ID работы: 11261543

Ненавижу, потому что люблю!

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Я тоже. Их губи соприкаснулись. Гилберт положил свои руку на талию Амалии. Его язык смело проник в её рот и поддавшись искушению она ответила ему. Им было все равно что происходило вокруг, они стояли под дождем и капли дождя стекали по их телу. Он делал это все уверенно, аккуратно и медленно. Их охватывала страсть. Амалия чувствовала радость, волнение, смятение, неловкость и трепет своего сердца который еще больше затрепетал. Их наполняли столько чувств. И все сразу. Он был готов целовать ее нежные и сладкие губы целую вечность. Гилберт отошёл. — Заходи в особняк, ты вся промокла — он обнял её и сняв с себя пиджак укрыл свою возлюбленную. — Хорошо, ты тоже иди, ты тоже промок. Они забежали в терассу и наблюдали за дождём. Гилберт обнимал Амалию. Амалия зашла в свою комнату промокшая до ниточки. - Каким был ваш поцелуй? - спросила Энн. - Волшебный! - Амалия скрылась за ширмой чтобы переодеться. - Это было так красиво - сказала Диана. - Да, еще и так романтично! - добавила Энн - а что ты скажешь Коулу? Амалия задумалась. И вправду что она ему скажет? Что-то в роде прости я тебя не любила? А как он отреагирует? - Я не знаю. - Может это и к лучшему? - Что? - То что вы наконец узнали что ваши чувства взаимны! - Откуда он узнал? - Мы совсем чуточку вмешались - сказала Диана. - Ага, совсем чуточку. - Я завтра все расскажу Коулу, точнее при первой встрече. - Это правильно! - Всем станет легче!

На следующий день.

Гилберт и Амалия держась за руки пошли в академию. На душе Гилберта стало спокойно, ведь он тоже думал что из чувства не взаимны. - Разве ты не получила моё письмо? - спросил он. - Какое письмо? - За неделю до моего приезда сюда я написал письмо, которое видимо ты не получила. - Но это не главное. - Ты права, главное что мы вместе. На лекциях которые бвли совмещены они тоже сидели вместе. Амалии казалось что она наконец обрела свою вторую половинку. Уроки закончились. Парочка выходила из академии. - Прогуляемся по парку? - спросил Гилберт. - Да, конечно. В парке Гилберт отошёл чтобы купить мороженое. - Амалия! - Коул? - Я шёл к тебе, а ты тут. Думал что твоё любимое мороженое растает - он протянул шоколадный рожок. - Привет, Коул. Она не любит шоколадное мороженое. - Гилберт? Что вы тут вообще делаете?! - Коул, послушай, я тебя не любила, и моё согласие было ошибкой. - Что?! Ты сама согласилась, я даже дал тебе время! - Коул, я понимаю... - Как ты могла так поступить?! - Эй, Коул, успокойся! - вмешался Гилберт. - Успокоиться? Тебя ведь не бросала твоя невеста! - Успокойся! Я люблю её! - Спасибо тебе, друг мой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.