ID работы: 1126153

Как авторы разных знаков зодиака пишут свои работы

Статья
G
Завершён
5899
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5899 Нравится Отзывы 955 В сборник Скачать

ВОДОЛЕИ

Настройки текста
Никто не умеет так удивлять как Водолей, и никто не умеет так удивляться как Водолей. Воистину свободолюбивый знак зодиака. Они пытаются освободиться от всех предрассудков, ограничений, законов. Поэтому любят экспериментировать не только с жанрами, но и со стилями написания. Даже в одном тексте, абзаце или даже предложении можно почувствовать руку или мысль совершенно разных людей. Кстати, свободны они также и от бет. Если по какой-то причине им все же пришлось обратиться к редакторам, Водолеи никогда не дадут им полную свободу действий, ограничивая и запрещая какие-либо правки за рамками дозволенного. Вообще идеальным было бы, если редактирование ограничится лишь проверкой пунктуации. В душе Водолеи закоренелые повстанцы и революционеры. Порой даже преступники. Кстати, сердечная любовь ко всему криминальному и незаконному очень часто отражается на бумаге. Так они воплощают свои фантазии, так как в жизни удается лишь тыкнуть средним перстом в представителя правосудия. Вообще очень эксцентричны по натуре. Те еще интриганы и манипуляторы. Непредсказуемы, и упиваются этим. Ловят волну неслабого кайфа при чтении восторженных комментариев о том, что читатель «ну, вообще не ожидал такого поворотного поворота событий». И даже порой специально выдумывают что-то, что шокирует читателя. Водолей никогда не сядет писать, не обдумав хорошо сюжет. Все должно быть продумано на десять шагов вперед, вплоть до финала. Им недостаточно лишь идеи, чтобы сразу схватиться за перо. И именно по этой причине у них почти никогда не бывает проблем с выпуском продолжения. А если и есть, то только из-за лени. Тут уж мы все не без греха. Водолеи-беты весьма избирательны. В подопечные к ним можно пробиться, лишь доказав, что вы достойны, интеллектуально достойны. Короче, Йа и Йунные в пролете. Несмотря на свою до Близнецов патологичную общительность, Водолеи могут временами закупориться и безвылазно сидеть в своих фантазиях, используя Ворд в качестве портала, отдыхать от внешнего мира. Также стоит остерегаться их в период капитального нытья, когда они часами могут плакаться о том, что вдохновения нет, в голову ничего не лезет и вообще «я - затупок». Но не стоит паниковать, просто посадите их за перо, дайте чашку какао/кофе/чая/… чего покрепче и уходите. Главное не оборачиваться и не смотреть им в глаза. Если сделаете все правильно, то уже на следующее утро получите заметный результат в качестве пары написанных глав. Важно! Не переусердствуйте с покрепче!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.