ID работы: 11261543

Ненавижу, потому что люблю!

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наконец настал день спектакля. Амалии дали роль - Джейн Беннет. Роль Элизабет Беннет получила - Диана. Амалия взяла платье своей мамы. Энн и Билли получили роли Мистер и Миссис Беннет. Джоузи утверждала, что это она должна была получить роль Миссис Беннет. В итоге она получила роль - Мэри. Мисс Стейси была взволнована. К ней подошел Коул. - Мисс Стейси, я не смогу танцевать. - Что случилось? - Я подвернул ногу. - Хорошо, я найду тебе замену - взгляд Мисс Стейси пал на Гилберта - Гилберт! - Да. - Ты будешь в роли Мистера Коллинза, Коул подвернул ногу. - Хорошо, я сообщу Амалии. К этому моменту Коул уже сообщил Амалии что он не сможет танцевать. - Амалия, я буду с тобой танцевать. - Разве ты не танцуешь с Руби? - Я буду вместо Коула, думаю он уже сообщил что не сможет танцевать. - Все приготовились! Дорогие гости! Мы представляем вашему вниманию небольшой отрывок из книги « Гордость и Предубеждение». Гилберт подошёл к Амалии. - Мисс Беннет, позвольте пригласить вас на танец - он протянул руку. Заиграла музыка. Гилберт положил руку на талию Амалии. Щеки Амалии залились румянцем. Казалось что ее сердце сейчас выскочит из груди, а бабочки в животе снова заиграли. Этот танец Амалия никогда не забудет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.