ID работы: 11261302

Рональд Казанова

Джен
NC-17
Завершён
8
l.unic.e бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Началась совершенно новая жизнь: теперь они не преступники, а законопослушные граждане Миддлтона. Драккен и Шиго отказались от прежней жизни, полной ненависти и беззакония.       Первый работал у отца Ким — в космоцентре, его таланты были востребованы в ракетостроении, а вторая — в школе, где какое-то время назад училась Кимберли «Энн» Пять с Плюсом. Диплом педагога стал хорошим подспорьем при устройстве на работу.

***

      — Хлю… Рон? — сперва она хотела произнести его унизительное прозвище, но одёрнула себя.       Владелец мистической обезьяньей силы и просто герой сидел на лавке со злобным лицом.       Злодейка была удивлена. Что это с ним? Обычно он весёлый и отзывчивый. А тут — беспросветный мрак.       — Рон? — подошла она чуть ближе, и «хлюпик» обратил на неё внимание, не меняя выражения лица.       — Шиго? Привет! Я рад тебя видеть! — поприветствовал её Рональд, не одарив её взглядом; по лицу было видно, что он соврал.       — Что случилось? — поинтересовалась девушка, присев на скамейку.       — Я поругался с Кимми! Она изменила мне с Мэнки! — поднял тон голоса Рональд, скрещивая руки на груди.       — Эмм… — протянула Шиго, — изменила?       — Она целовалась с ним у меня на глазах, а потом пыталась оправдаться, но я не стал её слушать и ушёл, — рассказал ей историю несчастной любви Рон, погрустнев.       Не зная, как его утешить, спутница Драккена положила руку ему на плечо. Рональд поднял взгляд на Шиго.       — Послушай, — произнесла она своим приятным бархатным тоном, — я не состою в отношениях, — тут она приврала: она не хотела, чтобы кто-либо знал о ней с Драккеном, — поэтому я не могу тебе что-либо советовать. Но знаю одно: у вас с ней всё наладится! — хоть как-то попыталась она ободрить его, что он явно оценил.       — Спасибо за поддержку, Шиго! — улыбнулся он, а затем и зелёная.       — А как у вас с Драккеном? — встречный вопрос со стороны Рона уж точно не остался без внимания девушки.       — Между мной и Драккеном ничего нет! — рявкнула она, чем немного напугала любителя Буэно-Начо, скрестив руки на груди, закрыв глаза и закинув ногу на ногу.       — Тогда, как объяснить эти фотографии в Организации Объединённых Наций? — недолго порывшись в смартфоне, а конкретно в интернете, он показал ей тот самый момент, когда цветок Драккена соединил их в интимные объятия: на фотографии было видно, что Шиго не сопротивлялась в тот момент.       — Хорошо, — сдалась она, закатив глаза, и выставила руки ладонями вперёд, как бы «отталкивая» Рональда, при этом его не касаясь, — это между нами!       — Договорились! — подмигнул он ей, а та лишь цокнула языком, ещё раз закатив глаза и проворчав что-то невнятное. — Слушай! — протянул он, его озарила «гениальная» идея, вот только собеседнику она наверняка не понравится. — Побудешь моей девушкой?       — Что? Ты совсем обнаглел? — первое слово было сказано чётко и ясно, с оттенком злобы: она никуда не делась из неё, злодейка не хотела этого делать, ни под каким предлогом. — Зачем тебе?       — Понарошку! — успокоил её Рон, прикрыв глаза, вытянув руки и помахав ладонями вправо-влево. — Хочу позлить Кимми, — злобно улыбнулся мститель, надеясь реализовать в жизни свой коварный план: он уже представлял лицо Ким, когда она увидит его с Шиго — самой знаменитой стервой Миддлтона.       — Без меня! — проворчала та, встав со скамейки, и, не попрощавшись, пошла своей дорогой.       Рональд, не думая, соскочил с места и упал на колени перед возлюбленной Драккена, умоляя её помочь ему.       — Пожалуйста, Шиго! — после минутных уговоров…       — Отцепись! — пригрозила она, но быстро сдалась и вздохнула, подняв голову к небу. — Я согласна! Надеюсь, целоваться с тобой не надо будет? — уточнила она одну из деталей.       — Ура! — воскликнул он, кинувшись ей на шею, чему она в первые мгновения воспротивилась, но потом обмякла, обняв Рона в ответ. — Нет, не нужно! — дополнил он уже по поводу поцелуя. — Дашь свой номер?       — Зачем? — не поняла Шиго, нахмурив правую бровь, а левую приподняв вверх — он уже начинал наглеть.       — Чтобы связаться с тобой, — расслабленно ответил Рон, улыбаясь.       — Ммргх… держи! Казанова! — проворчала Шиго, отправившись своей дорогой, понимая, что он решил побегать по девушкам.       — Пока! Скоро увидимся! — помахал ей вслед Рональд, словно после свидания, отправившись по своим делам в противоположную сторону.       — Придурок! — пробормотала Шиго, сжав кулаки и злясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.