ID работы: 11260764

Только не снова, прошу...(Старая версия!)

Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 (расслабтесь немного)

Настройки текста
Примечания:
Молчание продолжалось, а обстановка накалялась. Не выдержав, Ривер расплакалась. В этот момент ей очень хотелось ударить себя. Наверняка Босс подумает, что она плакса или давит на жалость. Но тот заметил, что ей действительно плохо и она не может сдерживаться. В груди неприятно закололо. Что это за чувство? Обычное сожаление? Похоже нет... Но что тогда? - Р-ривер... Всхлипы перерастали в рыдание. - Ривер, прости, прошу. Я... не хотел причинять тебя такую боль... Он был очень растерян. Не придумав ничего лучше, Босс осторожно обнял девушку и почувствовал, как её трясет. На глаза наворачивались слезы жалости. Он правда не хотел навредить ей... В тот момент у Ривер в голове происходило противостояние желаний: обнять мужчину в ответ или оттолкнуть его. Всё же первое победило. Было все так же больно как физически, так и на душе, но появилось чувство... защищенности и тепла? Невольно Ривер вспомнила моменты из её жизни, когда она, уставшая, приходила домой, переодевалась и закутывалась в одеяло с кружкой чая. Она тогда чувствовала себя намного счастливее, чем на улице или работе. К сожалению, это все уже не вернуть. Она давно мертва. Стоило Боссу обрадоваться, что Ривер уже успокоилась (радовался он потому, что не знал, что делать с плачущими людьми), как она расплакалась с новой силой. Это было так неожиданно, что мужчина чуть не подпрыгнул (ахах да, а что?). "Ну вот, и что мне делать?" - пронеслось у того в голове. - Что-то не так? - ... - Ривер? Ответа опять не последовало. Она не смогла бы ответить, даже если бы хотела. - Ну всё, тише, тише. - Босс прижал её к себе, поглаживая по голове. Эти действия - единственное, что он вспомнил из способов успокоения людей. Возможно, это и к лучшему, что он не видел раскрасневшегося лица девушки. Даже не понятно, от чего та, собственно, покраснела сильнее: от смущения или стыда, что её вот так вот жалеют (да да). Но, всё же поддержка была очень кстати. Посидев так какое-то время, Ривер умиротворенно засопела, а Босс с облегчением выдохнул. У него не нашлось бы ещё одного метода успокоения. Он решил взглянуть на неё. Хоть половины лица и не видно, но оно было довольно миловидным. Увидев такое, сразу улыбаться начинаешь. Боясь разбудить девушку, он решил не двигаться пока что. Пусть расслабится хоть немного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.