ID работы: 11260869

Любимый учитель

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 часть Суббота, казалось бы выходной все отдыхают от сложной недели,но не Антон, за стенкой отец пьёт, снизу слышны стоны. Антон включает свой телефон, втыкает в него старые наушники, а в них слышна знаменитая песня: "Кукла колдуна", Шаст обажает КиШ что сказывается на его внешнем виде. Шастун очередной раз вглядывается в экран разбитого самсунга и видит время: 20:57 Шастун вспоминает что к отцу ровно в девять приходит его брат тоже алкаш... Антон ненавидет его также как и отца. Шастун быстро одевает красную косуху и выбегает из квартиры. Быстро спускаясь по подъездной лестнице у Антона из кармана выпадает пачка сигарет, он был на этаже Арсения Сергеевича, как вдруг из квартиры выходит учитель. Арсений замечает подростка и лежащую пачку сигарет, Арсений наклоняется и берет пачку произнося вслух:-кент 4? Не плохой выбор. Антон стоит у перил и смотрит на учителя с чувством страха, -Арсений Сергеевич это не то что вы подумали... шёпотом произносит младший, -я в твои годы даже не знал о существовании сигарет... с сожалением сказал учитель, он бросил пачку прямо в руки юноше и сказал: что-бы я такого больше не видел. Шастун побежал по лестнице дальше... Вот он открыл дверь подъезда вокруг тьма, он решил остаться во дворе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.