ID работы: 11260869

Любимый учитель

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Очередное утро, Антон наконец-то проснулся под тёплым одеялом, а не под холодной простынёй. На против зала где спал Тоша была ванная из которой вышел Арсений. Антон громко сказал: -доброе утро Арсений Сергеевич! -доброе. Услышал в ответ младший. Через 10 минут Тоша встал с дивана и пошёл умываться. После утренних процедур Шаст пошёл на кухню где был учитель. -Антош будешь кушать? Услышал Шастун. -да... пожалуйста... Антон не ел больше суток и поэтому согласился. Тоша сел за стол, перед ним стояла аппетитная яичница с беконом. За стол подсел учитель и спросил: -может поживёшь у меня? -незнаю... Тихо ответил Шаст, И вышел из-за стола. Антону захотелось курить, но этот чёртов учитель запретил... Антон решил прогуляться и там же покурить. Он надел свою косуху, и потянулся к тумбочке на которой лежала пачка, но её там не оказалось... -не это ищешь? Спросил Арсений держа в руке ту самую пачку кент-4. В ответ учитель ничего не услышал... -значит так я это у тебя забираю! Строго сказал Попов. Антон молча вышел из квартиры и направился в сторону детской площадки где тусовались его друзья, он знал что у них можно стрельнуть сигарету. Шастун пришёл на площадку и увидел Лёшу. они дружат ещё с детства и находятся в одном классе, проще говоря друзья навсегда. Щербаков дал сигарету Тоше, тот сел на старую, скрипучую качелю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.