ID работы: 11260964

Я-проблема

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Белый больничный кабинет. Такой знакомый запах каких-то лекарств которые находятся в шкафчике за стеклом. Удобный мягкий стул на который садиться Вика находиться напротив столика за которым сидит молодая девушка. -как ты себя чувствуешь? -я даже не знаю, такое странное чувство хочется домой. -да дома намного лучше чем здесь, но я позволю тебя сюда что бы сказать что показали результаты обследования. Боюсь тебе совсем не понравиться то что я тебя сейчас скажу. В сердце не приятно закололо руки начались трястись, давненько Вика так не переживала за свою жизнь. -новость очень плохая -не томите, говорите быстрей. -у вас проблемы с сердцем и уже давно если бы вы начали лечение месяца 3 назад то никакого развития болезни бы не было, но сейчас единственный шанс выжить- это найти донора сердца что бы вам сделать пересадку. Но даже если операция состоится то шансы выжить 50/50 ведь операция одна из сложнейших. -Боже «Как вы думаете что чувствует человек когда ему говорят что он смертельно болен?» на данный момент у Монтер рухнули все мечты которые она хотела исполнить за свою жизнь. А как же родственники? А Эйдан? Как ему всё это сказать? Будет ли он скучать если она умрёт? Столько вопросов в голове Вики она не знает что ей сейчас делать или сказать. -мне очень жаль, но сейчас вам нужно заняться поисками донора и проходить лечение это пока что всё что мы можем сделать. -я вас поняла, я смогу вернуться домой? — да я выдам вам все таблетки и вы можете ехать домой, но если вам станет опять плохо вас положат в больницу. -хорошо Глаза в которых нет ни каких эмоций со стороны даже может показаться что Вика слепа, но сейчас она находиться в шоковом состоянии. **** Дом милый дом. Врач сказал нужен покой иначе может стать плохо. Сил плакать нету. Подписчики и подписчики Вики наверное очень перепугались за отсутствие её в сот сетях. Монтер не одна из тех кто любит хайпить или скрывать всё от всех, она очень открытый человек поэтому приняла решение выйти в прямой эфир и рассказать всё это людям которые её любят и наверняка поддержат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.