ID работы: 11260764

Только не снова, прошу...(Старая версия!)

Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Как только Ривер пришла обратно, Джоан хотела начать расспрос, но, увидев, что на её лице не появилось негативных эмоций или даже намека на них, передумала. Ривер решила дойти до назначенного Боссом места пешком. На удивление, Котя шел рядом с ней. - Котя? - Мррау? - Ты что-то хотел? - Мрр. - Промурлыкал котенок, потеревшись о её ногу. -Ладно, я все равно тебя не понимаю. Они так и прошли всю дорогу. - Ау, больно же! - Ты опоздала. - Так спокойно говорите, а сами ударили меня только что веером по голове. - Ты напрашиваешься. - С некой угрозой сказал Босс, приподнимая веер для удара. - Ладно, ладно, я поняла. Пока они поднимались на нужный им этаж, Ривер успела получить по голове ещё раз, и рассердившись, в шутку ударила Босса, за что получила ещё раз. Обидевшись, за оставшийся путь она и слова не промолвила. Вот она, нужная квартира. - Мы пришли. Только попробуй выкинуть что-то ещё и пожалеешь об этом. Босс открыл одну из дверей и хотел уже пройти и открыть вторую, но Ривер, решив повредничать, помешала ему, встав в проходе. - Не пущу. - Ривер. - М? Говорила она с ноткой игривости, в то время как Босс злился всё сильнее. - Отойди с дороги, по хорошему прошу. - Не-а. Мгновение, и Ривер оказалась у стенки, прижатой за запястья. Их лица находились так близко, что можно было почувствовать дыхание друг друга. - Что вы делаете?? - Я предупреждал. - Отпустите меня! - Нет. - Пустите!! Она кричала на Босса, из-за чего тот раздражался ещё сильнее. - Помолчи уже. Девушка отчаянно пыталась вырваться, но мужчина был сильнее и не давал ей этого сделать. Хватка стала ещё сильнее, из-за чего Ривер простонала от боли. - Х-хватит. - ... - Прошу... Босс отпустил Ривер, и та сбежала вниз по лестничной площадке. Через несколько этажей она, споткнувшись, упала на стенку и сползла по ней. Босс подошел к ней и хотел положить свою руку ей на плечо, но девушка гневно отмахнулась. - Не трогайте меня! - Рив- - Не подходите! - ... - ... - Ладно, сиди здесь. Босс ушел на нужный этаж, а Ривер пыталась разобраться с тем, что происходило у неё в голове. Собравшись, девушка поняла, что на этот раз именно она поступила грубо. Встав, она направилась к двери, от которой недавно убежала. Подходя к необходимому ей этажу, Ривер услышала громкие и, пожалуй, даже страшные звуки. Она вбежала в комнату, в которой Босс сражался с призраком. - Ривер, беги! - Выкрикнул Босс, заметив девушку. Монстр же времени не терял, и, воспользовавшись тем, что мужчина отвлекся, откинул его в стенку. Поколебавшись, та убежала в неизвестном направлении. Босс встал, откашлявшись от сильного удара. Он направил на монстра свои ленты в попытках обездвижить, но монстр без особых усилий отбивался от них. Мужчине не оставалось ничего, кроме как уворачиваться. Со временем это давалось ему все труднее. - Босс! - Вот это монстр, давненько я таких не видела. Обернувшись, Босс увидел Джоан, которую, видимо, привела Ривер. Монстр, зарычав, направился на пришедших. Мужчина хотел связать его, воспользовавшись моментом, но ленты его не слушались. Он слишком сильно ослаб, и это сказилось на его самочувствии. В глазах поплыло, и Босс отключился. Когда он очнулся, то, судя по всему, был уже в офисе. Чувствовал мужчина себя ещё хуже, чем на миссии. Босс попытался подняться, но потерял сознание. - Очнулся милок. - Наконец-то! Это было первое, что Босс услышал, когда пришел в себя. - Мррау! - Фуух, я так испугался! Мужчина снова попытался встать, но его остановили. - Не стоит вставать, Босс. Мы не хотим, что бы вы потеряли сознание ещё раз. Было трудно не согласиться с этим. Чувствовал он себя действительно так, будто сейчас второй раз умрет. Ну, мягко говоря, не очень. Когда ему стало немного лучше, Босс привстал и осмотрелся. Все были рады, что мужчина очнулся, но один призрак выделялся. Ривер. Несомненно, она тоже была очень рада, но, по виду, была обессиленная и заплаканная. Девушка все это время, пока он лежал без сознания, не отходила и на метр, постоянно виня себя в его состоянии. Но Босс этого не знал. По крайней мере, пока что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.