ID работы: 11260973

Под кайфом

Фемслэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без тебя

Настройки текста
День,как день.Меня выписали из больницы.Дни и занятия проходили.Никакой отрады.Мне кажется,что мне даже в школе леди очень некомфортно.Мне часто угражали Маша и Таня.Они меня так бесят... Когда Крис на занятиях обнимает Ларису-это невыносимая боль для меня.Почему она,а не я?!А вдруг у них настолько близкие отношения?! Мне кажется,это замкнутый круг.И кажется у меня только 2 выбора.признаться или не надеяться ни на что и жить дальше.Мне было так неловко.Ведь это так сложно.Я решилась.Я иду признаваться. Крис стояла одна в комнате.Девочки ушли отдыхать в гостиную. -Крис! Крис шелохнулась и чуть не упала. -Эй,ты всегда такая громкая? -Я хотела сказать...Что ты мне нравишься Я ревную тебя к Ларисе.Я не могу без каждого твоего движения.Я... Я начала сильно рыдать.Смутилась и отвернулась к кровати. -Малая,ты на что надеешься?Неужели,ты думаешь,что ты мне понравилась из-за пары диалогов?Увы,это невзаимно. Мне было стыдно от того,что я только что сказала.Боже,какой позор,позор.Я хотела провалиться и отрезать этот диалог. Проходили минуты,часы,дни.Но наши отношения стали очень холодные.Мы даже не говорили друг другу "Спокойной ночи" и "Доброе утро".Которые были так важны для меня.Я стала избегать Крис,мне было стыдно.Наверно она хочет меня убить.Нет,нет,нет!Мне нельзя к ней подходить. Как-то раз я случайно врезалась в Крис.Но я поскорее убежала.И она не побежала за мной и просто пошла дальше.Она развивала отношения с Машей,Ларисой.И казалось,что я уже не кандидат её сердца. Надо продолжать жить.Нельзя зацикливаться на любви.Моя главная цель-нахождение на проекте.В конце концов...Я пришла не строить отношения,а меняться.Соберись,Даша! -Даша,как думаешь?Какое платье мне сегодня выбрать?Красное или синее? Я зевала и мои мысли были только о Крис.Казалось,я скоро засну. -Ээй,Громова! Она помахала мне рукой у глаз. -А? -Ты о чем думаешь?О своём первом разе чтоли?АХАХАХ Я услышала привычный смех любимой подруги -Наташаа,прекращай. -Ну ладно,ладно.Так какое выбрать??? -Выбери красное. -Ага,тоже так думаю. На самом деле было плевать на платье.Мои мысли были только об одном.Я легла Натахе на плечи и закрыла глаза. -Подруга,мне кажется ты не в порядке.Что тебя беспокоит?Расскажи мне. -Ох,понимаешь...Это так больно,когда чувства невзаимны.И в этот момент ты хочешь провалиться под землю. -Так,так,так.И кто же этот негодник или негодница,что разбила тебе сердечко,-улыбнулась она. -Это...,-я глубоко вздохнула.Крис.Это Крис.Крис!,-я начала реветь. -Хах,а ты знаешь кого выбирать.Ну слава богу это не Танк.У тебя хороший вкус,бэйби. И я мои слезы ушли.Подруга знает,как поддержать и я начала смеяться. Мои мысли настолько были забиты Крис.Я перестала быть внимательной.Не вникалась на занятиях.Преподы мне делали замечания.Я не могу ее забыть! Сегодня мне хотелось погрустить в саду.Я пошла туда.Ох,как же там было красиво.Фонари,кусты,вечер,звёзды.Я шла,шла и на кого-то натолкнулась. Это была Крис.Я поскорее попятилась назад.Мне надо избегать её и начала истерику.Но опять врезалась в куст.Ай!Ну что за хуйня? Крис схватила меня за плечи.Посмотрела диким взглядом,как она любит.Задушила меня. -Отпусти!,-едва слышно прохрипела я. Она отпустила. -Зачем ты игнорируешь меня?! Она продолжала очень дико смотреть,зажимая меня у куста. -Я не хочу тебя видеть,нет!Не хочу!Я вынуждена избегать тебя! Я пыталась вырваться и убежать -Не так быстро,разговора не избежать! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.