ID работы: 1126153

Как авторы разных знаков зодиака пишут свои работы

Статья
G
Завершён
5899
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5899 Нравится Отзывы 955 В сборник Скачать

РАК

Настройки текста
РАКИ. "Хлеба и вдохновения!" - требуют Раки. Конечно, ни один Автор не способен написать ни строчки без вдохновения, но у этого знака такая проблема встречается в особо сложной форме. Если присмотреться к ним в творческом процессе, то может создаться впечатление, что у них есть особенная, слишком капризная Муза, которая если и балует их своим присутствием, то угрожает в любой момент свалить к Водолеям. Мало того, что она является от силы раз в полгода, так еще и спать не дает. Творческие порывы их посещают именно в лунное время суток. При свете солнца Раки абсолютно спокойно могут даже не вспоминать о том, что читатель требует проду, а вот ночью если припечет, то нехило. Раки никогда не будут одержимы популярностью, но, естественно, никто не отрицает того, что если искомая имеется, то приносит непередаваемое удовольствие. Представители этого знака очень чувствительны. Через свою работу могут распространить свое настроение. Возможно, может даже дойти до некой манипуляции читателями. Действительно, от работ Рака нередко остается очень ощутимый осадок. Грустная история в исполнении Раков может погрузить вас в глубокую меланхолию или даже апатию. Если Раки захотят повеселить Вас, то очень легко, при помощи фика, могут заставить читателя неделями ходить с необъяснимым хорошим настроением. Этому очень сильно противоречит их природная скрытность. Раки никогда не пишут на темы, касающиеся их лично. По моему мнению, чтобы уметь воздействовать на других, нужно быть максимально открытым самому, но и без этого Раки быстро находят ключ к сердцу читателя. Как и настоящие раки, авторы этого знака намертво вцепляются в какую-либо идею своими клешнями. Даже если и происходит всеуничтожающий тупик в сюжете и просто, на самом деле, невозможно ничего писать дальше, то им ничто не помешает кардинально поменять сложившуюся систему работы. Мол, если не выходит так, значит, попробуем по-другому. Можно сказать, что их девиз - «безвыходных ситуаций не бывает». Рак, как никто другой, ценит так называемые Хэппи Энды. И эта любовь позволяет им сделать их как можно более эффектными. Главный герой у Рака очень часто может висеть на волоске от смерти или с вероятностью остаться с разбитым сердцем и всегда, в самый последний момент, его спасает какое-нибудь чудо, будь то Божий промысел, удачно сложившиеся обстоятельства или неожиданно выросшие крылья, например. Кстати, Раки очень любят писать по Фентези и Фантастике. Всякие вампиры, оборотни, сверхъестественные способности, киборги, вплоть до домовых у них в особом почете, так же приветствуется омегаверс. Ведь что может быть прелестнее, чем любовь между киборгом из будущего и замечательной химерой. В дрожь бросает, правда? Но ракам просто необходимо хоть где-то отказываться от своей пожизненной рациональности. Зато эта рациональность Раку необходима, если он бета. К задаче редактирования он подходит всегда очень серьезно. И очень легко может вывести из себя своего подопечного, если он Стрелец или Близнецы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.