ID работы: 11261040

Предсказатель на минималках

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 112 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Ничего ты не понимаешь, папа, это мой айдол, — фыркает Ка-Ен. — Почему у него глаза такие странные? — недоумевает Ки-Хун, разглядывая кумира дочери. — Это линзы. — А ты-то откуда знаешь, Сан-Ву? — Да это все знают, дедуля, — посмеивается тот, передавая меню Се-Бек. — Все, из кого еще песок не сыпется. — А вот и нет, простите, — вклинивается Чхоль, — даже моя сестра не разбирается в современных «звездах». А ей ведь не столько лет, сколько вам. Ка-Ен хихикает и дотягивается кончиками пальцев до ладони Чхоля, лежащей на столе. Они улыбаются друг другу. — Нет, вы это слышали?! — притворно возмущается Се-Бек. — Мой братишка-тихоня. Одной фразой меня выставил старой, а вас — так вообще древними! — Весь в тебя, — тихо мурлычет Чжи Ен. — Конечно, Чхоль, нам уже не по тринадцать, как тебе и Ка-Ен, — примирительно говорит Ки-Хун. — Но иногда и в пятьдесят жизнь только начинается… — Ки-Хун-ачжосси, а правда, что Вы поступили учиться? — спрашивает Чхоль. — Разве это имеет смысл? То есть… я хотел сказать… когда Вы окончите университет, Вам же будет уже… — Нет, это невозможно бестактный парень! — фыркает со смеху Се-Бек. — Учиться всегда имеет смысл, — отвечает Ки-Хун без тени обиды. — Возможно, дома это не принесло бы мне практической пользы, но здесь, в США, я смогу найти себе работу получше в любом возрасте, получив образование. — Врач — это круто! — гордо говорит Ка-Ен. — Если только папа сдаст все экзамены… Ему ведь приходится еще и работать из-за меня. — Из-за тебя?! — Если у человека нет постоянной работы, опеке это может не понравится, — поясняет Сан-Ву. — А так Ка-Ен живет по три месяца с мамой и по три — с нами. — Так! Давайте уже есть! — восклицает Се-Бек. — Я здесь так соскучилась по кимчи! Официант подает жареную курицу и креветки хе. По стеклам льет дождь, но в кафе жарко, зелено от растений в вазонах и светло от разноцветных неоновых огней. У Ки-Хуна больше нет тайн: с момента эмиграции он почему-то перестал видеть будущее. Ни отрезки в две минуты, ни в часы, ни в дни. Зато его настоящее стало куда интереснее. Как посмотреть… Можно сказать, что их квартирка в К-тауне — маленькая и небогатая. А можно — что уютная и любимая. Можно сказать, что они скучают по родным местам, что в эмиграции тяжело и непривычно, что для большинства они — чужаки. А можно — что Ки-Хуну хорошо там, где его дочь и Сан-Ву, что по соседству живут такие же выходцы из Кореи, и с некоторыми соседями у них отличные отношения. И это при том, что они не скрывают, что они с Сан-Ву — пара. Ки-Хун не хочет ничего, что втягивает в Игру: гнаться за чем-то подороже, покруче, повыше… Мечтать о красивой жизни, смотреть сериалы о ней, листать журналы — такая же Игра, только пассивная. Хватит! Быть с близкими. Лечить людей. Наслаждаться природой. Теперь он ценит только это. И кажется, у него больше не осталось желаний… — Покажи им, давай, похвастайся, — подначивает Се-Бек подругу. Та, вроде бы нехотя, достает коробочки с обручальными кольцами. — Все у нас наоборот, — щебечет Се-Бек. — Кольца уже купили, а дату свадьбы не назначили. Но как только определимся, вы, мальчики, приглашены. Без вариантов! Вот как! Все-таки оформят отношения официально. Семья… Ки-Хун пристально смотрит на Сан-Ву. Так. Кажется, одно желание точно осталось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.