ID работы: 1126153

Как авторы разных знаков зодиака пишут свои работы

Статья
G
Завершён
5899
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5899 Нравится Отзывы 955 В сборник Скачать

РЫБЫ

Настройки текста
Главное чудо Рыбы - это ее мозг. Это просто чудесный, замечательный, прекрасный мозг. Не то чтобы они были очень умными или что-то в этом духе, но то, как работает этот мозг, ввергает людей в восторг или в глобальное уныние. Все, о чем думают и говорят рыбы, правильно, я бы даже сказала, истинно, но не в нашем реальном мире. В своей голове они уже решили, как можно вылечить все виды рака, как решить мировой финансовый кризис, победили голод в Африке и легализовали все наркотические средства, при этом не навредив ни одному живому существу. И искренне не понимают, почему люди в этом сером мире не додумались до всего этого и не решили все свои проблемы. Но суть ведь в том, что все их правила существуют лишь для идеального мира, похожего на часовой механизм. В те моменты, когда они открываются и пытаются рассказать всему миру о том, как все на самом деле просто, их пытаются спустить на землю. Но это на самом деле сложно сделать, ведь выстроенный ими мир нерушим. Да и в спорах они непобедимы. Не потому что упрямы, как Овны, например, напротив, они гибкие и легко изворачиваются, находя лазейки. Рыбы очень импульсивны, предприимчивы и полны энергии, но это быстро проходит. Затухание у них может произойти еще до того, как они успеют выполнить обещанное. Так что «я скоро выпущу проду» еще не значит, что он скоро выпустит проду. Обещания, данные в бурю, забываются в хорошую погоду. Вот так! Рыбы, не давайте обещаний, когда Вы вдохновлены. Идеи в их голову приходят неумолимым потоком. Причем они могут быть достаточно подробны и хорошо продуманны, но очень маленькому проценту из них суждено быть воплощёнными на бумаге. И не потому что лень или не хватает времени, а просто. Просто так. Умом Рыбу не понять. Их воображение – это лабиринт, в котором постоянно все меняется. В нем нет ни начала, ни логического конца, ни здравого смысла. Там вообще ничего нет, но в то же время есть все. И даже здравый смысл там есть, который вроде и не здравый. Короче, автор запутался. Чтобы упростить себе задачу, я просто попытаюсь их дифференцировать. Рыбы могут быть альтруистами, а могут, как последняя тварь, заставлять читателя страдать в ожидании продолжения. Могут до безумия любить повседневность с ее флаффом и ангстом. Или могут в каждом мусорном баке видеть лавку чудес, фэнтези и даркфик. В общем, проблем не оберешься. К бетингу их отношение также двойственно. Они способны с трепетом матери вести своего подопечного к победному концу, или же плюнуть на него и словно кукушка оставить на произвол судьбы в чужом гнезде. Саму рыбу оставить на произвол судьбы тоже не составит труда из-за их приверженности к вакуумному миру, но они не пропадут. Это может занять годы, но они выберутся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.