ID работы: 11261543

Ненавижу, потому что люблю!

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Урок окончен! Все выходили из класса. Амалия взяла свою шляпу и сумку и вышла. Она пошла с Энн и Дианой. Они дошли до 3 троп. Попрощавшись они разошлись. Амалия пошла дальше и услышала чьи-то шаги сзади. Она оглянулась. Перед ней стоял парень с кудрявыми волосами и с ухмылкой. - Чего тебе надо? - Испугалась? - усмехнулся Блайт - а я думал ты смелая. - Тебе то что? - Я пришел чтобы подружиться. - Хорошо. Гилберт протянул руку. Амалия и Гилберт пожали друг другу руки. - Какая у тебя фамилия? - спросил Гилберт. - Фаер, а у тебя? - Блайт. - Кажется наша с тобой первая встреча не сложилась - улыбнулась Амалия. - Да, я опоздал. Гилберт проводил Амалию до ее дома. - До встречи, Гилберт! - До встречи, Лия! Амалия повернулась и пошла в дом. - Мам! Я пришла! - Как первый день в школе? - Отлично! Амалия пообедала и пошла на верх, в свою комнату.

На следующий день

Амалия встретилась с Дианой и Энн. Они пошли в школу. Все собрались у доски которая висела рядом с дверью у школы. Там была записка: - Вчера Билли проводил Джоузи до дома. Джоузи довольно улыбалась. К девочкам подошли Руби. - Доску симпатии возобновили! - улыбалась Руби - интересно кто это написал? - Конечно же сама Джоузи! - сказала Тилли. - Дети заходим внутрь! - сказала Мисс Стейси. Все зашли в класс. Амалия села с Руби. Они сидели сзади Энн и Дианы. - Сегодня мы проходим роман Джейн Остен - Гордость и Предубеждение... Амалию отвлекла Руби. - Он смотрит на меня - улыбнулась Руби. - Кто? - Гилберт - Руби покрылась румянцем. Амалия взглядом искала Блайта и они встретились взглядами. После уроков все снова собрались у доски симпатии. Там была новая записка: Гилберт Блайт проводил Амалию Фаер. Все смотрели на Амалию и Гилберта. - Амалия, идем - сказала Диана и потащила Амалию куда-то. Они ушли довольно далеко. Диана привела Амалию к Энн и Руби. У Руби были красные глаза. Она вытирала следы слез платком. На котром были инициалы Г.Б. - Что случилось? - спросила Амалия. - Руби прочитала записку на доске симпатии... - начала Энн. - Она любит Гилберта почти 5 лет - продолжила Энн. Амалия подошла к Руби которая сидела на пеньке. - Руби, не плачь. Это не правда... - А кто же это написал? - спросила Руби грустным голосом. - Не знаю, но это не мой почерк. - Правда? - спросила Руби. - Конечно, зачем мне нужен этот Гилберт Блайт? - улыбнулась Амалия. - Он же красивый - сказала Руби. - Чем? - усмехнулась Амалия. - Тогда дай мне клятву на мизинцах. - Это как? Энн объяснила как давать клятву на мизинцах. - Я - Амалия Фаер, обещаю что не вступлю в диалог с Гилбертом Блайтом. Но если мне придется то я не виновата в этом. Руби улыбнулась.

***

Спустя неделю

Амалия помогала своей маме. Ее родители чтобы по ближе познакомится с соседями пригласили их на ужин. Амалие и Миссис Фаер помогали Энн и Диана. Настал вечер. Приходили. Амалия надела красивое платье голубого оттенка. Дверь открылась и появилась семья Гилберта. Его друг - Баш, жена Баша - Мэри и их дочь - Делфин. И зашел сам Блайт. - Миссис Фаер, Мистер Фаер - Гилберт пожал им руки. - Я так понимаю вы наши новые соседи? - спросил Баш. - Да, а это ваша жена? - спросил Мистер Фаер. - Да, моя жена и дочь. - Проходите в гостинную. Пришли и Мистер и Миссис Барри. С Дианой и Минни Мэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.