ID работы: 11260869

Любимый учитель

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шастун так и сидит во дворе,он достал из кармана потёртой косухи разбитый самсунг и смотрит на время: 23:43 Уже поздно и холодно, Шастун пытается закрутиться в свою косуху чтобы было теплее. Он смотрит обидчевым взглядом на окно учителя, как вдруг в окне появляется знакомый силуэт, Антон понимает что это тот пидор, но за учителем кто-то стоит, Шаст произносит у себя в мыслях: блять... опять пидор кого-то привёл... Он продолжает смотреть на окно Арсения, Шастун понимает что у Арсения в квартире тепло, уютно не то что у него... ему хочется к Арсению, но также он его ненавидет... Шастун всё-же решает идти к себе, он открывает квартиру и быстро пробегает в свою комнату, кажется его не заметили, ну и хорошо. Антон пытается уснуть, но вопли пьяных родственников не дают ему это сделать... Антона это взбесило, ему хочется курить, Шаст накидывает свою косуху на плечи и выходит на лестничную клетку, он идёт к подъездной двери, Антон спускается по этажу Арсения, он видит учителя стоявшего у двери квартиры, он кого-то провожал... -Тоша? Слышет Шаст за своей спиной,Антон обернулся -ты чего тут делаешь так поздно? Спрашивает учитель -да так... отвечает младший -опять проблемы с отцом? -ну да... -так сегодня переначуешь у меня, заходи. "А он не такой уж и плохой" подумал Тоша Он зашёл в квартиру. У учителя квартира уютная, красивая. -так ложись в зале,и держи мою запасную пижаму. Сказал Арсений приказным тоном и ушёл в свою спальню. Антон переоделся и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.