ID работы: 11261543

Ненавижу, потому что люблю!

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Предсвадебная суета, все очень волнуются. Гости уже собрались и ждали выхода невесты.       Амалия стоит у зеркала и смотрит на себя. Белое, пышное платье с рукавами фонариками и длинная белоснежная фата. Пышным платье делает кренолин.       - Ты очень красивая! - сказала Энн поглаживая слегка видный животик.       После окончания Квинс Энн вышла замуж за Билли. Сначала отец Билли был против, потому что хотел чтобы его сын женился на достойной и богатой девушке, и даже угрожал Билли что лишит его наследства. Но Билли пошёл против своего отца и всё-таки женился на Энн и теперь у них будет малыш. Вот только этого счастья не увидел Мэттью, он умер когда Энн училась в третьем курсе.       - А ведь мы знали что это случится! - улыбнулась Диана и уложила Анну Корделию.       Диана вышла замуж после Энн. Джерри сделал ей предложение, но её родители были против и хотели выдать её замуж за некого Фреда. Вот только за день до свадьбы Джерри и Диана сбежали, и тайно обвенчались. Тогда рядом с ними были Энн, Амалия, Билли и Гилберт. Узнав об этом у мамы Дианы случился приступ, но всё обошлось. В конце концов Мистер и Миссис Барри смирились с этим браком.       Дверь открылась и зашёл отец.       - Ты прекрасно выглядишь! Нам пора - он подал ей локоть.       И вот Амалия идёт к алтарю, где её ждёт ее возлюбленный в свадебном костюме. На фоне играла музыка, а их взгляды были прикованы друг к другу. Наконец дойдя до алтаря отец отошёл.       - Ты очень красивая, Огонёк - прошептал Гилберт улыбаясь.       В этот день они дали клятвы, клялись в вечной любви и в вечной верности.       Мама плакала от счастья и никак не могла сдержать слёзы.       - Жаль, бабушка не увидит тебя.       После этих слов к глазам Амалии навернулись слёзы. Она знала что где-то там на небесах за ними смотрели бабушка, Мэттью, Мэри и Руби с широкими и счастливыми улыбками.

***

      Они соединились в поцелуе и попутно раздевали друг друга. Их охватывала страсть и похоть.       Его руки собственнически блуждали по её телу искушая обоих. Она смотрела ему в глаза и задержала дыхание.       Он медленно входит в неё, не хочет чтобы она почувствовала боль. Она выгибается на встречу к нему и прикусывает губу.       У них будет ещё не одна такая ночь.

***

      - Гил... - она смотрит ему в глаза. Сейчас им не мешают ни звуки стрельбы, ни звуки взрывающихся мин - Я беременна...       Он положил свою руку на живот Амалии и грустно улыбнулся.       - У нас будет малыш... - прошептал он.       - Да, Гил... У нас будет малыш - по щекам текут горячие слёзы.       Он сглатывает ком в горле. Они оба грустно улыбаются друг другу, ведь понимают что пришёл их конец.       - Прости меня. Прости что не смог защитить вас. Прости что не смог подарить тебе счастливую жизнь - ласково прикоснулся к её щеке, стёр дорожки слёз. Ему и самому хотелось плакать. Посмотрел на неё, встрепанные волосы, некоторые пряди выбились из косы, на ней военная форма которая испачкалась в крови и грязи.       - Ты не виноват в этом.       Он притянул её к себе, прижал так сильно и поцеловал в последний раз...       Она - его дурочка пришла за ним на поле войны. Они много раз ссорились из-за этого и столько же раз мирились.       А сейчас они вместе наступили на мину которая взорвётся с минуты на минуту.       На сердце тяжело, они так и стояли в этой позе когда мина взорвалась...

***

      - Милая! Я вернулся! - Гилберт заходит в дом и к нему подбегает мальчик. Он поднимает его на руки.       - Папа! Папа! А я сегодня помог маме поливать цветы! - Эндрю с увлечением рассказывал о том как провёл свой день.       К ним подходит Амалия. Гилберт заключает и её в жаркие и тёплые объятия. Они будут навсегда вместе, такими счастливыми. Рядом будут Мэттью, Мэри, бабушка и Руби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.