ID работы: 11261302

Рональд Казанова

Джен
NC-17
Завершён
8
l.unic.e бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Шиго ожидала Рона в школе Миддлтона. Сегодня у неё был выходной, так что вести уроки было не нужно.       Некоторые из учащихся, проходивших мимо, приветствовали её, включая братьев Ким, очень любивших этого педагога за её доброту, которую она не так активно проявляла. Но бывали моменты, когда она раскрывалась в полной мере, правда, в весьма интимных ситуациях, то есть когда рядом не было множества людей, иначе она потеряла бы тот таинственный образ злодейки. Он не раз помогал ей, когда она спасала от гопоты других людей в тёмных переулках Миддлтона, где собиралась алкашня и обкуренные в хлам наркоманы.       Она была единственной, кого обожали Джим и Тим, а Баркин ненавидел этих двух гадёнышей за то, что они в очередной раз спалили его машину, как при выпускном. Тогда Шиго пришла в гости к Кимми, и братья повеселились с ней по полной, заснув рядом с ней на диване после просмотра очередного дурацкого мультика. Шиго тогда выбилась из сил. Ким видела эту сцену и, признать, была удивлена: у помощницы Драккена было доброе, любящее сердце, она впервые проявила свою материнскую заботу о детях. Перед тем как зайти в комнату, Пять с Плюсом видела, что Шиго поглаживала по голове спящего Джима, что говорило о наличии у неё материнских чувств.       Если кто-то наезжал на братьев, то негодяйка вмешивалась практически сразу же, а зелёный огонь в её руках, которым она часто угрожала Драккену, если он её не слушался, да и многим другим, — весьма веское основание заткнуться.       Баркин, понимая, что Шиго в очередной раз вернулась в школу для преподавания, попытался пригласить её на свидание, хотя сперва струсил: он всё ещё хорошо припоминал тот момент, когда она спустила на него сторожевых собак хозяина за его отвратительное пение. Взяв себя в руки и проявив уверенность, сделал это.       Реакция Шиго была весьма специфичной: она жёстко его отшила. Девушка любила доктора Ди, и всякие там Баркины ей были не нужны. Прямолинейность была её лучшим другом.       Зато они сдружились в плане наказаний для учеников, часто практикуя их вместе, проникаясь дружескими симпатиями друг к другу.       Шиго с улыбкой вспоминала тот случай, когда она пришла в школу в одеянии Её Величества. Тогда весь класс дрожал от страха, забившись в угол, включая братьев Ким: они были наслышаны о ней, судя по рассказам сестры после путешествия последней во времени.       Баркин использовал это, чтобы их контролировать, и пригрозил, что если они не будут слушаться, то Шиго заберёт их с собою в будущее, в тоталитарный Шиготон, где будут заставлять учиться насильно. Многие тогда поверили. Но не те двое сорванцов, которые раскрыли её хитрый план.

***

      Девушка стояла около шкафчиков своих бывших заклятых врагов, оперевшись на один из них спиной, скрестив руки на груди и опустив голову.       — Мисс Шиго? — обратились к ней неизвестные ученики, но некоторые называли её мисс Гоу.       Эти знакомые голоса и внешность она сразу узнала.       — Да? — братья Ким были одеты в её одежду. — Что это? — встала прямо удивлённая учительница, указав пальцем правой руки на их форму. — Зачем вы надели эту одежду? — нахмурилась она.       — Мы решили напугать учеников и придумали изобретение: оно позволяет нам использовать такой же огонь, как у вас! — у них на руках появилось такое же пламя, только оно не обжигало их.       — Мистер Баркин вас за это не накажет? — спросила у них та, приподняв бровь.       — Нет! — хором ответили оба, коварно улыбаясь.

