ID работы: 11260869

Любимый учитель

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Антон просыпается от звука сирены, на часах 5 утра. Шастун вышел из своей комнаты и видит что на кухне кровь. Тоша испугался, в квартире никого не было, он посмотрел в окно и увидел как отца заводят и полицейскую машину, а женщину в скорую. Антон накинул косуху и спустился в подъезд. Он вышел на улицу и увидел учителя. -что произошло? Испуганно спросил младший. -ты не в курсе? -твой отец избил женщину у тебя в квартире... сказал Арсений. -ЧТО?!! А кто вызвал полицию? -я! Громко сказал историк -понятно... Антон и Арсений зашли в подъезде. Тоше было не по себе возвращаться в квартиру. -а можно я к вам..? Стеснительно спросил Антон. -ну да, можешь идти ко мне. Они зашли в квартиру, Антон боялся спать один в такую ночь. Учитель это заметил и сказал: -Антон всё хорошо? -ну...э... -понятно... может со мной ляжешь? Антон молча кивнул. Они легли, как на зло было одно одеяло... Как вдруг Тоша почувствовал на своей руке чужую руку -а знаешь Тош, ты мне симпатичен...) -ч..что..? -да... я это понял с начала года... -А..Арсений Сергеевич вы серьёзно? -вполне -мне кажется это взаимно... -чтож... раз так, ты будешь моим парнем? Спросил Арс Повисло неловкое молчание -ну...да..хорошо После этих слов Тоша сладко уснул в крепких объятиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.