ID работы: 1126153

Как авторы разных знаков зодиака пишут свои работы

Статья
G
Завершён
5900
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5900 Нравится Отзывы 955 В сборник Скачать

ТЕЛЕЦ

Настройки текста
Надежность, надежность и еще раз надежность. Надежнее и ответственнее Тельца нет никого. Если Телец сказал, что выпустит новую главу через неделю в 15 часов, 16 минут и 17 секунд, то он выпустит ее через неделю в 15 часов, 16 минут и 17 секунд, может даже на секунду раньше. Помешать этому ничто не может, разве что отрубленные пальцы. И даже в этом случае он найдет выход из ситуации, так как в упорстве он уступает лишь Овну. Заставить Тельца забрать данное слово, равносильно попыткам засунуть младенца обратно в утробу матери. Даже если и получится, то не избежите жертв. Тельцы очень жадные. То есть жадные в плане познаний. Получать новую и полезную информацию - их любимое занятие. Наверное, благодаря именно этому качеству, нет темы и жанра, в которой он не был бы замечен. Конечно, этому способствует его непреодолимое желание опробовать свои знания на практике. При этом назвать его дилетантом, который сует нос во все подряд, совершенно невозможно, потому как знают они абсолютно все. Ну, даже если и не все, то отовсюду понемножку. Как говорится, «с миру по нитке» или «с каждого жанра по главе». Их творчество очень возвышенно, так как сами они уважают хорошую литературу и даже, возможно, немного подражают классикам. И несмотря на это, у Тельцов очень широкий спектр читателей. Имеется в виду, что уровень интеллектуального развития у их читателей самый разный. Насколько бы умной и глубокой не была тема фика, Телец может объяснить и описать все самым понятным и доступным образом. Тельцы очень импульсивны, из-за чего часто идеи для их работ приходят моментально. Может и не так часто, как хотелось бы. Тут в голову приходит выражение «редко, да метко». И зачастую именно эти импульсивные идеи бывают самыми удачными и продуктивными. Стоит ухватиться за эту идею, и Телец, выносив, обработав и перепроверив ее, сотворит нечто грандиозное. Немного собственники, поэтому редко пишут по заявкам. Властный характер делает из него грозного бету. Из-за его критики постепенно может появиться желание повеситься. Конечно, ни одно замечание небезосновательно. А терпеть дотошность Тельцов способны лишь Девы, потому как сами не без греха.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.