ID работы: 11260764

Только не снова, прошу...(Старая версия!)

Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14. Долгожданная :)

Настройки текста
Примечания:
- Как бы там ни было, мы всё равно должны разобраться. Веди нас, Юджин. Улица была плохо освещена: некоторые фонари были побиты, некоторые мигали, некоторые просто выключились и лишь из единиц всё ещё исходил мягкий свет. Босс и Юджин осторожно шли, высматривая Ривер. Спустя час, они так ничего и не нашли. Юджину стало тяжело идти и он остановился, приложив руку ко лбу. - Что такое? - ... Он пытался ответить, но не мог издать ни звука. В глазах потемнело и мальчик почувствовал, что упал. Юджин подорвался в кровати и ощупал себя. Нет.. во сне он видел ещё "маленького" себя. Сейчас он уже взрослый, самостоятельный человек. Парень осмотрелся. Минималистичную комнату с аккуратно сложенными вещами освещали лучи солнца, исходящие из окна. Юджин встал и посмотрел на время. "Через два часа пора на работу.." Он оделся и неспешно пошел. - Эй, Юджин! - А? - Ты что, спишь на ходу? Давний друг рассмеялся и Юджин подошёл ближе. - Я.. - Или, может, ты снова занимался "Юджинскими" вещами? Люк хлопнул его по плечу и снова рассмеялся. - Ха-ха.. Просто сон нехороший приснился. - Какой? - Ну.. Я не могу рассказать. - Почему? Что-то не так? - Ты всё равно не поймёшь. - Ну ладно. Полагаю, тебе уже пора идти? - Ой, точно! До встречи! Юджин поспешил на станцию. - А вот и Юджин. Всё в порядке? До работы ещё полчаса, почему ты так спешишь? - Э... Я решил пораньше прийти, чтобы наверняка не опоздать. - Похоже на тебя. Все занялись подготовкой к новому рабочему дню, а Юджин заметил что-то в углу и отошёл посмотреть. Кап. Кап. Кап. Ещё одна капля упала ему на ладонь. Черная, вязкая жидкость. Наверняка монстр притаился. Капать перестало. "Может, показалось?" Тут в офисе с грохотом выключился свет. Юджин, воспользовавшись паникой, ушел в надёжное место и прикусил цветок, лежавший в нагрудном кармане. Его рука упала на колени. Обычный человек не заметил бы ничего такого, но теперь сам Юджин уже направлялся к месту, где были призраки. - Юджин? Ты здесь из-за света? Первой он встретил Ривер. Она была такая же, как и ранее. - Фух, ты здесь.. - А где мне ещё быть? Я, по сути сюда привязана. Она слегка обиженно посмотрела на Босса, но потом опять заговорила. - Здесь был монстр, но проблема уже улажена. - Вот как. Это хорошо. Ничего не происходило такого, пока меня не было? - Не-а.. - Я, пожалуй, пойду. - Да-да, конечно. Юджин вернулся к живым, Ривер вернулась к призракам. Кто же знал, что такому привычному течению жизни конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.