ID работы: 11260764

Только не снова, прошу...(Старая версия!)

Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
- Юджин! А где Ривер и Босс? Их долго как-то нет. - Не знаю. Уж не бьет ли он её?.. - Ась? - Н-ничего, Хейден, ничего. - Хейден хочет знать, что сказал Юджин! - Не обращай внимания, просто мысли вслух. - Ладно... Хейден пошел играть с Котей, а Джоан, слушавшая их диалог, задумалась. Босс бил Ривер? Похоже на него. Но не должно же на это уходить так много времени. Что-то здесь не так... Дождавшись, пока Хейден убежит за Котей, она обратилась к Юджину. - Юджин. - Д-да? От её сурового голоса становилось не по себе. - Где Ривер была весь день? - Что? - Говори. Я в курсе, что ты знаешь. - Э-э... - Не тяни, говори уже. - Я... не знаю, стоит ли мне рассказывать это. - Юджин. - Хорошо, хорошо. Юджин рассказывает Джоан все, что знает о ситуации. - Прошу, не рассказывайте Боссу. Ривер не хочет, чтобы он узнал о нашем с ней разговоре. - Гад такой, обидел бедную девчушку! - А?! - Вот в наши времена такого не было, никто никого не бил и не оскорблял, и жили все нормально! - Джоан, мне кажется, это уже перебор. Вдруг Босс услышит- - Не неси чушь. Самовысказывание никогда не было стыдным. Юджину не оставалось ничего, кроме как согласиться. Между прочим, Босс действительно слышал их диалог. Просто решил не вмешиваться. Да и смысл? Проснувшись, Ривер была полна сил и решила отправиться к остальным. - Так где Рив- О, вот и она! - воскликнул Хейден, дружелюбно помахав ей рукой. - Привет, Хейден. - Улыбнулась та на приветствие. - Где ты была, Ривер? - для вида спросила Джоан. Естественно, она знала. Но Ривер, проигнорировав нежеланный вопрос, начала разговор с Шоном. - Эх, молодежь. Джоан вздохнула и, когда Ривер осталась одна, обратилась к ней. - Ривер. - М? - Если он будет тебя трогать, ты мне говори, я его научу манерам. - Кто? Ривер была в недоумении. - Босс, кто же еще. Она узнала... - З-зачем? - Ну как зачем? Ты что, собираешься терпеть это? - Да нормально всё... - Дорогуша, хватит врать и выкручиваться. Не отказывайся от помощи, а то вообще не получишь её ни от кого. - Спасибо, но- - За такое не благодарят. -? - Это печально. - Ривер. Обернувшись, девушка увидела Босса. - Да? - Подойди, пожалуйста. - Хорошо, сейчас. Джоан нахмурилась и приготовила трость. Аура была напряженная, и это чувствовалось. От такого взгляда Боссу стало не по себе. Ривер с Боссом ушли куда-то (снова), а остальные остались там же. - Что вы хотели? - Ривер, пойдешь со мной на задание. - Эмм... ну ладно. Но зачем тогда было отзывать меня сюда? -... Ничего не сказав, Босс ушел. "Грубо... похоже на нашего босса"- подумала Ривер и тихо хихикнула, после чего отправившись обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.