ID работы: 11260869

Любимый учитель

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Так и прошли все 2 месяца которые отец Тоши проводил в тюрьме. Антон радостно открывал глаза по утрам и смотрел на учителя. Очередное утро Тоша просыпается в объятиях Арса: -доброе утро котёнок. Таким уютным голосом сказал Арсений, -я сегодня еду на совещание в 3 останешься дома. -да, хорошо. Арсений встал с кровати и пошёл на кухню готовить завтрак. Та же аппетитная яичница и стакан подогретого молока. Антон позавтракал -а ты надолго на совещание? -ну примерно 2-3 часа. -хорошо. Время пролетело незаметно, и Арс стал собираться. Застёгивая рубашку Арс сказал: -что будешь делать эти 3 часа? -даже не знаю... может прогуляюсь. Ответил Тоша -ну хорошо... ‐ладно малыш я пошёл. Арс поцеловал Тошу в лоб и ушёл. *** Прошло полтора часа Арса ещё нет Антон решил прогуляться, он уже забыл про отца и казалось жизнь стала красочней. Тоша пошёл во двор Щербакова. -здарово -привет ответил Лёша -сигареты не найдётся? Тоша так и не бросил курить... -да, держи Лёша дал сигарету. Ребята посидели минут 30, Антону стало скучно, он решил пойти домой, там хоть можно телевизор посмотреть. Антон молча ушёл... Спустя 20 минут он уже был у подъезда, он потянулся к ручке подъездной двери, как вдруг она резко открылась, за дверью стоял ОТЕЦ?! Антон перепугался не на шутку. Отец увидел Антона и схватил его за горло футболки. -это ты меня пидору слил?! Злобно сказал отец -ОТВЕЧАЙ!! -н..нет.. заикаясь сказал Тоша -я знаю что это ты!! Ты поплатишся за это!! Отец затощил Антона в подъезд. Он достал из кармана нож. -н..нет п..пожалуйста не н..надо -ещё как надо, придурок! Отец нанёс Шасту 2 удара в грудь и 1 в живот. Антон упал. Отец сразу выбежал из подъезда. Тоша лежал на ступенях около 20 минут и после этого времени скончался... *** 18:30 Арс вышел из машины и направился в сторону подъезда, он зашёл и видит Тошу, он быстро подбежал к младшему, пульса нет... -о Господи Антон! Антон, Антон, АНТОН!! -НЕТ, НЕТ, НЕТ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! -КТО ЭТО СДЕЛАЛ ГОСПОДИ УБЬЮ! Арс плачет над телом Антона... *** Похороны... самое ужасное в жизни слово... Арс хоронит любимого человека... Учитель досихпор не верит... *** Отца Антона опять посадили в тюрьму на 8 лет... Арсений уехал в Питер, но он никак не может забыть Тошеньку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.