ID работы: 11260709

эй, может хватит?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Akaris бета
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

14. "всё закончилось"

Настройки текста
Примечания:
Сенку сутулясь, шёл прямиком к тому самому месту, где Ген всё осознал… где его жизнь поменялась с ног на голову слишком быстро… Чёртов дом смешанный среди деревьев…

      Пойду за ним…

Спонтанное и полностью безрассудное решение появилось в голове Асагири… интерес взял вверх, и он снизил темп, чтобы не вызывать лишнего подозрения к себе. Дорога совсем не менялась, была такой же в точности. Сенку шёл слегка быстровато, будто куда-то опаздывал, так что размер шага пришлось прибавить и болтологу, чтобы не отставать от своей цели наблюдения. Спустя минут пять-десять, перед глазами показался тот же в точности дом, что был спрятан в деревьях и покрыт мхом. Проходящие мимо люди совсем не обращали никакого внимания на это сооружение, будто оно тут всегда и было. Ну или же они просто не видели, что это дом, ведь он очень хорошо сливался с остальными деревьями. Лукоголовый шёл к тому самому дому, к тому самому месту, где ему и прострелили плечо с ногой…небольшое волнение воцарило внутри Гена. Вспоминать всё это было не очень приятным занятием…сердечко заколотилось…перед глазами тот момент…в ушах тот самый ужасный звук пистолета… Резкий и громкий звук каких-то хлопушек и радостные крики «поздравляем»…

      Чего?..

Прищурившись, Ген увидел максимально странную картину: Сенку стоящий в дверях, конфетти что ещё парили в воздухе, много радостных лиц в доме, что с яркой улыбкой поздравляли младшего Ишигами, некоторые даже обнимали.

      Какого?..

По лицу лукоголового можно было понять…это сюрприз…похоже, у них какой-то праздник и главной персоной оказался Сенку…а вот он то видимо был не очень то и рад таким исходом событий. Сидя на лавочке не далеко от места празднования события, Асагири сидел в полном непонимании и даже…шоке? Да, в небольшом шоке. Он уже напридумывал, как сейчас убьют лукоголового и как с ним что-то случится.

      Ааа…не хватало мне ещё сон путать с реальностью…

Нервно улыбнувшись и слегка ударив себя по лбу, Ген продолжил наблюдать. Только теперь, вдобавок, он ещё и пытался слушать, чтобы понять, что там такое на самом деле происходит… Тёмноволосая девушка, ростом, наверное, с Гена или чуть ниже, принялась крепко обнимать и поздравлять Ишигами младшего. Почему младшего? Потому что рядом стоял мужчина, что был похож на Сенку…Хотя вернее сказать наоборот…Но это всё же останется лишь только предположением. Рядом с той девушкой был так же тёмноволосый парень повыше. С виду крепкий и неслабый. Он что-то громко и неразборчиво говорил…Хотя может неразборчиво было лишь из-за расстояния. Как ни как, Ген следил и нужно было быть хотя бы чуточку незаметным…не чуточку, а, чёрт возьми, надо быть вообще ниндзя! Иначе тебя найдут, пожарят и съедят…

      Да ну нахер…это же Юдзуриха с Тайджу…очуметь…

Кроме тех людей была ещё одна девушка. Высокая знакомая блондинка… — Да ну…

      Лилиан Вайндберг…

Популярная певица, чей голос был сногсшибательно красив…песни на высшем уровне… ну, если коротко сказать, Ген в тайне слегка фанател он Лилиан… слегка! Лишь слегка, не более того!!!

      Интересно, что же там происходит…

Прислушавшись, можно было услышать что-то на подобии: «ну как школа?», «тебе там понравилось?»…похоже праздновали поступление Сенку в школу… очень вовремя, в последний учебный год…

      Ладно, это вообще не моё дело…а может он был на домашнем. так, это не моё дело! всё! хватит! домой надо вообще-то!

