ID работы: 1126153

Как авторы разных знаков зодиака пишут свои работы

Статья
G
Завершён
5900
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5900 Нравится Отзывы 956 В сборник Скачать

ЛЕВ

Настройки текста
Два слова – Царь Зверей. Авторитет, власть, нарциссизм, тотальный контроль всех и вся – не это ли слова, полностью описывающие истинных королей? Они так же и описывают представителей этого знака. И как любым королям для них очень важно приобрести и сохранить высокий статус. Потому Львы очень сильно стараются произвести о себе хорошее впечатление, и мнение окружающих играет для них не малозначительную роль. Наверное, поэтому это знак, который больше всех остальных ценит плюсы и награды от читателей. Немного болезненно воспринимают критику. Но даже это не мешает им быть очень высокого мнения о себе, иногда даже слишком. Самовлюбленность - это то, что движет ими в этом мире, в том числе и в писательстве. Это одна из тех граней, которая помогает им самореализоваться и усовершенствоваться. Если же это уже самоутвердившийся Лев, то, скорее всего, вся его фикрайтерская деятельность - это великое, Богом посланное снисхождение от Льва к нам смертным, ибо мы простые читатели-зауряды, словно слепые котята, не способны прожить без очередной главы от Его Величества. Во время творческого процесса всегда вживается в роль каждого из своих персонажей. Конечно, так делает большинство авторов, но со Львами это дело может дойти до крайностей и раздвоения личности. Львы часто переписывают свои работы, по предложениям, абзацам из-за того, что поймав более-менее хорошую идею, они не способны остановиться и додумать необходимые детали до того, как воспроизводить все на бумаге. Возможно, это происходит из-за их природной импульсивности, которая толкает его на необдуманные поступки. И, конечно же, все это не забывает перетекать в плачевный статус «заморожен». Это также может произойти от ненавистных для Львов рамок. Если вы попытаетесь ограничивать Льва во время его творческих потуг, то вероятность того, что он выкинет Вас в заброшенной степи, предварительно засунув ваши рамки в ваше же глубокое место взмывает до небес. Или же попросту возненавидит все, в том числе и свой фик. В работах Львов всегда встречается… ну, назовем это «синдромом зеркального отражения». Добро и зло, благородство и подлость, мораль и безнравственность, лед и пламень. Зачастую главный герой этакий эквивалент Темного Рыцаря или Супермена. Конечно, автор не обязывает главного героя быть полностью положительным, возможно даже приписывает ему высокомерие, эгоизм, снисхождение к окружающим и тому подобное, но при этом персонаж неведомым способом заставляет читателей любить себя. И куда же мы денемся от зла в его безобразном обличии, с подлыми замыслами и уродским нутром? И вот перед нами истинное противостояние неба и земли во всех его красках. Если уж Лев становится бетой, то требует к себе абсолютного подчинения и поклонения. Ничто не должно противоречить его слову. Если Лев сказал, что это слово здесь лишнее, то значит, так оно и есть. А если вы не согласны, то можете повторить судьбу тех, кто попытался заключить Льва в рамки. Так что, берегите себя….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.