ID работы: 11261543

Ненавижу, потому что люблю!

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Амалия приготовила омлет. За завтраком на пороге появились Баш и Мэри. - Вы что за кусок хлеба подрались? - с улыбкой спросил Баш, который увидел разбитую бровь Гилберта. - Это не смешно - сказали Мэри, Амалия и Гилберт. - Все понял, молчу. - Где ты разбил свою бровь? - спросил Баш. - Гилберт подрался из-за меня. - Гилберт поступил как настоящий джентельмен - сказала Мэри.

В школе.

Гилберт открыл дверь для Амалии. - Спасибо. Амалия сняла пальто и шапку. Все собрались у Билли. У него был синяк на левом глазу. Гилберт усмехнулся. - Может сегодня сядем вместе? - спросил Гилберт. - Эм… - Гилберт смотрел на нее - хорошо. - Билли что у тебя с глазом?! - спросила Джоузи. - Подрался. - С кем?! Зачем?! - Билли посмотрел на Гилберта. Теперь все подошли к Гилберту. Пришли Энн и Диана. - Доброе утро, Б класс! Гилберт, Билли что с вами? - спросила Мисс Стейси. - Они подрались - сказала Джоузи. - Боже, когда?! - Гилберт и Билли молчали - вы вдвоем останетесь после уроков! - Мисс Стейси, Гилберт ни в чем не виноват. Это я ударила Билли, а Гилберт спас меня! - соскочила с места Амалия. - Это правда? - спросила Мисс Стейси у Билли и Гилберта. - Да - сказал Билли. Гилберт просверлил взглядом Билли. - Вы втроем останетесь после уроков! А теперь сядьте на свои места! Начнем с литературы. После уроков Амалия, Гилберт и Билли остались в классе. - Объясните причину вашей драки. - Я попрощалась с Энн и Дианой и увидела что Билли ударил Чарли, заступилась за него и ударила Билли - начала Амалия - потом он погнался за мной, Гилберт заступился за меня и у них развязалась драка. - Хорошо, теперь послушаем Гилберта. - Когда я шел домой я увидел что Амалия убегает от кого-то и подошел к ней. За ней прибежал Билли, я заступился за Амалию и у нас развязалась драка. - Хорошо, Билли твоя очередь. - Я и Чарли немного повздорили и откуда-то появилась Амалия и ударила по носу. Я побежал за ней и встретил Гилберта. Он сказал что дам не бьют и ударил меня. - Это неправда! - воскликнули Амалия и Гилберт. - Так, тихо, как вы втроём виноваты одинаково. В качестве наказания вы будете месяц убираться в классе после уроков, надеюсь что общая работа поможет вам помириться. Вы свободны. - До свидания - сказали они. Завязав шарф и надев пальто Амалия собиралась выходить из класса. Она смотрела вниз и выходила из класса. И она столкнулась с Гилбертом. - Прости - в один голос сказали обе. Встретившись взглядами они улыбнулись друг другу. По телу Амалии пробежали мурашки. - Отойдите! - сказал Билли и прошел между Амалией и Гилбертом. - Идем? - спросил Гилберт. - Да, конечно. На улице шел снег. Амалия подняла голову и посмотрела в верх, она закрыла глаза. Гилберт слепил небольшой шарик из снега и кинул его в Амалию. - Эй! - Амалия кинула снег ему в ответ. Кидаясь снежками они не заметили как уже были рядом с домом.

Рождество.

Уже совсем скоро Рождество Б класс готовит Рождественский спектакль. Идею для спектакля предложила - Энн. Месяц назад родители Амалии приехали из Нью-Брунсвика вместе с бабушкой и младшим братом Амалии. Проснувшись Амалия быстро собравшись спустилась вниз. - Всем доброе утро! - Амалия выпила молоко - я пошла! - Куда ты пошла? - спросила Миссис Фаер. - Я вчера говорила вам что я пойду на подготовку к спектаклю! Выйдя из дома Амалия пошла в школу. Зайдя в класс Амалия грела руки у печи. - Дети, сядьте на свои места. Сейчас мы поделим роли в спектакле! - сказала Мисс Стейси - если быть точнее это не спектакль, а отрывок из книги - Гордость и Предубеждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.