ID работы: 11260973

Под кайфом

Фемслэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Большее

Настройки текста
-Ну типо знаешь...Да мы лучшие подруги.Мне хорошо с ними и мы поддерживаем друг друга.Мы переспали один раз.И отношений с ними уже не хочу. -Это все?!Мне не о чем с тобой разговаривать!От тебя ничего не надо. -Стой!Я... -Что?! -Ты мне нравишься наверно.Так что поздравь себя,детка.Крис обратила внимание на тебя. И она посмеялась. Снова от простых слов у меня что-то в сердечке ёкнуло.Там такой пожар случился.Громова вообще-это горящий вулкан.А вот её сердце... Мы разошлись по комнатам.Сегодня снова не спала я этой лунной ночью... Много дней мы были почти незнакомы. Вскоре,сформировалась кампашка.Я,Крис,твикс и Настя.Нам было весело вместе.Классная,дружная кампания.К тому же нашлись единомышленники,которые тоже ненавидят Танка.Стоп,мы с Крис серъезно единомышленники?Совсем недавно она была с громилами за одно.Мы были разными всем:внешне,характером,взглядами,ростом.А теперь мы чем-то похожи.Это классно осознавать. Но наша кампашка не всегда полностью сплоченная.Понятно,что Крис проводила больше времени с близняшками.А я с Настюхой.Меня это бесило.Я конечно ничего против близняшек не имею и мы даже дружим.Но....Они тупые,мерзкие нахалки,что трогают Крис и забирают ее у меня!Да,это я Дарья Громова.Обожаю говорить гадости про других.В этом вся я.Чтож поделать... -А давай поспим вместе?,-донесся голос Крис. Я в это время пила чай и думала о прекрасном.Как вдруг,я им подавилась.Кружка взлетела и упала вдребезги.Боже мой!Что же я опять творю?Моя жизнь всегда не без приключений. -Что за стук на*уй?! Это было выражение нашей "самой умной" Татьяны Кашириной. -Ааа,Громова...Тогда ясно.Ничего не можешь делать кроме того,как всем мешать своей жизнью,на.Да чтоб ты сдохла. У нас с ней началась матная перепалка.Ну и как же не вмешаться Крис.Они с Танком заклятые враги...Чуть не дошло до драки.Господи,боже мой. Татьяна ушла в бешенстве. -Так поспишь со мной?Не волнуйся,это не эротический характер.Просто чисто как подруги.Ну или эротический.Кто знает... -Не,Крис...Я сегодня с Наточий,-буквально выдавила эти слова из себя.А так хотелось бы... -Блин,ну чтож...Ок. -Постой,хочу. -Меня?,-посмеялась она. Вот нахалка,как будто и ждала моей реакции.Мы легли спать на одну кроватку.Лучший момент в жизни. -Крис,ты обещала... -Ччч,-приложила палец к её губе Желточенко. Лариса была возмущена,но это меня радует.Хах,выкуси суч*а. Мы легли на двухместной кровати.И в этот момент я представила...Боже мой,бедные рыжая и сырок.Сочувствую им.После недели лжи им явно не просто.Хотя так им надо.Я Громова и всех ненавижу.Вот так. Крис заснула,а я нет.Тут я решила тоже сомкнуть глаза.Я почувствовала,как меня обхватили руками. -Давай встречаться? -Нет.Ты чего?Мы с тобой не так близки,-хмыкнула я.Хотя да,это я сказала насильно. -Как знаешь.Мне предлагала Лариса.Придется принять ее запрос. -Неет!!!Я согласна,-я моментально закрыла рот рукой. -Ты что орешь,дауниха?Хахаахаха. -Ты ох*ела? -А все,поезд ушел.Все,все.Мы с Ларисой-девушки.Хихихи -Ты меня дразнишь,суч*а? -Ну ладно,хватит малая. Она начала трогать мои бедра и залезла рукой под пижамную кофточку. -Ааххх... -Ррррр -У нас что птиродактели в школе леди завелись? -Ааррррр! -Молчи,наслаждайся моментом. Она закрыла мне рот. Кофточка полетела вниз.Я пыталась ни о чем не думать,а насладиться моментом. -Пока что я нежна с тобой,но будет жестче. -Ааа! -Тише же... Она лапала мою грудь.Это было,как под кайфом.Под кайфом я наслаждалась и летала.Тут было то же самое. Я услышала какой-то скрежащий звук.Мои шорты порваны. -Эй,ты еб*анка?!А в чем я спать буду?! -Тише,если разбудишь близняшек будет оочень плохо.Ну можешь спать в трусах,так сексуальнее. Мой рот был снова закрыт.И я мычала.Это звучало как в любимом порно...Боже,почему так стыдно от самой себя. Тут я почувствовала руку под трусами.Крис сильно сжимала её там. -Ай!Ааа...ааа...Я не могу,сейчас... -Напоминает хентай,да? Крис работала рукой быстрее. -А!А!А! Я кон*ила. -Ну все,споки-ноки.Спи,если близняшки все услышали,мне пи*да. Что это сейчас было...Мне надо отдышаться... Наутро,я проснулась совсем одна а комнате.Сегодня вечером намечается какое-то пати. Я спустилась на кухню.Там все мирненько завтракали. Крис схватила меня за руку и потащила подальше от всех. -Ч-что случилось? -Кароче,о том,что было ночью и о том,что мы встречаемя молчи. -Зачем?Мы же теперь встречаемся!Классно!Ура! -Заткнись.Это был просто секс.Ничего более.Все,свободна. Я просто отошла и показала ей средний палец.Вот коза... -Эй,а кто там у нас секретничает,а? -Настюш,это личное))) -Личное не публичное,да?Ну а шо?Скажи то уж. -Хех.Ну... Я убежала и показала ей язык. -Ах ты ж... Тут я встретила близняшек и они на меня смотрели как-то косовато.Особенно Лариса. -Ларис,... Твикс здесь уже не было.Ну ок.Пофиг.Нужно было собираться на очередное задание.Наточий донимала меня целый час.Ну Настюш,подожди-подожди.Я ни думала ни о чем.Меня волновал другой вопрос:Это был просто секс или что-то большее?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.