы просто двигались, но никаких звуков… Наконец, что-то похожее на дверную ручку, оказалось в руках Асагири. Дёрнув за неё…       Она открылась… Если заметная улыбка показалась на лице Гена. Забежав в комнатушку, он бросил свою школьную сумку куда-то на пол, и рванул к Ишигами. Тот находился на полу, и как можно было бы понять, лицом к окну. Лёгкий свет слегка освещал бледную кожу. Оперевшись спиной на стену, он продолжал смотреть куда — то в окно, будто ищя там своё спасение. Но никак не мог его отыскать, в этом ужасном, погрязнувшем в крови мире… Подойдя, и присев на колени, чтоб лица парней находились на одном уровне, Ген взял в свои тонкие, дрожащие руки лицо Ишигами…Кровь стекала с уголков губ…Взгляд быстро оценил остальные конечность Сенку. Руки и ноги…       Покусаны…Интересно интересно…Что же с тобой случилось, Сенку Ишигами... Оторвавшись от лица, болтолог взял покусанную руку Сенку…В некоторых местах, были лиц следы человеческих зубов…Наверное человеческих. Так не скажешь...Небольшие клыки…Похоже на шумных…В других местах, плоть была похоже откусана, и виднелась беленькая кость…Но из — за крови, она была не белой, а больше розоватой. Но, это была кость…Твою мать кость!!!       Надо постоянно проверять пульс…Мне не надо, чтоб он у меня на рука помер, а потом я как - либо буду объяснять это его родокам…Да и не в этом дело! Соберись Асагири!!! Пульс есть Хотя бы это хорошо — Сенку — чан, можешь говорить? — болтолог мастерски скрывал своё волнение. Но небольшую дрож, к сожалению контролировать он не мог… — М…могу, — хриплый, тихий и до ужаса уставший голос всё же прозвучал в помещении…Взгляд с окна, сменился на немного обеспокоенное лицо болтолога… — Это замечательно. А теперь слушай меня, — Ген говорил медленно, и не сильно громко, чтобы собеседнику было комфортнее слушать, и возможно даже запоминать…Хотя в таком состоянии это максимально сложно — сейчас я помогаю тебе встать, и мы тихонько идём к боль. — Нет, — несмотря на состояние, голос был твёрд… — Тебе надо в больницу! — слегка повышая тон, Асагири пытался донести до Сенку свои слова, и вбить их молоточком в мозг. — З.заткнись, никуда мне н-не надо… — набрав немного воздуха в лёгкие, Ишигами продолжил — отлежусь несколько д…деньков и всё… — Ты пока будешь отлёживаться, ты помрёшь от потери крови! Ты хоть понимаешь это?! — ещё бы чуть — чуть, и Ген перешёл бы на крик…Это уж точно… Быстро и очень неожиданно, свободная рука Ишигами оказалась на воротнике Гена, тем самым показывая, что тот никуда не пойдёт… Агрессивный малый однако, хе)… — Заткнись… — почти прошипев, израненная рука упала на пол, тем самым давая вздохнуть болтологу полной грудью.       Сука…И что же с тобой мне сделать?.. Тяжело вздохнув, и отождав небольшую паузу, Ген решил всё же узнать причину отказа помощи. — Сенку — чан, можешь меня хотя-бы немного посвятить, почему же ты категорически отказываешься от похода в больницу, — голос стал слегка мягче. Наконец — то, Асагири успокоился… — Нет… — спокойствие… Ишигами был спокоен всё это время…Но сейчас…Он немного другой. Будто ещё более спокойный…Хотя, куда больше то?.. Видимо есть куда… — Хее…Сенку — чан, ты ведь понимаешь, что я заставлю тебя пойти в эту чёртову больницу…Мне тут твой труп не нужен — Потом…Я потом т.тебе объясню… — звучало довольно убедительно…Но его состояние делало обратное… Ишигами выглядел слишком измученным. — Когда останутся только кости? Сенку — чан. — Да похер, — голос стал твёрже, чтобы наконец заткнуть болтолога — в больницы не хожу, в-вот и не сдох ещё… — говорить было трудно. Но несмотря на это, надо было переубедить назойливого Асагири... — Пояснишь? — наклонив голову в сторону, часть волос, что сползала на глаза, наконец открылась. — Потом…Потом поясню… — Либо - сейчас, Либо - никогда. Кто знает, что может произойти даль… — Ты мне не поверишь       Чего…       Я. И не поверить?       Да за кого ты меня принимаешь, Сенку — чан? Честно сказать, Ишигами слегка ошарашил болтолога…Ну как слегка…Не совсем конечно, но это не главное…Что же может такое быть, чтобы сам Асагири Ген — болтолог, не поверил во что — либо? Выждав небольшую паузу, чтобы собрать кучу мыслей в одну, Ген начал. — Я поверю во всё, что ты мне скажешь, — голос…Снова поменялся. Он стал очень уж убедительным. Мягким, пушистым, ласкающим, и заставляющим доверить всё и вся… — Ген… — будто послушав только сказанные слова, Ишигами даже и не собрался раскрывать свои карты — заткнись — Эй, может хватит? Израненный палец Сенку оказался на слегка суховатых губах болтолога, давая понять тому, чтоб заглохнул.       Что-то не так…Он слишком серьёзен…Резко закрылся, и… Прикрыв глаза, Ген мягко сказать прихуел...       Его нет… Снова открыв глаза, Ген ещё больше прихуел...       Он есть…       Скрывает своё присутствие? Это вообще возможно?..Но я его совсем не ощущаю…Ни лишних звуков, ни лишних вздохов, что как - либо могли бы выдать его присутствия…Ничего…Идеальное мастерство…Что же такое с тобой случилось, Сенку Ишигами?..Или… Если правильно выразиться...Кто же ты такой, Сенку — чан?.. Алые, мёртвые глаза быстро сменили курс наблюдения с Гена, на окно…Что — то там его настолько привлекло, что даже забыл про присутствие другого человека в помещении… Что-то... Что-то очень плохое... Настолько, что сам Сенку Ишигами напрягся... Удивительно...       Ладно. Оки. Посидим тихо, раз тебе так надо…Но, чёт моя жопочуйка говорит, что дело хуйня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.