ID работы: 11261283

Совместная жизнь

Слэш
R
Завершён
138
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 38 Отзывы 34 В сборник Скачать

Утренняя рутина

Настройки текста
Примечания:
Утро, ярко улыбаясь солнечными лучами, заглядывало в комнату сквозь неплотно задёрнутые шторы. За окном уже во всю светило поистине летнее солнце, согревая своим теплом всё вокруг, даря другим радость сегодняшнего дня. Слегка поморщившись Баджи отвернулся от источника света и, с головой залазия под одеяло, уткнулся куда-то в грудь парню лежащему рядом, снова начиная монотонно посапывать. Как только свет коснулся спящего Чифую, тот, слегка приоткрыв глаза и по-кошачьи улыбаясь, потянулся. Он сразу почувствовал крепкую хватку на своей талии и, заглянув под одеяло, невольно залюбовался открывшимся ему видом. Баджи, свернувшись клубочком крепко обхватывал живот парня, носом упираясь в рёбра. Сейчас он выглядел умиротворённо. Совсем не похоже на него обычного, который даже в повседневных буднях умудрялся находить себе приключения на свою красивую задницу. Чёрные, чуть растрёпанные, пушистые после мытья волосы, лежали на простыни так картинно, что казалось, что Баджи сейчас снимается в рекламе шампуня и так их уложили гримёры. Максимально аккуратно выбравшись из-под одеяла Чифую оставил невесомый поцелуй на лбу ещё спящего парня и направился на кухню, чтобы приготовить им двоим завтрак. Поставив чайник и порыскав в холодильнике Мацуно решил, что хорошее летнее утро можно начать с дорояки с медовой начинкой и, найдя подходящий ему рецепт принялся подбирать продукты. В ходе этого занятия выяснилось, что ему не хватает муки, да и начинку для сладости нужно было взять, так что собравшись на скорую руку Чифую покинул их с Баджи совместное жильё и направился в сторону магазина. Улица встретила его ярким солнцем, тёплым ветром и приветливой зеленью вокруг. От такой погоды на душе тоже становилось тепло, а хорошее настроение расцветало, словно бутон долго зимовавшего цветка. Было искренне приятно гулять по такой погоде. "Нужно будет погулять сегодня с Баджи"- принял решение Мацуно и мурлыча под нос какой-то лишь ему известный мотив направился за покупками. В магазине на удивление, практически никого не было, не смотря на то, что был выходной. Неспешно прогуливаясь между переполненных полок Чифую вспоминал, чего не хватает и что стоит прикупить помимо муки и мёда. Собрав довольно увесистую корзинку, Чифую беспрепятственно оплатил свою покупку на кассе и так же неспешно побрёл в сторону дома, попутно рассматривая ставший привычным пейзаж, в новой цветовой гамме. Дети шумной компанией играли на деской площадке, мимо пробегали люди в спортивных костюмах, проходили парочки и одинокие люди в компании своих питомцев. Чифую стало настолько хорошо, что он решил ненадолго присесть на скамейку, и подставив лицо ярким солничным лучам, также ярко улыбнулся. Посидев так пару минут Мацуно всё-таки направился домой. На пороге его встретила пара недовольных, заспанных глаз. - Где ты был? - Чуть обижено спросил Баджи. - В магазин ходил. - Улыбнулся Чифую и, проходя мимо парня на кухню, поцеловал его в щёку. - А меня почему не предупредил? - Спросил Баджи, шевствуя вслед за возлюбленным. - Ты так сладко спал, что я решил тебя не будить. - Улыбка не сходила с лица Мацуно, а когда чужие руки обвились вокруг его талии, обнимая со спины, стала только шире. - Всё купил? - Спросил Баджи, через плечо заглядывая в пакет. - Да. - Кивнул Чифую, выкладывая продукты из пакета на стол. - Тогда пошли. - Бросил Кейске и широко зевнул. - Куда? - Не понял Чифую. - Дальше спать. - Сказав это, Баджи повернул Чифую лицом к себе и, переместив одну руку ему на бёдра, закинул на плечо немало опешившего парня. - Баджи, поставь меня на место. - Запротестовал блондин, слегка барабаня по спине ладонями и махая ногами. - Неужели ты ещё не выспался? - Твоё место на кровати рядом со мной. - Цыкнул тот, поудобнее ухватывая Мацуно. - Да, не выспался. Аккуратно уложив на кровать Чифую, Баджи лёг рядом с ним и уткулся носом в размеренно вздымающуюся грудь. - Спи. - Буркнул он, пытаясь глубже зарыться носом. - Баджи. - Чуть хмыкая, позвал его Чифую. - Что? - Не поднимая головы спросил черноволосый. - Посмотри на меня, пожалуйста. - Улыбаясь прошептал Чифую. - Ну чего? - Вздохнул Кейске и поднял на него глаза, когда в этот момент его губ приятно коснулось что-то мягкое и тёплое, в лёгком и нежном поцелуе. - А теперь, спи. - Усмехнулся Чифую и, уткнувшись в чёрноволосую макушку прикрыл глаза, проваливась с дремоту. - Вот же ж... - Пробурчал Баджи, снова засыпая в объятиях любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.