ID работы: 11261283

Совместная жизнь

Слэш
R
Завершён
138
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 38 Отзывы 34 В сборник Скачать

Наступивший кризис

Настройки текста
Примечания:
Градусник противно пропищал, показывая на циферблате 38.1. Баджи смачно выругался, на что пришёл взволнованный Чифую. Забрав градусник у парня он обречённо вздохнул и поменял уже нагревшееся полотенце на смоченное в прохладной воде. Метнувшись на кухню за таблетками, блондин вернулся и протянул лежащему на кровати старшему маленький белый кружочек. Таблетка была горькая. Даже большое количество выпитой после воды не смыло противного вкуса с языка Баджи. — Горько. — скривился тот, жадно запивая противный вкус спасительной водой. — А я говорил тебе не надевать то пальто на работу. — причитал Чифую. — Ну хватит, Чиф, чего ты завёлся? — вздыхал Баджи, который обрёк себя на нотации о его неосмотрительности. — Потому что я предупреждал, что ты можешь заболеть, а ты меня не слушал. — в том же причитающем тоне отвечал Мацуно. — Кто зимой носить осеннюю одежду? — Мацуно, угомонись. — взмолился Баджи пытаясь выбраться из-под одеяла, за что получил шлепок куда-то в область живота. — Никто, так нахера ты в осеннем пошёл? — гнул своё Чифую. — Ты же сам мою зимнюю куртку постирал. — негодовал Кейске. — У тебя есть зимнее пальто. — напомнил Мацуно. — Чиф, ты издеваешься? — раздражённо спрашивает Баджи. — Оно выглядит так, будто его с бомжа сняли. — Где же ты нашёл бомжа, который одевается в ЦУМе? — хмыкнул Чифую, садясь на пол рядом с кроватью и уместил голову рядом с чужой рукой, которая тут же запуталась в блондинистых волосах. Баджи проигнорировал его вопрос, заинтересованно перебирая мягкие и шелковистые, несмотря на осветление, пряди. Последнее время в их доме редко можно было насладиться моментами тишины и умиротворения, хотя бы потому что они редко бывали дома, хотя даже не в этом дело. А дело всё было их междоусобицах на разные бытовые темы, которые ну никак не могут перерости во что-то серьёзное, но тем не менее переростали. Несмотря на это парни всё ещё любили друг друга, просто нахождение рядом 24/7 делало своё дело, немного наколяя атмосферу в квартире и на работе. «Хватит цапаться, ваше гнетущая аура негативно сказывается на окружении» — как-то раз им выдал Казутора, поливая цветы и слушая очередную перепалку на тему того, какой корм лучше заказать. Мацуно подставил голову под незатейливые прикосновения и слегка приластился, словно кот. Тайки наблюдавший за этим лишь коротко мявкнул и вышел из комнаты, будто позволяя хозяевам побыть наедине. — Что с нами происходит? — подал голос Баджи, прерывая затянувшуюся тишину. — В каком смысле? — не понимал Чифую, ну или делал вид, что не понимал. Он до последнего хотел верить, что всё наладится и их отношения придут в норму. — Мы постоянно ругаемся, причём начинается с чего-то маленького и незначительного а заканчивается проблемами нехвати пресной воды в Африке. — вздыхает Баджи, рассматривая белый натяжной потолок, который из-за никотина немного пожелтел. — Кризис отношений, основанный на постоянном нахождении рядом. — пожал плечами блондин, наконец здраво оценивая ситуацию. — И что нужно делать? — Баджи не хотел терять парня. Ушедший из его жизни Чифую — это его самый страшный ночной кошмар, от которого он последнее время просыпается, обливаясь холодным потом, уж слишком часто. — Обсудим все наши претензии, сменим обстановку, развеемся. — предлогал Чифую, положив свою руку поверх чужой. — Мы что-нибудь придумаем. — Вместе? — Вместе. Комната снова погрузилась в молчание, которое уже не было неловким и раздражающим, скорее наоборот — это молчание давало парням надежду на лучшее будущее, которое они смогут построить вместе. Такие сладкие надежды, которые обязательно сбудутся, они уверены. Слишком уж долго они вместе, чтобы вот так разбежаться из-за какого-то кризиса. Тишину прервал звонок в дверь, от чего оба парня чуть вздрогнули. Чифую, резко поднявшись пошёл открывать, а через пару минут на пороге комнаты появились Майки и Казутора. — Ну, больной, ты как? — искренне переживал за друга Манджиро. — Он самый живой человек на этой планете, — хмыкнул Мацуно поведя плечами, — особенно когда выпрашивает разрешение покурить. — Этот зверь не отдаёт мне пачку. — шуточно хныча сказал Кейске. — Ты болеешь, какие тебе сигареты? — поддержал позицию младшего Казутора. — Мои обычные, Мальборо с мятной кнопочкой. — невинно улыбаясь пролепетал Баджи, ища в Майки поддержку, на что тот лишь отрицательный мотнул головой. — Предатели. — Вы проблемы свои обсудили? — резко перевёл тему Казутора. — А что, хочешь советом помочь? — хмыкнул Баджи, смотря как вся троица усаживается на пол. — Нет, меня просто достали ваши качели. — цыкнул Ханемия. — В смысле? — не понимал Майки, который последнее время из-за обильного количества работы редко виделся с друзьями. — То их двоих ловишь в кладовке, чуть ли не ебущимися, то опять слушаешь, как они ругаются из-за ерунды. — выдохнул Казутора, потирая двумя пальцами переносицу. — Неужели всё так плохо? — чуть вскинул брови в вопросительном жесте Майки. — Да не, не ловил ты нас ни разу ебущимися, — посмеялся Баджи, — только на прилюдиях. — Захлопнись, арбузер. — смеялся Мацуно, слегка ударяя Баджи по груди маленькой подушкой. — Это кто ещё из нас двоих больше арбузирует. — всё ещё смеялись парни, не обращая внимания на скептические взгляды в их сторону. Остаток вечера прошёл хорошо. Под рассказы Манджиро и шуточки Баджи, атмосфера как-то незаметно сменилась на лёгкую и располагающую. Вот так всегда — вроде стараешься, но с места не сдвинешься, а как слегка подтолкнёшь, так далеко и на долго покатишься. Проводили друзей, когда было уже за полночь. Давно у них не было таких долгих посиделок. — Нужно будет собраться всем вместе на выходных. — обнимая, успевшего лечь рядом блондина, сказал Кейске. — Сначала выздоровей, а потом уже планы строй. — посмеиваясь куда-то в чужую бледную ключицу сказал Мацуно. — Сладких снов, арбузер. — И тебе. — в тон ему ответил Баджи и оба парня почти сразу провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.