ID работы: 11261543

Ненавижу, потому что люблю!

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Амалия зашла в дом. В гостинной ее ждали родители. - Амалия Фаер, переоденься немедленно и спустись вниз! - послышался голос мамы. Амалия уже знала про что будут ей говорить родители. Переодевшись она спустилась вниз. У родителей был серьезный вид. Амалия села на кресло, напротив родителей. - Думаю твоя мама тебе рассказала про то что твоя бабушка переедет к нам - начал отец. - Да, и то что вы поедете за ними в Нью Брунсвик. - С нами поедешь и ты. - Нет, я не хочу отставать от программы. - Но мы не можем оставить тебя одну. - Я могу пригласить Диану и Энн. - А за домом кто будет присматривать? - Я могу и одна остаться. Но я не поеду в Нью Брунсвик! К тому же к бабушке! - И что же ты предлагаешь? - Я уже предложила! - Три молодых девушек?! - Да! - Лучше будет если ты поедешь с нами! - Может быть есть другие варианты?! - Тогда ты будешь жить у Себастиана! - Хорошо! Я буду с ними! - Вот и хорошо! - Если вы все, то я пойду! - Нет, ужин готов! - Спасибо, я сыта! Амалия зашла в свою комнату и захлопнула дверь. Ее щеки горели. Она легла в кровать.

***

На следующий день родители уехали в Нью Брунсвик. Баш и Мэри не были против того что Амалия побудет с ними некоторое время. Баш рано встал и пошел в амбар. Амалия помогла Мэри накрыть на стол. Послышалось пение. Гилберт зашел в кухню. - Доброе утро... - Амалия тихо посмеялась. - И тебе - сказала Мэри. Она поняла что Гилберту стало неловко - Амалия побудет у нас некотрое время. - Хорошо. - Вы вместе отправитесь в школу? - спросила Мэри. - Да - сказал Гилберт. Амалия взяла на руки Делфин. - Тогда быстрее садитесь за стол а то опоздаете. Баш был в амбаре. После завтрака Амалия пошла переодеваться. Она вышла из гостевой комнаты и столкнулась с Гилбертом. Комната Гилберта была по соседству с гостевой комнатой. - По осторожнее - сказал Гилберт. Они вышли из дома. Амалия шла молча. - Так твои родители уехали? - Гилберт хотел вывести Амалию на диалог. Амалие стало скучно. - Да. - Заговорила - усмехнулся Гилберт. - Если тебе не нравится могу замолчать. - Лучше говори. А то будто язык проглотила. Амалия закатила глаза. - Гилберт! - это была Руби. В розовом платье. Да и вся в розовом. Увидев Амалию рядом с Гилбертом выражение лица Руби изменилось - а что она тут делает? - Мы с ней вместе идем в школу - Руби еле сдерживала слезы. - Только не это - подумала Амалия. - Привет Руби! - Привет Амалия - сухо ответила Руби - сегодня прекрасный день, правда Гилберт? - Да, прелестный. Амалия, может сядем вместе? - Прости Гилберт. Я сяду с Руби. Но думаю она с радостью захочет с тобой сесть за одну парту. Так Руби? - Д-да конечно. Они наконец дошли до школы. Гилберт как джентельмен открыл дверь. Первой зашла Амалия, после нее Руби. Амалия сняла пальто и села на место. Гилберт подошел к Мисс Стейси. - Добрый день, Мисс Стейси! - Добрый день, Гилберт! Ты что-то хотел? - Да, можно я сяду с Руби? - А Руби не против? - Нет, я не против - сказала Руби. - Тогда я разрешаю. Руби и Гилберт сзади Амалии. Наконец зашли Энн и Диана. Амалия подошла к ним. - Лия, ты пришла одна? - спросила Энн. - Нет, я пришла с Руби и Гилбертом. - То есть ты все таки не поехала в Нью Брунсвик? - спросила Диана. - Как видите. Сев за парты девочки начали бурно что-то обсуждать. - Ты не боишься оставаться одной? - спросила Энн. - Нет, я побуду у Гилберта. И мне пришлось нарушить клятву. - У тебя не было выбора - сказала Энн. - А почему Руби и Гилберт сели вместе? - спросила Диана смотря на эту <<парочку>>. - Мисс Стейси разрешила им сесть вместе. - Все-таки Гилберт проявляет внимание к Руби - сказала Энн. - Ну да... - Добрый день, дети! - Мисс Стейси начала урок. Первым уроком была литература - продолжим чтение романа Гордость и предубеждение... Амалия открыла учебник. Энн читала Гордость и предубеждение. Амалии понравилось как читает Энн. Энн читала так, словно книга оживала. Амалия думала:Интересно Гилберт и вправду проявляет интерес к Руби? Раздумья Амалии прервал чей-то взгляд, казалось что кто-то за ней смотрит не отрывая взгляд. Амалии стало неловко. Амалия огляделась. Коул Маккензи. Амалия слегка улыбнулась ему. У Коула появилась радостная улыбка на лице. - Вот бы мы так же танцевали на балу - сказала Руби. Амалия усмехнулась - разве тебе не нравятся танцы? - Мне нравится танцевать. Но смотря с каким партнером я танцую - ответила Амалия. - А со мной бы с танцевала? - спросил Гилберт. - Думаю да. - Спасибо, Энн. Урок окончен! Все встали с парт. Коул неуверенно подошел к Амалии. - Привет Амалия! - Привет, Коул! - М-можно я сяду с тобой? - Если Мисс Стейси разрешит. Коул сел рядом с Амалией. Перемена закончилась. Была алгебра. - У тебя такие карие глаза. - Какие? - Красивые. Амалия улыбнулась. - Вы будете отличной парой! - сказала Руби - Это так романтично! Гилберт громко покашлял. Амалия посмотрела на него. Их взгляды снова встретились. - Да, очень красивая пара - сказал Гилберт не отрывая взгляд. - К доске пойдут Руби Джиллис и Коул Маккензи - сказала Мисс Стейси. Гилберт смотрел на Амалию. Амалия повернулась к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.