ID работы: 11260964

Я-проблема

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всю неделю Монтер была занята работой. Съёмки, ТикТок, инста, прямые эфиры, фотосессии, интервью. Вика не могла даже поесть, просто элементарно зайти в кафе по дороге и по есть. Эйдан пишет, а Вика ему нагло врёт что кушает 3 раза в день. Трудно сказать верит ли Эйдан в этот бред, но он очень за неё переживает. «Срыв» Капли воды стекали по кафельным плитам, тело девушки сидело в ванной поджав к себе колени. Слёзы. Боль. Воспоминание. Именно это сейчас чувствует Монтер после потери родителей она не знает как жить дальше, ведь люди которые были ей дороги, сейчас покоятся под землёй. «Даже врагу такого не пожелаешь» — эти слова девушка говорила всегда когда вспоминала родителей, но это же жизнь и она не предсказуема. Нужно жить не прошлым, а настоящим. Да у девушки были друзья например лучшая подруга Милли и лучший друг Эйдан, но они тоже звёзды и тоже заняты как и главная героиня. Да и сама Вика не любила жаловаться людям на свою ничтожную жизнь, им всё равно не интересно. Вымывшись и замотавшись в полотенце Монтер вышла из ванны, её мучала жажда. Так как Вика долго находилась в ванной, то ей могли писать или звонить так что нужно проверить телефон что и сделала девушка. На экране было много пропущенных от Эйдана, но всё что она написала ему это было по типу «всё хорошо я просто занята была» и это все? Да это всё сейчас Вике было не до чего она чувствовала себя как никогда хреново. В голове играли чёртики на барабанах, а в глазах всё мутно. Она не знала что делать последнее что она помнила это отправленное сообщение кому то. «Яяя мне плохо я сейчас» Это го было достаточно что бы тот человек кому было отправлено это сообщение начал волноваться. Грохот. Тело девушки лежит на полу, а Эйдан едет к ней ведь именно он получил сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.