Встав с лавки, где и велось наблюдение, прихватив сумку с школьными вещами, Ген выдвинулся в сторону дома. Пройдя совсем немного, чёрно-белая голова повернулась в сторону того дома… конфетти лежало на траве около самого входа, а люди, видимо, уже вошли в дом, и начали своё празднование… Тяжело вздохнув и развернув голову в нужную сторону, Асагири прямиком пошёл домой отдыхать…

***

— Я дома! — крикнув, Ген снимал свои чёрно-белые кеды, что так любил носить. В ответ лишь тишина…

      Свалили что-ли куда?

Закинув сумку в комнату, Асагири погнал на кухню. Есть хотелось и довольно прилично. Закинув в рот утренний блин, Ген принялся к поискам еды… Долго искать не пришлось, в холодильнике стояли макарошки. — О даа…это то, что мне нужно! Быстро достав из холодильника макароны, болтолог принялся накладывать себе еду в тарелку, что была помещена спустя несколько минут в микроволновку. А то холодная еда уже не такая аппетитная!.. хотя, это смотря что…стоп, это вообще-то не кулинарное шоу! Шикарный пищащий на всю квартиру звук давал знать о том, что еда погрета, и ты можешь идти и наслаждаться вкуснейшими макарошками. Быстро достав тарелку и поставив её на стол, Ген бахнул кетчупа и с огромным аппетитом начал поедать макароны. Просто шикарно…сидишь себе... вкусно кушаешь... из окна на тебя слегка светит солнце, грея личико… идеальная жизнь…не правда ли? Доев и поставив тарелку в раковину, Асагири стартанул в свою комнату отдыхать.

      Бля…домашки много задали…лееень…ну и в жопу. Надеюсь успею в школе списать…

Запрыгнув на кровать, двигаться расхотелось совсем…ты поел, попил, а теперь лежишь в своё удовольствие… — Хорошо, что тот сон это не реальность…иначе, почему все умерли, а я такой ничего не стоящий жив?.. Хм... ну и ладно, просто плохой, странный и очень реалистичный сон, не более того!.. Глаза начали понемногу закрываться от усталости… — Твою за ногу…Мама придёт, увидит что я в форме и пизда мне…Не вырубаемся, у нас ещё есть дела! — зевнув и немного привстав, Ген начал медленно стягивать с себя школьную форму, а после надел домашнюю лёгкую и, главное, свободную одежду! Она, между прочем, дико удобная! Убирать одежду…на это уже сил не хватило…хоть и было понятно, что по возвращению родителей, за одежду ему по жопке дадут…жаль что не конфетку ( (Ген: а зачем мне в жопе конфета?..) Силы полностью иссякли… Гена сильно клонило в сон, и, ясень пень, он не собирался ему сопротивляться. Так что тот вырубился сразу после снятия неудобных вещей…

***

Что-то очень неприятно завибрировало в стороне головы… — Ммм?.., — сонно простонал Асагири. Слегка приоткрыв глаза, стало понятно…наступило очередное утро…

