ID работы: 11260964

Я-проблема

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В открытые глаза попадает свет. Где-то отдалённо слышаться чьи-то голоса, но они не разборчивы. В левую руку вставлена игла, а рядом стоит капельница. -она очнулась После этих слов Вика почувствовала поцелуи но не в губы, а в руку. -господи я так за тебя переживал, ты меня до чёртиков напугала- было слышно что у Эйдана наворачивались слёзы ведь голос дрожал. -прости- это всё что Вика могла сказать -сейчас главное что с тобой всё хорошо, но зачем ты мне врала? -Эйдан прости меня пожалуйста- по правой щеко скатилась слеза ей обидно что она его обманывала. -солнце не плач просто обещай больше не врать и кушай умоляю тебя. -я больше не заставлю тебя переживать за себя. Где то через час Эйдан уехал ведь у него сегодня интервью, а Вике нужно пройти обследование первым на очереди стояла сдача крови чего Монтер очень боялась, но всё же ей пришлось это сделать. Половина врачей пройдена остальное завтра. Сейчас обед и не для кого не секрет что в больницах плохо кормят, но есть больше не чего так что придётся кушать эту без вкусную гадость. Рыбный суп и рис с печёнкой и не чего из этого Вика не любит. -класс только собралась начать есть, а тут какой то гадости наложили. *** За окном дождь, он барабанят по окнам и это так нервирует. Хоть Монтер и любит его но сейчас ей плохо она хочет в свою кроватку. От этих мыслей наворачиваться слёзы, девушка совсем перестала следить за своим здоровьем эти головные боли, перепады настроения, низкое сердцебиение и темнота в глазах при вставании ей ещё давно при задаст крови сказали что у неё низкий гемоглобин, но она подумала что это просто из-за того что она почти не есть мясо. «Очень зря что она так подумала и не обратилась к врачу» Сейчас почему то ей стало больно плакать, щемящие чувство где-то в груди не давало покое. -что то явно не так или может я просто накручиваю себя. «Но об этом мы узнаём позже, а сейчас Монтер нужно поспать а то она и так бедная устала за сегодня»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.