ID работы: 11260709

эй, может хватит?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Akaris бета
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

7. "наша цель — Ишигами Сенку~)"

Настройки текста
Примечания:
Жопочуйка у Гена уж очень хорошая и догадливая. Как ни как, в таком мире хорошего очень мало. Грустно, но вкусно. Ишигами был полностью погружён в свои мысли, не отрывая своего взгляда от окна,а так же за тем, что находится за ним.       Какого хрена именно сегодня и сейчас…сколько их…четверо…нет, пятеро…походу поубавилось людей…на такую диковинку, всего-то пятеро…хотя, возможно, что большая часть находятся за территорией парка, чтоб не привлекать лишнего внимания…хмм…очень интересно было бы узнать прямо сейчас…но я не в состоянии… да и Ген сейчас около меня…ха, ну ладно…чуть позже всё разузнаем… главное сейчас — понять как не сдохнуть и свалить к чертям от суда… Тихий звук треска сухой ветки… Очевидно, что рядом точно кто-то есть… И они хотят подарить кому-нибудь смерть…

Очень красивую…

Очень кровавую…

Серце Ишигами застучало быстрее от этой «жажды крови», что исходила за пределами дома…Давно не было таких людей, что на прямую показывают свой характер так сразу       Довольно интересная особа…и как же вы отреагируете на это…убьёте меня?.. или не только меня…или…сразу двоих?.. хотя вам такое противопоказано…вас лишат вашего же звания, к которому вы стремились все эти два года…интересное же зрелище было бы… Шаги стали довольно громкими…Очень тихо Сенку передвинулся к входной двери, тем самым заслоняя её собой…и слегка двигая рукой около своих губ, показывая, чтобы тот сидел молча и не двигался…и…

      закрыть глаза?

      один вопрос…

зачем…?

      что же такое происходит, Сенку — чан?..

Мёртвый взгляд слегка ожил, но в тоже время помрачнел сильнее…явно, что сейчас будет происходить что-то не очень хорошее…наверное даже не то, что "не хорошо", а что-то ужасное… А именно, противостояние двух сторон. Интригует, не правда ли? Хе. Ну, всё сложнее, чем может показаться на первый взгляд… Страх того, что прямо сейчас раскроется то, что так хорошо прятал Ишигами, его поглощал всё сильнее и сильнее…

      Так, ты же чёртов Ишигами, что всегда спокоен…

      не знает что такое страх…

      не испытывает чувств…

      где же тот Ишигами?

      тот полностью бесчувственный человек, что отрицал эмоции?

      правильно...

      он

умер.

Когда -то давно…два года назад…хотя по ощущениям лет так пять прошло. Эти два года стали большим промежутком времени, за которое можно было и разбогатеть, и обанкротиться. Люди и голодали, переедали, а после умирали. Даже доходило дело до каннибализма…во всём мире был кризис…спустя два чёртовых года всё немного устаканилось. Открылись школы, университеты, магазины, ларьки и даже несколько торговых центров…но всё же, состояние мира было очень шатким…в каком-то смысле, жить в этом мире — опасно. Ты можешь умереть и даже об этом не узнать…тебя могут сожрать и люди, и шумные…хее...одним словом…

мир превратился в хаос

шаг за шагом…

что — то приближалось…

или же кто — то?..

ещё непонятно…

Слишком рано делать выводы для болтолога. Он не силён в том, чтобы отличать людей от других живых существ…но несмотря на дикое волнение, что более-менее выходилось скрывать, он выполнил просьбу Сенку…       То есть ты хочешь, чтобы я «спал»?.. ну, мне не сложно…но, ты таким способом выжить пытаешься или ,как Сенку — чан?.. хее, хотелось бы узнать ответ... Если не помру, спрошу…

      если не помру…

Приняв как можно тише более удобную позу для «сна», Ген прикрыл полные волнения и лёгкого страха глаза, что так пытался скрыть болтолог…

      просто спи…

С каждой секундой сердце стучало всё быстрее и быстрее… Начанало темнеть…от этого становилось жутко…слегка розовый свет падал на прикрытые глаза, что так пытались выбраться из этого всего дерьма, под названием — мир, созданный человеком…

      Ген, всё будет нормально…хватит себя накручивать…

В голове резко начали всплывать моменты двухлетней давности…тот ужас, что накрыл город с головы до ног за одно мгновение… Мёртвое расчленённое тело матери, что было полностью в крови… Голова отца, что осталось одна, без тела и выражала только ужас и страх… Чуть позже найденное тело Кохаку…а точнее только руку и голову…остальное просто отсутствовало…       Асагири! Успокойся блять! хватить вспоминать то, что лучше не вспоминать! хватит, сучка ты такая! прекрати! Несмотря на войну, что происходила внутри Асагири…снаружи он будто спал…спал сладким сном, где снится счастливая жизнь… Этот хаос внутри Гена не выходил наружу…а так хотелось…

      ты не в том положении…

***

Тихий глос послышался от куда-то из далека… — Ээээй, ну и что мы будем делать с этим милым трупиком~? ,— мягкий мужской голос будто пропел эту фразочку, в очередной раз ломая сухую ветку под ногами. — Ооо, это интересно~ ,— тоже мягкий мужской голос…но он был другим…слегка твёрже предыдущего, — можно будет забрать с собой как трофей и хранить в формалине…как ни как это интересный экземпляр~ — Да! Он очень интересен! Раз уж он заинтересовал босса, то мне слишком интересно на него взглянуть хотя б…а может расчленим? — Исключено, — голоса становились громче, толи от приближения, толи это часть их плана, — он особенный. Ты же в курсе, что таких, как этот Ишигами, больше нет? — Ну в курсе, и что с того?, — голос был беззаботным. Даже слишком, будто этот человек шёл в парк развлечений, а не за чей-то головой. — Хее…какой же ты тупой всё таки~ — Заткнись! Я не тупой - это ты объяснять не умеешь! Весь разговор был…лишен смысла…нет, возможно он и был в каких-то моментах…но всё это звучало так, будто они идут в какую-то кафешку, обсуждать куда полететь отдыхать на следующей неделе…но....Они идут убивать очередную мишень к «нормальной» и «старой», «спокойной» жизни. Даже не смотря на то, что такое уже невозможно…Слишком непостижимая задача на данный момент. — Слушай, а разве Ишигами не двое пацанов? нам какого грохнуть-то надо вообще? — наша цель — Ишигами Сенку~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.