ID работы: 11261543

Ненавижу, потому что люблю!

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Амалия села с родителями в поезд. Всю дорогу Амалия думала каким будет этот город и хорошие ли у нее будут одноклассники? Амалия вздохнула. Она смотрела в окно. Амалия хотела окончить школу в своем городе - Нью-Брунсвик.

***

- Амалия, просыпайся - мама Амалии Миссис Фаер. - Хорошо. Поезд остановился. Ничем не примечательный вокзал. Дальше они сели в карету. Карета проезжала через лес. Высокие деревья и свежий воздух. Карета остановилась у небольшого двухэтажного дома. Был вечер. Амалия быстро разместила свою одежду по шкафу и по полкам. Она пошла гулять. Амалия с нескрываемым любопытством гуляла. Она увидела поля. Где росли кукурузы, яблоки и другие овощи и фрукты. Амалия увидела двух девушек. Кажется ее ровесницы. Одна из них была брюнеткой. А другая рыжая и с веснушками. Они подошли к Амалие. - Привет! Как тебя зовут? - спросила рыжая. - Добрый день! Амалия. А вас? - Я - Энн. - А я - Диана. - Рада знакомству! - Откуда ты к нам переехала? - спросила Диана. - Из Нью-Брунсвик. Они гуляли. Диана и Энн рассказывали о их городе. Как оказалось Энн - сирота. Она была очень веселой. Солнце садилось. - Мне пора домой - сказала Амалия. - Нам тоже. - До встречи - сказала Амалия. - Встретимся завтра в школе! - сказала Энн. Амалия зашла в дом. У нее поднялось настроение. - Как погуляла? - спросила Миссис Фаер. - Отлично! Я познакомилась с двумя девушками! Мы подружились! - Я рада что ты нашла себе друзей - улыбнулась Миссис Фаер.

***

Амалию разбудила мама. - Вставай, а то опоздаешь в школу. Амалия оделась, умылась и спустилась вниз. - Доброе утро, папа! - Доброе дочка! Амалия быстро позавтракала и вышла из дома. Они с Энн и Дианой встретились в том же месте где и вчера. Они вместе пошли в школу. Они зашли в класс. Начался урок. - Ребята, я хочу познакомить вас с новой одноклассницей! - сказала Мисс Стейси - Я думаю вы уже успели с ней познакомится. Амалия сидела одна. Энн и Диана сидели вместе. Спереди Амалии. В класс забежал парень. С кудрявыми волосами. - Извините за опоздание Мисс Стейси! - Садись Гилберт. В класс зашел еще один парень. Худой и стройный. У него были рыжевато-светлые волосы. - Коул! - крикнули все. - И да дети, Коул будет снова с вами учится! Коул сел рядом с Амалией. - Ты новенькая? - Да, я так понимаю ты учился тут раньше? - Ага. Амалия показалась Коулу очень даже интересной. Они подружились. Амалия взглянула на почерк Коула. - Красивый почерк. - Спасибо. После уроков был обед. Девочки делились со своей едой в корзине. Амалия неплохо подружилась со своими одноклассниками. Но не с Гилбертом. На перемене все вышли на улицу. Парни играли в разные игры. Амалия заметила на себе чей-то взгляд. Гилберт смотрел на нее. Он подошел к ней. - Как тебя зовут? - Амалия. А тебя я так понимаю Гилберт? - Как ты догадалась? - усмехнулся Гилберт. Амалия предпочла промолчать. Руби подошла к ним. - Привет Гилберт! - Привет Руби. - Сегодня хорошая погода, правда? - Да, очень. Все зашли в класс. С Амалией сел Гилберт. - Почему ты сел тут?! - Разве нельзя? - Нельзя. - А ты красивая когда злишься! - А ты придурок, всегда. Мисс Стейси объясняла новую тему по математике. - А теперь решите эти задачи - Мисс Стейси написала несколько задач - кто-то хочет к доске? Амалия и Гилберт подняли руки. Оба переглянулись. - Мисс Стейси, пусть первой выйдет Амалия она ведь девушка. - Хорошо. Амалия быстро решила задачу. - У тебя появилась соперница Гилберт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.