ID работы: 11260973

Под кайфом

Фемслэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Властная негодница

Настройки текста
Вот и сегодня прошли задания,которые надавили на мои эмоции.Но сейчас я немного успокоилась. Мы полным составом зашли в школу.Время обеда.Ура!Мне так хочется есть.Сегодня у нас на обед как всегда суп.Но я хочу что-то вкусненькое наконец.Опять этот суп. -Эй,малая!Встретимся сегодня в...,тут я не услышала,потому что кто-то начал орать. -Опаздаешь-ты труп. Бляя!Я не услышала,во сколько она сказала.Что же делать?Мне нельзя пропускать эту встречу. Время 6 часов вечера.Мне делать вообще нечего.Я сижу,общаюсь с Настей.Играю с девочками в настольные игры.И все же я решилась выйти на улицу. -Эй,ебанутая!Я же сказала.Если опоздаешь-ты труп!Я сказала прийти тебе в 5.Ждала тебя час. -Я не слышала!И вообще тебе какое до меня дело? -Ладно,проехали. Мы пошли по прекрасному саду школы леди.Стояло долгое молчание.Как будто чувствовалось напряжение. -А ты...Эээ...Ну одинока,да? Я глубоко вздохнула -Да... -Я на самом деле тоже.Но все равно я самая пиздатая. -Вообще-то я... -Ха!Почему ты все время всех провоцируешь? -Мне нравится это.Хочу показать себя пиздатой.Хочу внимания...Я люблю показывать себя,пусть и не с лучшей стороны. -Дура.Ты не боишься снова получить? -Нет.Буду топить за свое до конца.Я сильная. Опять это неловкое молчание.Смущение,напряжение. -Слушай,а мне даже нравится,что ты такая... Я даже не знаю,что на это ответить.Снова простые слова заставили меня зажаться.Но зажиматься и молчать не в моем духе.Ведь я так не веду себя обычно.Нет! -Всмысле нравится?!Что в моем поведении вообще может нравится? -Ты такая необычная.Мы такие сильные по сравнению с тобой,но ты не боишься нас.Ты топишь до конца и не сдаёшься. -Конечно!Сдаваться-это не моё. -Ты выглядишь,как котёнок,который одинок и хочет как-то отбиться.Это забавно. Крис предложила мне руку и я ей её поддала.Она её так зажала.Наверно в паре она явно будет доминантом. После прогулки был ужин.Нам поддали что-то вкусненькое.Салатик,чаек и тортик.Я витала где-то в облаках. Ааа!Я услышала крик Маши.Оказывается,я пролила на неё горячий чай.Видели бы вы её лицо...Она такая озлобленная. -Ну сейчас ты получишь!Зря я на тебя кефир не вылила! Я была уверенна в своих силах,но мне не хотелось портить свое прекрасное личико.Мне еще в модели идти.Она надвигается,надвигается. -Стооой! Крис придержала её за руку. -Не надо.Она уже извиняется! -Нет!Я не извиняюсь!Ты меня... Крис закрыла мне рот,обнимая за талию. -Ну ладно,извинения приняты. -Я не...,-Крис снова закрыла мне рот. -Молчи,-прошептала она. Она такая властная и самоуверенная негодница.Мне кажется,я влюбилась.Точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.