ID работы: 11260764

Только не снова, прошу...(Старая версия!)

Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Босс уже давно ушел, а Ривер всё прокручивала произошедшее у себя в голове. Последствия, смертные, изгнание... Из глаз текли слезы, а место удара ужасно болело. Прикоснувшись к нему, призрак почувствовала что-то мокрое. Кровь. Ясно, почему она чувствовала такую боль. - З-за что... За что он так со мной?! - сквозь слезы восклицала девушка. - Я же никому даже не навредила! Дыхание учащалось, а вот силы совсем кончились. Ужасное чувство. Дальше Ривер полностью погрузилась в свои мысли и, не считая всхлипы, сидела тихо и уже даже не обращала внимание на окружающее её пространство. - Ривер? От размышлений девушку отвлек оклик. - Ривер, что с тобой? Почему ты здесь сидишь? Юджин. Он нашел комнату, в которой она сидела. - Ю-Юджин... Что ты здесь делаешь? - А ты? - ... - Босс приказал мне сидеть здесь весь день и не выходить. - Почему? - Из-за "небольшой" задержки. - Знал я, что будет плохо... Стой, ты что... плакала? - Н-нет. Им обоим было известно, что это ложь. По крайней мере это ясно по голосу Ривер, который до сих пор подрагивал. - Ривер. - М? - Может, я попробую поговорить с Боссом? А то это как то... - Несправедливо? - Да... - Не стоит. - Почему? - Только подумай. Босс может и тебя посадить, и мне срок продлить. Здесь лучше не рисковать. Она была на себя не похожа, и парень это заметил. Обычно её тянет к риску, а сейчас она предпочитает просто ждать. Неужели всё настолько плохо... - Говоришь, сказал просидеть до конца дня? Ривер лишь кивнула. - Ну, уже вечер. Впрочем, поэтому я и здесь. Может, ты уже можешь идти? - Нет. Он сказал, что я могу выйти только с его разрешением. -... - Я, наверное, пойду. Босс наверняка не обрадуется, если увидит меня здесь, разговаривающим с тобой. - Ну, пока. - Пока... Юджин ушел, и Ривер осталась одна. Опять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.