ID работы: 11260973

Под кайфом

Фемслэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оргазм

Настройки текста
Сегодня во время заданий я не выдержала и выплеснула эмоции.Ну как всегда,ничего со мной не поделаешь.Я накидалась и начала творить всякую дичь.Смутно,я увидела Крис.Казалось,будто она наблюдала за мной.Как будто ей это нравилось,нравилось наблюдать за мной. Какой-то невминоз и я упала.И больше я ничего не помню... Я очнулась.Как-то оказалась в больнице и слышала переговоры. -Так,давайте не будем это вставлять в кадр. -Вы что?Это сделает огромные рейтинги! -Нельзя!Пока что нельзя! Эти голоса рассеялись и я опять заснула. -Дарья,Дарья! -А? На меня смотрела Лаура Альбертовна. -Дарья,как вы себя чувствуете? -Я...в норме. -Скоро вы продолжите обучение в школе леди,но то,что вы творили...Это ужасно!В любом случае выздоравливайте.И к вам пришла Наташа Наточий. Лаура Альбертовна ушла. -Эй,Даха!Хахаха!Ну шо ты? -Да...Так. Наташка как всегда умеет развеселить. -Ты хоть помнишь,как здесь оказалась? -Нет. -Сейчас все расскажу.Итак,ты отрубилась пьяная и упала на асфальт.Тебя принесла Крис.Она тащила тебя на плечах.И тут понеслась.Скорая,милиция и тд.Крис так за тебя волновалась...Она вообще бегала,поддавала,смотрела на тебя такими взволнованными глазами. "Неужели я ей не безразлична?Может я ей тоже нравлюсь?" -К вам Кристина Штрэфонд. -Ну ладно.Не буду вам мешать. Наташа ушла. -Привет!Ты как?Ты просто так накидалась... -Я выпила немного и вообще я чувствовала себя свободно... -Дочувствовалась?! Она сказала это так злобно,словно леопард. -А тебе какая разница?Мы даже не друзья! -Будь осторожнее,малая,-прошептала Крис,словно проигнорировала мои слова. -Ты меня слышишь?Если подобное случится еще раз-я убью тебя! Крис смотрела на меня диким взглядом. Мы болтали,смеялись.Поели еды. И тут Крис как-то страннно резко накрыла меня одеялом и стала щекотать. -Я начала кричать от щекотки. Крис закрыла мне рот. -Тише,малая. Крис через какое-то время ушла.Я осталась совсем одна.И тут я подумала,что мне не хватает той щекотки.Я нуждалась в том,чтобы Крис снова потрогала меня и пощекотала.Я как будто чувствовала оргазм от этих движений.И чуть не умерла от горя,что больше не чувствую их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.