ID работы: 11260897

Наши судьбы …

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
playboy_no_netvoy соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пик — «Слушай, тупой здесь только ты!» Вару — «Так будем мериться умом или кулаками?» Пик — «Можем и кое чем другим помериться)» Вару — «Пик ты с ума сошёл?!» Пик — «То есть, это ты сейчас меня психом считаешь?!» Вару — «Да тебя, а что, что ты мне сделаешь ?)» Пик — «Выебу к хуям !)» Вару — «Ч-чего?» Вару удивился от такого ответа, ну что можно ожидать от короля.Особенно от Пикого короля, этого и он не ожидал. Пик — «Что слышал!» Вару — «Ты адекватный вообще?!» Пик — «Я? Абсолютно!» Вару — «Отойди от меня …» Чтобы поиздеваться над своим валетом, он прижался к нему. Вару охватил страх и он со страхом смотрел в того. Пик — «Зачем мне это ?)» Вару, в попытке выбраться, приблизился к нему и покраснел.Пик это почувствовал и отошёл от него. Пик — «Вару …» Вару — «Чего тебе?! Пик — «Ты гей?..» В — «......» Вару — «А ты?» Пик — «Что, я?» Вару — «Ты гей?!» Пик — «Нет, конечно!» Пик — «Ну так ты ответишь?» Вару — «Знаешь кто тут главный гей?» Пик — «Не, а кто?» Вару— «Ты, петушок мой)» Пик — «Да блять, ты долбаёб?!» Вару — «Нет, ты 2 в одном, и гей и петух» Вару засмеялся со своих шуток. Пик с улыбкой посмотрел на Вару от чего, тот перестал смеяться Вару — «Чего улыбаешься то? (…» Пик решительно поцеловал Вару, Вару же и не сопротивлялся. Пик — «Ну и кто теперь из нас гей ?)» Вару — «Тот кто поцеловал тот и гей …» Пик — «Идиот …» Вару — «Петух …» Пик — «Ну, так и будем ссорится? …» Вару — «Ну а ты что предлагаешь, просто взять и начать ебаться?!» Пик — «Эм … ну …» Вару — «Подожди-ка … чего ты так задумался то? …» Пик — «Ну … а, ладно не важно …» Вару — «Эй, всмысле не важно?!» Пик — «Не важно и всё!» Вару — «Оу, ладно не кричи!» Пик просто сел и смотрел что-то в телефоне, при этом было видно что он, пытается сдерживать возбуждённость. Вару тоже сидел и смотрел какие-то пранки на Ютубе, но потом ему наскучило и… Вару — «Пик? Что делаешь?»-спросил он это с небольшой неуверенностью. Пик — «Я? Да так … ничего …» Вару попытался подглянуть и … он мельком увидел себя, а дальше Пик быстро выключил телефон и всё.

Они просто минут пять, сидели и смотрели на друг друга…ну точнее:

Вару смотрел на пах Пика Пик смотрел туда Пик — «Слушай, гей не доделанный, насмотрелся?» Вару перевёл взгляд на Пика.Он смотрел в того с неким удивлением, но всё же пришёл в себя. Вару — «А, чего? А, да … я это … случайно …» Пик — «Хотя похуй…» Вару — «И это … я увидел что ты смотрел на меня, в телефоне имею ввиду, что я в твоей галерее делаю?» Пик — «Что? Эм, ну да … а что?» Вару — «Покажи мне свои фотки, такого же характера)» Пик — «Не буду я тебе такие фото показывать! …» Вару — «Всмысле «такие»?» Пик — «Ты меня не так понял…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.