ID работы: 11260764

Только не снова, прошу...(Старая версия!)

Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Налаживание обстоятельств.

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё какое время, и пришел Босс. Видимо, он решил пожалеть Ривер, и отпустил её. Но вот проблема - у девушки почти не было сил, даже на поднятие. Заметив это, Босс понял, что всё же перестарался тем утром. Он мог просто уйти и оставить её так, но жалость взяла верх. Увидев пронятую руку помощи, Ривер сначала хотела как-нибудь колко отказаться, но, поняв, что сама она никуда не сдвинется ближайщие полчаса, все же приняла её и поднялась. Она бы тут же свалилась обратно, потеряв равновесие, но Босс вовремя подхватил её. Со стороны это выглядело, как объятие. - Ривер. -... - Прости, похоже, я действительно перестарался. Девушка с удивлением подняла голову. Он... извинился? Признает совершенную ошибку... Неожиданно. Тем временем, они уже дошли (скорее доплелись ибо Ривер было трудно идти и Босс почти что нес её) к скамейке и присели там, а то на полу как-то не очень сидеть. Они молчали так как на ум не приходило никаких тем для разговора. Мда уж... А пока наши голубки ищут тему для разговора, вернемся к предшествующим событиям. Не послушав Ривер, Юджин решил заговорить с Боссом на тему её наказания. - Босс, вы здесь? - Да, ты что-то хотел? - Насчет Ривер... Невольно сжав веер, мужчина окончательно развернулся к юноше и, выдохнув, сказал: - Она что-то натворила опять? - Босс. - ? - Вы прекрасно знаете, о чем я. - ... - Может, вы её отпустите? - ... - Босс? - Иди дальше по своим делам. - Что? Но вы не дали мне от- - Иди. - уже с более угрожающей интонацией повторил тот, после чего Юджин поспешно удалился, не желая нарываться на проблемы. Босса всё не покидал этот диалог. Это всё же было слишком для такого проступка. Да, это повторялось неоднократно и на этот раз Ривер зашла слишком далеко. Но даже Юджин осмелился поспорить с ним. Значит, все действительно серьезно... Стоя уже около двери комнаты, в которой сидела девушка, Босса резко покинула уверенность. Извиняться сложно... А что, если Ривер не простит его вообще? Всё же, стоять вот так на месте нельзя, и Босс, набравшись уверенности, зашел в комнату. Половина уверенности мгновенно улетучилась, когда он увидел Ривер. На том же месте, что и утром, заплаканная, с кровью, ранее стекавшей по щеке. Неужели... он это с ней сделал? Собравши всю оставшуюся уверенность, он заговорил. (А что было дальше мы и так все знаем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.