ID работы: 1126073

Кто бы мог подумать.

Слэш
R
Завершён
265
Роуч бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, ну серьезно, кто бы мог подумать, что брутальный оборотень может говорить больше десяти слов в день. Каждая встреча Дерека и Стайлза заканчивалась почти одинаково, мощная ладонь придавливала хрупкую шею, заставляя парня прижиматься к очередной вертикальной поверхности. И все это сопровождалось коротким и злобным «Заткнись». Однако, через некоторое время Дерек уже мог спокойно отвечать на стандартные вопросы, типа «Как дела?» и поддерживал различные беседы, заходящие гораздо дальше обсуждения погоды. Кто бы мог подумать, что, будучи уже альфой, и имея стаю тинэйджеров на плечах, волк-одиночка будет искать коротких встреч с неугомонным мальчишкой, постоянно ищущим приключений на свой зад. Перейдя из стадии «Я твой худший кошмар» в «Давай будем приятелями», Дерек все чаще стал прятаться от любых опасностей в маленькой комнатушке младшего Стилински, постоянно таская у него футболки, которые были безбожно малы, но очень сексуально обтягивали все мышцы Хейла. Поняв, наконец, что так будет продолжаться неизвестное количество времени, Стайлз пошел в ближайший магазин мужской одежды и купил парочку вещичек дерековского размера. Отныне у вервульфа была своя собственная полочка в шкафу подростка. Кто бы мог подумать, что после нескольких месяцев такого общения, мачомен Дерек Хейл влюбится в малолетку, который постоянно кружится под ногами. На самом деле, оборотень пытался не обращать внимания на тот факт, что сам всячески пытался быть ближе к гиперактивному мальчонке. Он постоянно поджидал Стайлза на школьной парковке, чтобы отвезти после уроков домой, так как машина Стилински (наконец-то!!!) сломалась. Думаю, вам объяснять не надо, кто именно покопался в движке старенького Си-Джея. Стайлз, ликуя, что к его персоне проявлял интерес сам Дерек(поклонение Лидии быстро было скинуто со священного пня влюбленностью в оборотня), пользовался этим вовсю. Он просил отвезти его то в магазин, то погулять куда-нибудь. Частенько уговаривал Хейла возить его и по утрам в школу, оговариваясь тем, что ходить хоть и полезно, но опаздывать на уроки - нехорошо. А Дерек не особо-то и нуждался в отмазках. Он и рад был проводить со Стилински все свое свободное время. Кто бы мог подумать, что решительный и немногословный ликан не сможет сделать первый шаг. Пускай, он и влюбился в парня (после третьей неудачи с девушками, он понял, что слабый пол просто не для него цветет и пахнет), Хейл так и не смог признаться в этом своему предмету воздыхания. Но тут не растерялся сам Стилински. Он просто взял ситуацию в свои руки. Однажды, ему просто надоело наблюдать за тем, как Дерек ходит вокруг да около и поцеловал хмурого волка. Я не буду рассказывать, как в тот день (ну и ночью тоже) парни наверстывали упущенное, не останавливаясь только на поцелуях. И кто бы мог подумать, что брутальный оборотень, мачомен и альфа местной стаи будет так стонать, насаживаясь на член сына шерифа полиции Бикон-Хиллз и просто неприметного чудаковатого парня. Просто еще никто из нас не знает Дерека так, как Стайлз Стилински.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.