ID работы: 11260764

Только не снова, прошу...(Старая версия!)

Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ривер опять пропала, никого не оповестив. Но была одна проблема: её ТОЧНО не было в оффисе. То есть, она могла быть где угодно. Юджин пару раз пробовал её позвать, но ничего не происходило. Паника нарастала. Есть ли вообще смысл её искать, если она может быть хоть на другом конце света? Что ещё было страшно так это то, что её пропажу даже не сразу заметили. Цела ли она сейчас? Определить было невозможно. У них был выбор: либо идти искать её вне метро, либо просто ждать её самостоятельного возвращения. В первом было мало смысла, так что было выбрано второе. Юджин с Хейденом отправились в центр так как разузнали, что с людьми, проходящими там, происходят странные вещи. Скорее всего, на них нападает призрак. - Интересно, почему призрак забрался аж в центр города? Разве обычно они не прячутся в снах? - Так и есть, я тоже не понимаю. - Ладно, посмотрим. На улице из-за недавних происшествий немало людей решили всё же обходить это место. Людей, проходивших здесь, порой охватывала паника из-за непонятной причины. Для них. Для Юджина с Хейденом эта "причина" была видна. - Хаха, почему я избегала этого раньше? Это же так весело! Этот призрак кого-то очень сильно напоминал Юджину. Кого-то очень знакомого. - Р-Ривер? Призрак развернулся в недоумении. - Ты что, видишь меня? Это несомненно была она. - Ривер, ты помнишь меня? Я Юджин, а это Хейден. - Что за чушь, никого такого я не помню. Эти слова пронзили уши юноши, словно пуля. - Ривер, п-прекрати, это... это не смешно... - Эй, а чего я вообще тут с тобой разговариваю? Объявились какие-то, называются моими знакомыми. Мне неинтересно с вами сюсюкаться. Ривер злобно фыркнула и куда-то отправилась. - Юджин, что делать с ней будем-то? - Я не знаю... Нужно рассказать остальным. - Ну как, разобрались? - Ну, как сказать... После того, как Юджин с Хейденом рассказали ситуацию, в оффисе воцарилась ГРОБОВАЯ тишина. - Это какая-то шутка? - Хотелось бы... - Вы точно не ошиблись? - Нет... - Черт, я ведь знал, что это рано или поздно случится... После недолгого молчания Босс добавил: - Как бы там ни было, мы всё равно должны разобраться. Веди нас, Юджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.