      Ну, я хотя бы выспался…

Слегка потянувшись, Ген встал и пошёл собираться в школу. Умылся, поел, оделся, расчесал свои шикарные волосы, собрал сумку, оделся…Ничего необычного. Утро обычного школьника. Родителей дома не было. Была лишь записка от них о том, что те уехали на работу. Ну и ладно. Выйдя даже не опоздав, Асагири пошёл к месту, где они встречаются с Кохаку каждое утро. На удивление, даже она не проспала. — Доброе утро!), — радостно сказала светловолосая подходящему болтологу. — И тебе того же), — улыбнувшись и ускорив шаг, сказал Ген. — Все явно будут в шоке) — Это точно!, — яркие улыбки отразились на лицах учащихся. Слегка посмеявшись, в двуцветную голову пришла странная идея. — Слууушай~)…, — на лице Гена отразилась коварная лыба. — Чего удумал в этот раз?, — с интересом поинтересовалась Кохаку. — А давай… — Давай!, — даже недослушав, светловолосая уже согласилась… — Ты уверена?) — Естественно уверена!, — теперь они вдвоём шли с коварной улыбкой… выглядело это странно, но это их совсем не волновало, — а теперь выкладывай, какую дичь мы будем творить в этот раз)). — В этот раз не особо то и дичь… но должно быть не менее интересно!), — в глазах обоих уже был некий азарт, — смотри, я недавно сидел в инете и увидел классный крюк на скейте. Дико сложный! Вот прям не знаю как описать! иии…)) — Мы должны будем его повторить?), — уже угадывает Кохаку. — Прямо в точку! Сто тысяч очков тебе!) — Значит после школы бегом за скейтами и в парк… Стоп... А наказание за проигрыш? — Подкатывать на протяжении месяца к тому новенькому. — Конкретно к какому? — Ну у него волосы странные... верх торчат. Зеленоватые такие ещё. — Ааа, нихера себе ты загнул конечно…)), — азартные глаза смотрели друг в друга. — Ну ты чего? Было же и хуже~), — в голове всплыли моменты, когда они творили из-за каких-то споров полную дичь… к примеру, притворялись людьми, что потеряли место жительства и выпрашивали хотя бы копейки…у них это получилось… — Это да…но ведь ты понимаешь, что это не один день и даже не два, это целый месяц…Ты точно уверен?) — Естественно~!, — вскрикнув и уже подходя к школе, Ген стартанул ко входу. — Ах ты ж!.., — крикнув болтологу, Кохаку так же стартанула за Асагири. А Ген в свою же очередь, лишь не громко смеялся и бежал, в попытке не отхватить звездюлей от своей подружайки)

***

— Так, через пол часа встречаемся на нашем месте, — серьёзно сказала Кохаку, подходя к месту где они и встречаются, и расходятся. — Оки-доки~!), — радостно улыбнувшись, Ген стартанул в сторону дома. Ему хотелось побыстрее посмотреть на то, как Кохаку проиграет этот спор и будет подкатывать к Сенку на протяжении месяца))) веселуха будет)… Забежав домой и бросив сумку в комнату, болтолог начал быстро переодеваться. Сделав это приблизительно за пять минут, тот стартанул на кухню. Не делать же трюки на голодный желудок, верно? Спустя десять минут тарелка с едой опустела и оказалась в раковине. — Где же был этот чёртов скейт… а вот он!), — найдя нужную вещь для спора, Ген быстро обулся, запер дом и выбежал к месту встречи.

***

— ну снова здравствуй что ли?), — Кохаку уже стояла в ожидании своего верного друга, с которым через несколько минут будут много падать и бить колени в кровь ради чёртового трюка. — Пошли уже!), — довольно улыбнувшись, парочка идиотов выдвинулись к месту проведения спора. Идти пришлось недолго. Найдя тихое и менее людное место, чтоб случайно не ушибить других, Ген начал открывать подготовленный видос с трюком… — А мы вообще сможем это сделать?.., — это выглядело очень сложно. Чтобы понять, на сколько сложно, это тоже самое, как показать видео, где кто-то бегает человеку, у которого отказали ноги и сказали повтори…Ну ладно, не так уж и сложно конечно, но да, это сложно. — А куда мы денемся? Если вдвоём проиграем, то всё равно наказание нам двоим выполнять…) — Хууух...Ну, тогда поехали?) — Поехали~!), — азарт отражался в глазах обоих. Проиграть никто не хотел…

***

Тяжёлое и полностью сбитое дыхание…

Коленки, что уже были изодраны чуть ли не в мясо…

Куча пустых бутылок от воды…

И всё это, ради какого-то обычного спора.

      Твою мать, как она делает этот момент?!

