ID работы: 1126153

Как авторы разных знаков зодиака пишут свои работы

Статья
G
Завершён
5900
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5900 Нравится Отзывы 956 В сборник Скачать

ОВЕН

Настройки текста
«Упертый, как баран» - это, безусловно, про Овна. Что можно сказать об авторе, если можно во всех красках описать животное. Баран он всегда баран, даже если он Овен. Думается, что упорство у них унаследовано именно у этого величавого зверя. Ведь костьми зараза ляжет, но допишет эту долбанную главу. А если слегка намекнуть на то, что силенок у него на это не хватит, то можете к завтрашнему утру ждать завершенную работу в 100500 страниц… и возможно даже пару спешлов, потому как нет того, чего Овен не осилит. И упорство его многогранно и разнообразно, ибо придуманный Овном сюжет вы не измените, даже угрожая базукой и серной кислотой. Честность - это второе «Я» у каждого уважающего себя представителя этого знака. И не всегда эта честность может оказаться плюсом. Абсолютно правдиво и в мельчайших подробностях опишут всю гадость этого мира, поднимая порой очень щекотливые темы в своих рассказах. При этом очень элегантно обрамив это говно незамысловатым сюжетом вроде детектива или любовного романа. Частенько главным злодеем его фика оказывается безразличное общество во всех его проявлениях. И, конечно, честность никогда не останется без сопровождения наивности, из-за коей в Овнах всегда теплится надежда на глобальное изменение мира к лучшему, конечно, не без его усилий. Он не боится переделывать и начинать все с начала. Вполне вероятно, что Овен, написав с десяток страниц и уловив, что что-то не так, без всякого сожаления сотрет все до основания и начнет с нового листа. Согласитесь, такой храбрости не всем хватает. Касательно жанров можно сказать, что повседневностью себе руки марать они совсем не желают, так как мозг способен развивать лишь гениальное. Порой даже доходит до философии и демагогии, но все это не обходится без искрометного юмора и откровенного стеба. Полагаю, что Овну было бы сложно юморить, если бы не его природой дарованное распиздяйство, так же, благодаря которому, он забывает об оценках и отзывах. Обладают сильным и самостоятельным характером, поэтому нечасто нуждаются в бете. Да и кто сможет совладать с таким темпераментным автором. Но все же в редких случаях, обуздать или точнее подстроиться способен хитрый Близнец, который разными уловками направит энергию барана Овна в мирное русло. Сам же Овен способен быть идеальной бетой. Его умеренная уверенность в себе и умение направлять прекрасные качества необходимые именно редакторам, конечно, лишь в том случае, если он все же совладает с желанием разнести всех и вся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.