ID работы: 11260709

эй, может хватит?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Akaris бета
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

13. " все рядом, все живы"

Настройки текста
Примечания:
— Вставай уже, Ген! Время пол восьмого! Хватит спать, ото снова опоздаешь, и мне будут учителя жаловаться! — Строгий женский голос, кричал от кудо-то из далека, зазывая проснуться Асагири. — Пять минут… — Бубнил по привычке болтолог. — Твои пять минут прошли ещё пол часа назад! А ну быстро вставай! — Голос становился громче и строже… Он был будто знаком Гену… Будто. — Ага ага… — Сонным голосом продолжал бубнить болтолог, поднимавшись с кровати, и медленно открывав глаза. — Если ты сейчас не встанешь! — Да встал я уже… — Всё тем же сонным голос говорил Ген, но уже с большей уверенностью. В первую очередь, он как всегда, не нарушая своих традиций, пошёл умываться. Выйдя из комнаты, пахло вкусным клубничным вареньем и блинами… Шикарно! Просто же идеально!) Притопав к раковине, Асагири посмотрел на своё отражение в зеркале.       Надо было бы лечь пораньше…       Ну и помяло меня конечно…       Хотя…       Ну и красавчик же я!!! Но спать надо было лечь раньше…       Ладно, уже ни черта не сделаешь… Взяв в руки свою зубную щётку, которую пожалуй надо будет в ближайшее время сменить на новую. Намазав на неё мятную зубную пасту, Ген начал чистить свои зубы, чтобы быть как всегда во всей красе!) Закончив со всеми утренними процедурами, Асагири направился на кухню, от куда и исходили вкуснейшие запахи, что манили болтолога, и заставляли его живот исполнять вальс из оперы Чайковского «Евгений Онегин»… Зайдя в светлую комнату, что и являлась кухней, около плиты стояла высокая девушка альбинос (надеюсь так можно выразится. если нет — бейте). За круглым столом сидел тёмноволосый мужчина. Довольная улыбка, что уже предвкушала вкусный завтрак, начала медленно и уверенно сползать… — Мам?.. Пап?.. — Голос начал подрагивать от увиденного… — Садись бегом есть, и в школу. Ото уж точно опоздаешь. — Произнесла девушка, повернувшись к Гену лицом… Стоя столбом в проходе, по щекам медленно текли обжигающие слёзы…глаза выражали некий ужас и страх… — Ты чего? — С ноткой волнения произнесла девушка, подходя к Асагири, чтобы успокоить того. — Сон приснился плохой что-ли? — Обняв парня, она начала поглаживать Гена по голове.       Сон?..       Слишком не похоже это было на сон…       Хотя… — Да… Просто сон… — Вцепившись в мать, Ген пытался успокоиться как можно быстрее. Простояли они так несколько минут, до тех пор, пока Гена стало меньше потрясовать. — Ладно, давайте все бегом есть, и кто на работу, кто в школу. — Мягким голосом произнёл глава семьи, наблюдая за всеми страстями грусти и печали из-за стола. — Давайте!) — радостно произнесла матушка Гена, и отцепившись от сына, что вроде как успокоился, и побежала вприпрыжку к плите. — О боже! Я забыла про блинчики!!! — Хахаха, как всегда), — Асагири медленным шагом прошёл к столу плюхнувшись на него, и продолжил наблюдать за матерью, что пыталась хоть как-то спасти ситуацию… Это было безнадёжно… Попахивало немного горелым, но это ладно. Зато другие блины были дико вкусными. Как и клубничное варенье.       Возможно ли то, что всё происходящее ранее, было сном?..       Мало вероятно конечно, но… Всё-таки больше смахивает на сон…       Если это был не сон, то что тогда? Больше вариантов нет…       Но… Всё было слишком реалистично…       Похоже на шифтинг…Но я ничего такого не делал перед сном…       А когда я вообще засыпал???..       Если это был сон, то значит я должен был сначала уснуть…       Но когда???       Нет. Надо задать другой вопрос…       Какой сейчас год, месяц и число соответственно?.. Спрашивать у родителей было бы крайне странно, и это вызвало бы некое подозрение.       Надо самому всё узнать… Посмотрев в окно максимально обычным взглядом, за ним оказалась зелень.       Мама говорила про школу. Раз на улице так зелено, то значит сейчас где-то май — июнь…       Начало учебного года значит…       Стоп…       Я в каком классе то вообще?.. А вот это узнать сложнее. Кто-то скажет, что всё очень просто. В первом классе старшей школы. В тот же год, что и произошла «трагедия»… Но есть одно «но». Их даже несколько. Начнём с первого:       Внешность совсем не поменялась. Какой она была во сне, такой же и осталось… То есть, Ген выглядел старше, чем перед длинным двух летнем сном… Второе:       Квартира слегка видоизменилась. Даже в том же самом сне, она была немного, но другой! И перед тем, как уснуть, она тоже была другой… Хотя вот тут Ген мог ошибаться, ведь не помнил происходящего до самого сна… Но зал, кухня, ванна… Если не приглядываться, всё осталось тем же… Но если ты живёшь здесь с самого рождения, изменения заметны чуть-ли не сразу! Третье: Даже родители внешне изменились… Мать Гена срезала свои длинные белые прямые волосы по грудь. Отец сменил оправу очков, да и выглядел уже постарше… Сложив всё воедино, становится понятно… Что почти ни черта не понятно… После всего этого, появляется совершенно странные, но объясняющие все эти вещи, мысли…       Либо амнезия…       Либо я провалялся в коме два чёртовых года… Амнезия… Вполне реальна и возможна… А вот кома… Точно нет!!! Значит частичная амнезия… Хммм, Интересно только то, чем же она могла бы быть вызвана… Ладно, это мы опустим и сделаем вид, что всё шикарно. Спасибо хоть за то, что родители не увидели разницу. Ведь Ген не в курсе, как он мог изменится… Ну, наверное ничего и не поменялось… Это даже к лучшему. Меньше вопросов и растраты сил на то, чтобы строить из себя другого человека… Ну вы поняли.       Главное, не подавать виду… Лишнее волнение нам не нужно Спокойно уплетая вкусные блины, Асагири обдумывал всё, что надо будет ему сделать и разузнать…