Ген смотрел на действия Кохаку. На удивление, у неё почти всё получалось…в отличии от Асагири…

      Я точно просру…суууукааааааа…

Пытался Ген повторить тот трюк…часа три... А то и больше! В какой-то момент Кохаку уже даже побежала в ближайшую аптеку за кучей пластырей! Зато теперь Асагири как настоящий скейтбордист: весь в пластырях, которые и не особо помогали… В очередной попытке повторить этот чёртов трюк, болтолог в который раз падает, добавляя новые раны. — Эй, Ген, хватит уже! Убьёшься ведь!, — Кохаку уже начала волноваться за слабое тельце паренька. — Я сука это сделаю… ,— тяжело дыша отвечает Асагири. — Ген, хватит!, — схватив болтолога за руку, девушка пыталась отговорить Гена. Взглянув в глаза к болтологу, стало понятно - он ужасно устал. — Кохаку… — Всё! Хватит! Ты проиграл и признай это!, — голос сам по себе слегка повысился. С тяжёлым вздохом, опустив голову, Ген пытался выровнять дыхание. — Твою ж мать! Мне к нему надо будет подкатывать на протяжении месяца!, — со странной улыбкой произнёс болтолог, подняв голову. — Да…), — в попытке сдержать смех, это единственное, что смогла сказать Кохаку. И то, спустя несколько секунд, этот смех вышел из неё. Ген, ясень пень, тоже начал смеяться… После смех перерос в откровенный ржач и просто крики… словили смешинку… После это инцидента, Кохаку обработала все раны и себе, и Гену. Затем проводила болтолога до дома, до пятого этажа, до квартиры и даже помогла объяснить родителям Асагири, откуда появилось столько ран за один день… Это было сложно, но цель была достигнута!

***

Вставать в школу пришлось раньше. Раны нужно было обрабатывать. Полностью собравшись, весь облепленным пластырями, в том числе на лице, Асагири пошёл в школу. Встретившись с Кохаку и в очередной раз посмеявшись с предстоящего шоу, они шли в школу. Смеялись они долго. Пришлось придумывать подкаты и не абы какие! Нужны были зачётные такие! Чтоб уж точно оценили!) — Мне немного страшно…), — уже идя в класс, сказал Ген. — Ну, такое уж наказание. И, между прочим, которое ты придумал сам! — Да помню я, помню… — Придумал, как будешь всё делать? — Не разочаровывай зайка, — сказав, потом громко открыв дверь в класс, Ген сделал глубокий вздох.

      Главное не сдохнуть за этот месяц…

— Приветики, мои любимые одноклассники~!), — на лице появилась широкая улыбка. Асагири быстренько прошёл к своему месту. Точнее, кинув сумку на парту, он подошёл к Сенку со спины и начал смотреть на то, что он писал. Слегка нагнувшись, и, наконец, осмелившись, Ген сказал что первое пришло на ум — Слушай, ты выглядишь удобно, можно присесть?, — несмотря на такие слова, болтолог выглядел максимально серьёзно. Присев рядом на свободное место, Ген заглянул в глаза Ишигами. Они были полностью сосредоточенны на чём-то. Он что-то писал в своей тетради. Это были какие-то формулы и много всего непонятного… Пододвинув стул поближе, Асагири начал всматриваться в написанное…

      Явно что-то с химии…Я с ней никак…

      Всё становиться сложнее…

Несмотря на то, что Асагири просто внаглую взял и сел рядом, так и плюсом таращился на лукоголового, Ишигами был абсолютно спокоен. Будто бы ничего и не происходило. Болтолог, воспользовавшись случаем, начал изучать свою «жертву». (Вы все знаете насколько прекрасен Сенку, надеюсь описывать не надо....... ну ладно, извините) Волосы, что укладывались будто всю вечность, всё так же торчали вверх. Уникальный цвет… корни светлые, чуть ли не белые... Концы же приятного зелёного цвета…Разглядывать всё это можно было бесконечно долго. Волосы просто завораживали…Хотелось просто утонуть в них…Чёрная водолазка прятала тонкую шею Ишигами... Поверх водолазки была обычная белая рубашка… Вроде обычный ученик, почти ничем не выделяющийся…так, волосы не в счёт!

