ID работы: 11261283

Совместная жизнь

Слэш
R
Завершён
138
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 38 Отзывы 34 В сборник Скачать

Поехали к морю?

Настройки текста
Июль этого года выдался особенно жарким, из-за чего работать было очень сложно. Несмотря на то, что в помещении магазина находилось несколько кондиционеров и вентилятор, духоту и припекающее солнце избежать не удалось. Хуже всех было Баджи с его чёрными густыми волосами, которые притягивали тепло настолько хорошо, что уже после полу часа нахождения на солнышке, даже в помещении, о его голову можно было разогревать воду в пластиковых стаканчиках. — Я скоро умру… — обречённо констатировал он и положил голову на столешницу, одной щекой прижимаясь к на удивление холодной поверхности. Чифую подошёл к парню, быстро мазнул языком по свободной щеке и, слегка пожав плечами вернулся к игре с одним из подопечных. Казутора на это лишь закатил глаза в немом «как же вы меня достали» и покинул комнату, удаляясь куда-то вглубь помещения. — Ты чего? — уставился на него непонимающим взглядом Баджи. — Решил проверить не сахарный ли ты. — снова пожал плечами блондин. — Мой вердикт таков: ты не сахарный, значит не растаешь, а если не растаешь то проживёшь ещё долго. Выдав протяжное и обречённое «бля» Кейске отвернулся от младшего, меняя щёки и направляя взгляд в окно. Люди одной тошнотворно плотной толпой двигались мимо. Только от одного взгляда на них становилось ещё жарче и старший чуть прикрыл глаза, пытаясь вернуться в рабочий режим. — Завтра выходной, поехали к морю? — подал весьма недурную идею Чифую, насыпая корм в последнюю миску и ставя её на пол. — Почему бы и нет. — не отрывая головы пожал плечами Баджи, слегка улыбаясь.

***

Утро выходного дня для Баджи началось с нежного поцелуя. Что ж начало обнадёживает, ничего не сказать. — Вставай, сладкий. — чуть посмеиваясь произносит Чифую, когда его утягивают к себе на кровать. — Хватит, сам же говорил, что я не сахарный. — проговорил Баджи, зарываясь носом в блондинистую макушку и вдыхая родной запах. — Тебе не нравится? — шуточно обиделся Мацуно. — Нет. — честно произносит Кейске. — Слишком слащаво. — Ладно, не буду больше. — кивнул Чифую в знак согласия. — Вставай давай, я уже собрал вещи. — Точно, мы же на море собрались. — полушёпотом сказал черноволосый, выпуская возлюбленного из объятий. Чифую коротко кивнул и, встав с кровати, вышел из комнаты, скрываясь где-то в коридоре. Баджи последовал его примеру и принял сидячее положение, жмурясь и пытаясь привыкнуть к солнечному свету. Сборы были быстро окончены, а дорога оказалась не такой уж и долгой. Спустя всего час пара уже стояла на берегу, заполненному людьми. Маленькие дети бегали туда-сюда, строили песочные замки, закапывали друг друга в песок и резвились в воде, пока их родители отдыхали под зонтиками или неспеша плавали. Где-то компания ребят лет двадцати — двадцати пяти устроила дружеский матч в волейбол, где-то парочка того же возрастного диопазона играла в бадминтон, где-то в вышибалы. Людей было много, занятий тоже, и каждый выбирал что-то, что больше нравилось именно ему. Наши парни же пока хотели только найти место, в котором их с определённой периодичностью не будут обстреливать мечами и воланами. Выбрав подходящее место, Баджи установил пляжный зонт, расстелил плед и… Блаженно плюхнулся мимо, прямиком на горячий песок. Поймав на себе недоумевающий взгляд Чифую он бросил что-то вроде: «хочу загореть» и будто бы растёкся по берегу. Мацуно же решил, что в воде будет лучше и, скинув парой лёгких движений верхнюю одежду, оставаясь в одних плавках, вальяжно прошествовал к воде. Баджи прожигал его взглядом и чувствуя это, раззадоренный блондин нарочито помахивал бёдрами, дразня парня. А Кейске и вёлся, всё больше буравя взглядом упругую задницу избранника. Сколько всего с ней можно было бы сделать. Наблюдая за плавающим Чифую, Баджи невольно вспоминал дни, когда они с парнями так же беззаботно, ещё детьми резвились на пляже, игнорируя негодующие возгласы потревоженных их играми взрослых. Те времена для двух беззаботных парней были наполнены счастьем, блаженным бездельем, тёплыми и не очень моментами. Драки решено не вспоминать, а то руки чесаться начинают. Вернувшись из воды младший лёг на плед, недалеко от Баджи, перебирая прядки смоляных волос. Наблюдая за его зармеренно вздымающейся накаченной спиной, он вспомнил ночь после их первого раза. Кейске тогда вырубился, а Чифую ещё долго смотрел на него, не в силах уснуть из-за переполняющих его эмоций и многозначительной боли в заднице. Многовато воспоминаний на сегодня. Заметив уже начинающую краснеть спину задремавшего старшего, Чифую аккуратно растолкал его, призывая хотя бы перевернуться. Вместо ожидаемого действия последовала череда, чертовски приятных, но очень неожиданных. Баджи встал с песка и, закинув парня на плечо, что есть мо́чи рванул к воде, с прыжка ныряя и утаскивая за собой ошарашенного Чифую. Люди на пляже, уже привыкшие (?) к подобным зрелищам даже не удивились, в отличие от блондина, который еле усел в последний момент задержать дыхание. — Ты чего, придурок? — негодовал он, выныривая. — Решил окунуться вместе. — смеялся Кейске, который сейчас был так похож на того старого себя, беззаботного мальчишку десять лет назад. — Мог бы просто попросить. — всё ещё не остыл Мацуно, приближаясь к черноволосому. — Так слишком скучно. — хохотал тот, снова сгребая блондира в объятья, погрузился вместе с ним на дно. Выйдя из воды они решили присоединиться к волейболистам и, втянувшись в игру, не заметили как солнце начало садиться. Распрощавшись с уходящими ребятами, они тоже начали собираться домой. — Ну и как тебе день? — уже едя домой спросил Чифую. — Мне понравилось. — честно признался Кейске, уверенно ведя железного коня — А тебе? — И мне, — слегка улыбнулся Мацуно, сильнее прижимаясь к чужой спине и вдыхая ещё не выветрившийся запах моря, — тоже очень понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.