ID работы: 11260897

Наши судьбы …

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
playboy_no_netvoy соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Вечером в доме у Фёдора

Вару — «Ромео, тебе ещё не надоело?» Ромео — «Как может такое надоесть? }» Вару — «Да ты постоянно его читаешь!» Ромео — «Не читаю а смотрю!» Вару — «Заебал уже, какая разница?!» Ромео — «А такая, на текст нельзя просто смотреть, его нужно читать!» Пик — «Да хватит вам уже!» Вару — «Чего? Пик?» Пик — «Ну да, я, а что?» Вару — «Да, нет, ничего …» *Вару покраснел, но этого никто не заметил, так как был лишь лёгкий румянец*

Также на следующий день

Вару — «Ромео? Феликс?» Феликс — «А? Вару … это ты …» Вару — «Ладно я понял, не буду мешать …» Феликс — «Эй! Ты всё не так понял!» Вару — «Ну и как это получилось?» Ромео — «Ну, я начну …»

***

Ромео вышел из комнаты

Ромео — «Феликс?» Феликс — «Да, Ромео?» Ромео — «Почему ты в одном полотенце? …» Феликс — «Я только из душа, а что? :)»

***

Ромео — «Дальше пусть Феликс» Феликс — «Ну…ладно…» *** Ромео — «Феликс хочешь я тебя в комнату отнесу?» Феликс — «Ромео, зачем? Я же и сам могу дойти до комнаты, без твоей помощи» Ромео немного хотел поиздеваться над своим валетом. Ромео — «Ну сладкий, ты чего?» Феликс — «Ромео… отвали от меня!»

*Ромео повалил Феликса на диван*

*Оба слегка покраснели (они это заметили)*

Феликс — «Ромео, я тебе сейчас врежу!»

***

Феликс — «Ну и потом, выходишь ты …» Вару — «Ха-ха-ха, безупречно! Рома, Рома гей! А-ха-х!» Ромео — «Вару! Прекрати!» Вару — «Да что ты мне сделаешь ?)» Ромео — «Дам подзатыльник, за такие шуточки!» Вару — «Да ну, такой как ты, даст мне подзатыльник ?)»

*Ромео тут же, дал Вару подзатыльник*

Вару — «Цц.» Ромео — «Вару я предупреждал!» Вару — «Мне кажется ты каплю прихуел!..»

*Вару дал ему кулаком и Ромео упал на пол от сильного удара.Он же не ожидал что Вару ударить его, причём так сильно…*

Так же следующим вечером

Ромео — «А ты не знаешь зачем Вару очки?» Пик — «Ну нет, а что?» Ромео — «А спорим ты не сможешь забрать у него их ?)» Пик — «А спорим смогу?» Ромео — «Ок, спорим!» Также на следующий день Пик уже стащил почти все очки у Вару Вару — «Какая скотина украла все мои очки?!» Пик — «Вару, ну посмотри на меня }» Вару — «Пик?! Твою мать, отдай мои очки!» Пик — «Посмотри на меня и отдам» *Вару посмотрел на Пика в очках* Вару — «Доволен?» Пик — «Очки?!» Вару — «Да! А теперь отдай все остальные!»

*Вару оттолкнул Пика*

Пик — «…» Вару — «Отдай остальные очки!»

*Пик ударил Вару об стену*

Вару — «Да…сука…ты с ума сошёл?!» Пик — «Зачем тебе нужны эти чёртовы очки?!» Вару — «Не твоё дело, рогатое чмо.» Пик — «Ну давай, сними эти очки с глаз. Мне даже интересно, что ты прячешь от всех нас?» Вару — «Ты предлагаешь, чтобы я снял эти очки?» Пик — «Я знаю, ты их просто так не снимешь. Поэтому, мы поговорим с тобой по серьёзному…» Вару — «Ты хочешь драться? Серьёзно? Я думал что ты такой тупой, что бы додуматься до этого, хах)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.