      Бля…а ведь…

Нервно ударив себя по губам и глуповато улыбнувшись, Ген понял…О таком даже думать нельзя! Запрет!!! Запрет!!! Но но но, такое под большим запретом!!! Вздохнув, Ген в очередной раз взглянул в тетрадь рядом сидящего…

      всё так же непонятно и сложно…

— А ты что пишешь?), — с небольшой улыбкой поинтересовался болтолог. — Состав диметиламиноазопарасульфокислоты(извините, я не шарю в химии, но надеюсь это к месту…да мне стыдно, но я не сильна в химии…) От такого глаза на лоб полезли…

      Он сейчас реп зачитал или как?..

— Ты всё равно не поймёшь, — не отвлекаясь от написания, продолжил говорить Сенку своим спокойным и холодным голосом…от такого могут и мурашки пойти по спине… — Да, вот в чём, а в химии совсем не силён…, — слегка глуповато улыбнувшись, болтолог не отрывал зрительный контакт…

      Так, вставлю ещё один подкат и пойду к Кохаку.

— А знаешь… я хоть и не химия, но ведь со мной тоже можно провести всю ночь~), — вставая с места сказал Ген и, наконец, пошёл к своему месту.

      это было идеально)))…

Кохаку сидела немного в шоке…Она наверняка думала, что Ген как и всегда начнёт осторожно…Но то, что он выкинул, было как раз в его вкусе. Да и то, как преподносит эти подкаты Асагири…Это всегда шедеврально... Красиво.... Элегантно... Дальше день прошёл довольно привычно. Ну за исключением того, что для образа Гену приходилось иногда как-либо хотя бы короткими фразочками перекидываться с Ишигами. и, ясень пень, смотреть на него… главное, чтобы это не переросло во что-то большее

***

На следующий день, Ген подготовился получше. За долгое время открыл учебник по химии и начал его читать, чтобы придумать что-то стоящее) И, естественно, у него это получилось. Придя в школу и оставив Кохаку наблюдать за всем происходящим, Асагири пошёл к лукоголовому. — Приветики!), — радостно произнёс Ген, махая рукой в знак приветствия. Сенку же в свою очередь снова не обратил внимания.

      Исправим!

Снова присев на тоже самое место, тем самым давая знать о начале короткого, но интересного представления!!! - Слушааай…а я ведь так и имечка твоего знать не знаю (((, — обиженно произнёс болтолог в попытках привлечь хоть чуточку внимания Сенку. — Сенку Ишигами, — с тем же холодом произнёс лукоголовый.

      Мне улыбнулась удача?..

— Сенку-чан значится…, — ясень пень, имя Ген уже знает, ноо…для самого Сенку…в общем, так надо! ,— Сенку-чан, а может ты всё-таки азот? А то как тогда объяснить то, что семьдесят восемь процентов моих мыслей о тебе?.., — и как в прошлый раз, Ген просто встал и пошёл к своему месту. Но реакция была уже слегка другой… он…

      Он усмехнулся…ахвъав, значит я не зря читал учебник по химии…не зря всё-таки я не сжёг эту чертову книгу!!!))

И примерно вот так и проходили все деньки на протяжении месяца. Каждый день, Ген подходил и каким-либо образом пытался подкатить к молодому учёному. Как-то раз даже так подкатил: «Ты нужен мне, как углерод в составе самогона». С каждым подобным подкатом реакция становилась всё более ярче и ярче…Хотя то, чего хотел болтолог получить, казалось невозможно. Он ели-ели проявлял свои эмоции! Но из-за своих подкатов он хоть что-то, но выжимал. Это не могло не радовать. Да и каждый день уже будто бы по привычке начинался с тупого, но в тоже время умного подката к Сенку. Как-то раз, на каком-то уроке рассказывали про науки и их виды. И так как одну из них забыли, Ген решил помочь, тем самым напомнив о существовании «психологии», что является наукой. И тут завязался интересный спор с Сенку. Он утверждал, что никакая психология не наука. И после этого дня, Ишигами даже иногда сам начинал разговор на эту тему, приводя различные аргументы на счёт психологии. Асагири, естественно, не собирался соглашаться с лукоголовым и так же приводил аргументы. То ли из-за того, чтобы Ген меньше нёс чуши, то ли Сенку привык к общению с болтологом, но Ишигами начал здороваться и более оживлённо разговаривать с Асагири. Иногда даже поправлял подкаты Гена, ведь тот всё ещё был не силён в химии (как и автор.стоп, какого чёрта автор влез! ну-ка назад! обратно!) Это не могло не радовать! Но всё же опасения Гена сбылись…

