ID работы: 11260764

Только не снова, прошу...(Старая версия!)

Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ривер сидела, нервно поглаживая Котю и поглядывала на Босса. Конечно, ему уже было лучше. Но её что-то беспокоило. Странное и в то же время страшное чувство. Похоже на тревогу, но сильнее. Девушка разнервничалась бы ещё сильнее, если бы не котенок, мурлыкающий у неё на коленках. Он её успокаивал, и у него прекрасно получалось. - Котя... - Мрр? - Что со мной происходит? - Мурр. Даже если котенок и знал, Ривер его не понимала. - Эх... Обернувшись, Котя последний раз мурлыкнул, потерся об Ривер и сбежал, скорее всего, к Хейдену. - Я... Да что со мной не так?! Девушка начинала злиться. Ей было тошно от себя в этот момент. До того тошно, что хотелось плакать. - А ну соберись, плакса! - Прошипела Ривер, ударив себя по щеке. - Совсем уже от рук отбилась! - Р-Ривер? Она совсем и не заметила, как к ней подошел Шон. - Шон? Ты что-то хотел? - Да... просто ты напряженной выглядишь. Он говорил нервно, ведь не определил это сам. Котя рассказал Хейдену о проблеме Ривер, а мальчик - Шону. - А, да? Ну, не беспокойся, всё в порядке. Просто задумалась, и всё. - ... - Все в порядке? Ты как-то странно себя ведешь. - ... - Ривер! Бедняга, мне так жаль тебя! - Шон заплакал, прижав Ривер к себе. - Не бойся, мы всегда будем с тобой! - Шон, что ты творишь?! Ты меня задушишь сейчас! Заметив кучу недоумевающих взглядов и неслабый удар по плечу он отстранился, извиняясь. А вот остальные всё сидели, пытаясь понять, что произошло. Вскоре все посмеялись с ситуации и забыли. Как же хорошо становится, когда случаются такие веселые ситуации, пусть это и недопонимания. - Кстати, Ривер. - Послышался голос из-за спины девушки. - А?! Резкое появление Босса её напугало. Он же только что был в другом конце комнаты! - Чего ты кричишь?! - Ривер почти оглушила его своим криком. - Вы меня напугали! - Ладно, я не этого хотел. У меня есть вопрос. - Какой? - Что потом было с монстром, которого мы должны были изгнать? - Мы с Джоан разобрались с ним, можете не беспокоиться. - Ясно. А, и ещё одно. - Ну задавайте уже. - Ты не видела мой веер? Я не могу его найти. - Эм... нет. - Точно? Босс недоверчиво прищурился. Не понравился ему тон Ривер. - Да... Вздохнув, Босс всё же отпустил Ривер, а сам продолжил поиски. Он уже не слышал хихиканья Ривер, спрятавшей веер за спиной. Ей повезло, что мужчина не догадался. Пока что. Ну а потом Босс узнал, и Ривер получила по голове, как только он отобрал у неё веер (догонялки, длившиеся где-то полчаса).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.