***

— Спасибо, очень вкусные блинчики были~), — поставив чашку в раковину, довольно произнёс болтолог. — Всегда пожалуйста!)) — Мягкий голос раздался откуда-то из ванны, где мама Гена постоянно прихорашивалась. Широко улыбнувшись, Асагири пошёл в комнату, собираться в школу… Зайдя в свои харомы, болтолог не нашёл новых плакатов, стикеров и рисунков… Всё как во сне… Возможно, в этом сне отражаются какие-то воспоминания… Кто его знает… Телефон лежащий на кровати, без передышки продолжал вибрировать и издавать звуки уведомлений.       Кому я так резко понадобился? Ген отвык от того, что ему вообще кто-то кроме ютуба и других сайтов присылает смс, поэтому не особо робко полез к телефону. — Да чёртов Ленин, хватит писать уже… Глаза слегка округлились… — Пять минут до начала урока?! Чёрт!!! Быстро отбросив телефон, даже не проверив смс, Ген начинает искать школьную форму… На удивление, найти её, не составило ни какого труда. Даже странно немного, но ладно, сейчас не до этого. Надев рубашку, какие-то чёрные брюки и не забыв про хаори, прихватив школьную сумку, болтолог выбегает из дома чуть-ли не пулей. Идти до школы минут двадцать. А если бегом, то минут десять… Время явно не хочет вставать на сторону Асагири… Ну и к чёрту его! Почти выбежав из парка, лёгкие говорят отбой… Бег сменился на ходьбу. Как ни как, организму нужен отдых! Уже почти подойдя к выходу, Ген замечает какую-то девушку, что только выбежала из-за какого-то поворота, и сразу начала искать какого-то глазами…       Странная…       Стоп…       Кохаку?.. Остановившись, Гену снесло бошку… Он не видел её два года… Нет, он её видел вчера, ведь это был учебный день… Но по ощущениям… Два года… Пока светловолосая бежала к болтологу, Асагири слегка ударил себя по щеке, чтобы освежиться разум… Вроде даже помогло. — Ген, бежим бегом! Мы конечно уже сто процентов опоздаем, но лучше быстрее придти, чем получать за то, что опоздали на два урока. Бежим! — Кохаку выглядела немного уставшей. Видимо тоже умудрилась проспать и бежала как оглашенная… Интересно, как же так вышло? Молча кивнув, они ринулись бежать к школе… Всю дорогу, они бежали молча, лишь бы экономить драгоценный воздух, что был так необходим в такой момент… Но даже несмотря на это, на лице Гена сияла яркая улыбка… Видеть тех, что ты считал мертвыми было облегчением… Все рядом…Все живы…

***

— Ну и по какой причине опоздали в этот раз? — Строговатый голос учителя раздался почти сразу, после открытия дверей в класс. — Проводили похороны. В класс можно войти?) — Улыбаясь и стоя в дверях ответил Ген. — Молодцы, что помогли проводить мероприятие, но в следующий раз попроси маму об этом, договорились? — Отвечая улыбкой на улыбкой, учитель продолжал стоять около своего стола. — Так точно, сер! — синхронно ответив и поставив руку около головы, Ген и Кохаку ждали разрешения войти. — Тогда бегом на места! Слегка посмеиваясь, дружбаны залетели в класс с опозданием в тридцать пять минут… Ну а что, спать то хочется вообще-то! Первым уроком оказалась химия… А Ген в ней не здрасте не досвидания… Так что, лучшее решение — гонять балду! В принципе, ничего нового) Достав для вида учебник, тетрадь и пенал, Асагири развалился на стуле, и начал рассматривать одноклассников.       Надо бы потом Суйку навестить что-ли… А она в младшей, или в средней уже?.. А а пофиг, найду, куда денусь…       Мм?.. Прищурив глаза, Ген пытался понять, не показалось ли ему…       Чего?..       Да быть того не может… — Эйй… — Тихим голосом, Асагири пытался привлечь внимание впереди сидящих, — Кинро, Гинро… — Чего? — Тихо ответил темноволосый парень, пытаясь минимально привлекать к ним внимание. — А у нас новенький что-ль? — Ага… Странный… — Присоединился к диалогу уже светловолосый паренёк. — А звать то хоть как? — Ишигами Сенку…       Мать твою… О чёрт… — Спасибо за инфу, — тихо произнёс болтолог, а после тяжело вздохнув. — Обращайся, — тихо бросили братья       Ну… Весело…что ещё могу сказать…