      Главное не влюбиться…

      Чёрт, что угодно, но не это, Ген!!!!!

В один прекрасный день, Ген понял…он привязался к Сенку…он думает о нём…он думает о том, как мог бы отреагировать Ишигами на какую-нибудь выходку…он думал о том, как бы мог ревновать Сенку, и как бы это выглядело…

      Хер с ним…надеюсь пройдёт спустя время

Уже идя в сотый раз в свой кабинет, Кохаку напоминает о кое-чём. — Ген, сегодня последний день наказания за тот спор! — Да плевать, — спокойно ответил Ген, вспоминая тот самый спор, как он его проиграл… — С какого это? — удивилась светловолосая, сводя брови. — Этот спор перешёл все границы, — остановившись у кабинета и смотря в глаза Кохаку, Ген уверено сказал, — я влюбился...) Сказать, что Кохаку была в неком шоке…ничего не сказать. Она просто простояла несколько минут с удивлённым лицом, а потом начала прыгать и скакать от счастья. — Да ну?! Наконец-то! Ген Асагири в кого-то да влюбился! О божее!))) — Да кричать то хватит!), — слегка покраснев, Ген пытался успокоить резкие порывы счастья своей подруги. Наконец успокоив Кохаку, те зашли в кабинет и, словно по привычке, парень кидает портфель и идёт к Сенку — Приветики Сенку-чан~), — пропел Асагири плюхнувшись на ближайший стул — Привет, Ген. — спокойный голос…как и всегда. — А не подскажешь, который час? Просто хочу запомнить момент, когда я в тебя влюбился)) ,— с широкой лыбой произнёс Асагири. — Семь часов пятьдесят две минуты. Лучше запиши, вдруг забудешь, — слегка приподняв уголки губ, так же спокойно произнёс Ишигами. — Как скажешь!) И спасибо!), — сказав это, Ген встал и пошёл к своему месту. После, на третьем уроке за болтовню, болтологу сказали пересесть. И, естественно, он сел около Сенку. Сев рядышком, он тихонько лёг на парту, чтобы не мешать Ишигами.

      Чёрт, ну ты и красивая тварь конечно…

— Сенку-чан…, — очень тихо произнёс Ген, — а ты мне нравишься…) — Ты мне т-тоже…, — лицо, что так старательно пытался скрыть парень, слегка покраснело. А Ген, будто бы уже слышал это от Ишигами много раз, лишь прикрыл глаза и слегка улыбнулся…

      Началась счастливая жизнь…)

Открыв глаза…

— Чего?..

Перед глазами оказалось чьё-то лицо, с которого медленно стекалась кровь…

— Сенку-чан?..

Сенку закрывал своим телом Асагири…

Откуда-то послышалось много выстрелов…после них болезненные крики Ишигами…

Сердце закололось…дыхание участилось…

страх

ужас

Всё это было прямо сейчас в Гене…

Резко где-то в груди стало тепло…

Опустив взгляд, Асагири видит свою алую кровь, что сочилась наружу…

— Сенку… ,— голос дико дрожал…

Спустя несколько секунд прозвучал ещё один выстрел, после которого тело Сенку упало на Гена…

— Ты пожертвовал собой?.. зачем???.. Сенку, не оставляй меня…

Очередной выстрел…

Темнота

Больше ничего не было слышно

Всё закончилось

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.