***

      Они находились в пустом классе. Шиго стояла неподалёку от стола и школьной доски, держа в руках «идол Времени».       — Вы знаете, что с этим можно сделать? — спросила их девушка, одетая как Её Величество.       — Разумеется! — ответил один из братьев, но кивнули оба. — Внутрь встроен специальный генератор. Он активируется тогда, когда нужно! — дополнил Тим, словно высококлассный учёный. — Мы даже пытались собрать полноценную машину времени в этой штуке, но у нас ничего не вышло, — когда его брат закончил, Джим поделился тем, что они делали какое-то время назад.       — Да вы маленькие гении! — похвалила она их, потрепав по головам. — Как это работает? — всё ещё не понимала она, осматривая поверхность идола и ища кнопку активации.       — Обычное свечение и симуляция открытия портала! — хором ответили ей те. — Мы активируем его тогда, когда нужно, — Джим показал маленький пульт из кармана своей одежды, на нём была большая красная кнопка.       — Отлично! Но я имела ввиду, про кнопку включения, — повторно похвалила она их.       Те лишь обняли её, прижавшись к ней, хотя по росту они почти догнали мисс Гоу, но всё ещё были ниже. Тим прижался к правой ноге, обхватив её, а Джим — к левой.       — Вы ведь не бросите преподавать? — спросил её Джим.       — Нет, — ответила та; парни перестали обнимать её; как только они отошли, она бросила идол на пол, открытая к объятиям. — Идите сюда! — добрым тоном позвала она их, и они кинулись к ней, повалив её на пол. Все трое засмеялись.

***

      Троица шла по коридору.       Некоторые ученики, проходившие мимо, не понимали, к чему этот маскарад зелёного цвета.

***

      Они пересеклись на выходе из школы. Рональд, увидев Её Величество с идолом в руках, закричал так, что все те, кто были в коридоре, обратили внимание на него. Он выбежал из школы, вопя о том, что злодейка вернулась.       Лишь Кимми поняла, что это — обычный «карнавал», особенно когда увидела своих младших братьев и то, что они одеты как Шиго. Ей это явно не понравилось.       — Что такое, Шиго? — злобно посмотрела Ким на своего заклятого врага. — Почему мои братья одеты, как ты? — указала она пальцем правой руки на Джима и Тима — сперва на одного, потом на другого, вторую руку поставив на бедро; тем временем за собеседниками наблюдал небольшой процент школы: кто-то издалека, кто-то вблизи, но после сурового взгляда Шиго на них все стали расходиться: они до сих пор помнили ту злодейку, которая лупила Ким при каждом удобном случае. Им тем более пощады не будет.       — Они сами, — скрестила руки на груди та, слегка нахмурившись, — это всё для того, чтобы спугнуть Рона, ибо он попросил меня побыть его девушкой, чтобы отомстить тебе! — подойдя чуть ближе, она положила левую руку ей на плечо, сменив выражение лица на более мягкое, но не улыбаясь; братья Ким спокойно за этим наблюдали.       Кимми немного растерялась и мгновенно разозлилась на Рона.

***

      Рональд с опаской подошёл к дверям школы. И вот он их открыл.       Выражения лиц девушек прямо говорили о том, что Так-себе сейчас будет очень плохо.       — Ты, — накричала на него Ким, указывая пальцем, в ярости: на троицу обратили внимание множество человек, на этот раз с улицы, и все ждали развязки, — ты использовал Шиго, чтобы отомстить мне? — начала наступать Ким, а затем и Гоу.       Рон лишь трусливо улыбнулся, и с него побежали капли пота. Он начал потихоньку отступать, вытянув руки вперёд.       — Ким, а как же твоя измена? А как же мои чувства? — попытался достучаться до неё он, парируя словесную атаку, ставя себя в приоритет, мол, он тут пострадавший от измены, что так и было.       Та лишь молчала и продолжала наступать.       — Кимми, ты всё не так поняла! — попытался оправдаться он, забыв о своих чувствах, тем самым унизив себя, продолжая шагать назад.       — Что я не так поняла? — злобно рявкнула та.       Шиго, активировав своё пламя, кинула сгусток в сторону Рона, попав по ремню штанов. Ожидаемо, они упали вниз.       Понимая, что сейчас ему будет худо, Рон, схватив Руфуса в охапку, рванул со всей силы прочь от школы, забыв про штаны.       Лучшая подруга Джима и Тима Пять с Плюсом тем временем начала метать в него свой огонь, попутно погнавшись за ним, как и Ким.       — Рональд, а как же наше «свидание»? — злобно улыбалась зелёная, вспоминая об их встрече, решив криком жёстко подколоть напуганного Рона, преследуя его.       Разъярённые девушки погнали Рональда в Миддлтон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.