***

Звонок раздаётся по всей школе, оповещая учеников о том, что первый урок подошёл к концу, и наступило время отдыха… Или время списывать не выполненное домашнее задание… Искренне жаль этих людей. Они даже отдохнуть не успевают! — Ген, делал домашку? — Лёжа на парте в полу сонном состоянии спросила Кохаку. — Ты издеваешься? Я даже расписания то не помню, какая домашка. — Лёжа на стуле ответил болтолог… На самом деле, он не то что не помнил расписания… Он его и не знал в принципе. — Хаха, ну и пофиг…) — Слегка посмеявшись, Кохаку посмотрела на время, — списывать не будем? — В зависимости от того, какой предмет… — Английский. — Нафиг надо. — Полностью солидарна! Ген знал английский, и знал его даже очень хорошо. Мог свободно общаться с носителями английского языка… Но домашка… Это полный непонятный ужас… Да и лень как-то заниматься такой ерундой. — Может свалим?.. — С чего это? — Смутившись словами Асагири, Кохаку даже привстала, и начала смотреть на болтолога непонимающим взглядом. — Да спать охота… — Продолжая лежать на стуле с прикрытыми глазами, объяснял Асагири. — И шумно… — Иди в жопу, нам потом такое прилетит. Я не собираюсь куда-то валить… А вот про шумно и сон… Да, это ты попал прямо в точку! — Снова уложившись на парту, светловолосая прикрыла глаза в очередной неудачной попытке по дремать. Открыв глаза, Ген начал в открытую пялиться на Сенку… Что он чёрт возьми тут делает?! Рядом с ним была самая шикарная пара класса… Нет, даже всей школы… Или может мира? Ну, это же Юдзуриха и Тайджу, так что может даже и вселенной… На удивление, они весело что-то обсуждали… Ну не Сенку конечно, а влюблённая пара. Но Ишигами всё же продолжал поддерживать разговор, какими-то коротенькими фразочками.       Со мной, он лучше общался…       Более открыто… Обратно прикрыв глаза и скрестив руки на груди, Асагири пытался хоть как-то погрузиться в сон… Усталость и явный недосып говорили о себе… Но звонок, что оповещал всю школу о начале нового урока, помог отрезвить голову болтолога хоть на какой-то промежуток времени…

***

Весь день, самая весёлая парочка, стала очень тихой… Оба хотели спать… Зато в конце дня, их похвалили за то, что хорошо себя вели, а не орали как обычно… Но Гена ещё съедали мысли про Ишигами… Почему тот, кто был у тебя во сне, оказался в жизни… От этих мыслей шли мелкие мурашки по спине… Этот Сенку занял много места в голове. Наверное благодаря ему, болтолог и не засыпал на уроках, заставляя того много и усердно думать… — Может такси? — Выйдя из школы простонал Ген… Домой хотелось очень сильно, а точнее хороший сон, что там тебе обеспечен. — У тебя денег много? Если оплатишь, я не против) — Бляяя… Я немного заебался просто… Может побомжуем? — Ля, Ген, у тебя крыша поехала от недосыпа? — Недовольно сказала Кохаку. — Ага… — Так поспал бы. — Один человек занял всю мою голову. Спасибо ему большое, из-за него не смог я поспать… — Влюбился чтоль?) — Светловолосая начала интриговано улыбаться и ожидать долгожданного, и желательно положительного ответа. — Не дождёшься… — Ну блиииин… — Наигранная грусть отобразилась на лице Кохаку. — А если такое и будет, я тебя уверяю,ты этого не застанешь! — Твёрдо, но с небольшой смешинкой ответил Асагири. — Хаха, как скажешь), — лёгко хлопнув по спине болтолога, дружбаны продолжили свой изнурительно долгий поход до дома…

***

— Ладно, иди там аккуратно, смотри не свались по пути домой!) — Приобнимая на прощание Асагири, Кохаку медленным шагом пошла в сторону своего дома, заходя в поворот около парка. — Ты тож смотри куда прёшь. Не прибей кого-нибудь случайно), — Ген так же выдвинулся в сторону своего дома, только уже заходя в парк. — Ладно, до завтра! — Уже прикрикивала Кохаку, так как отошла на небольшое расстояние. — До завтра! — Выкинув в ответ тоже самое, Ген повернулся лицом в нужную сторону, и продолжил свой изнурительный путь до мягкой и уютной постельки, где он сможет наконец поспать…

***

      Дежавю? Ген как в том сне увидел странного человека… А точнее силуэт… Высокая причёска… Странно зеленоватый цвет волос…       Сенку???       Почему он опять идёт к тому самому месту???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.